KIT Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Товарищ составил такой ростер! 1. колдун хаоса 1 лвл без всего. (генерал и берет школу огня). 2. воины хаоса в 12 рыл (щиты+двуры) со знаменем и маркой нургла. 3. капище хаоса. 4. 5 конных марадеров без всего. 5. отряд рыцарей хаоса в 5 рыл с маркой нургла. 6. отряд рыцарей хаоса в 5 рыл с маркой нургла. 3 куба на каст и 3 на диспел. всего 998 очков. Будет ли он играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Почему колдун не на лошади? Не лучше ли вместо пеших воинов взять ещё один отряд конных мародёров, и вооружить оба отряда флейлами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 от конных марадеров мне кажется толку немного будет! Одного отряда достаточно! А с воинами и капищем очень мощный центр получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 голые конные мародеры - слив очков. стоят как 2 отряда собак - а могут меньше. как по мне имхо слить 1 отряд из 5 рыцарей. второй добить до 6-7, дать знамя, дать мародерам флейлы + слаанеша, взять собак, воинов брать 11, добавить к ним чемпа, мага в воинов с энчантед щитом и скроллом. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 от конных марадеров мне кажется толку немного будет! Одного отряда достаточно! А с воинами и капищем очень мощный центр получается! Если хочешь действительно мощный центр - бери три отряда рыцарей без всего. ;) Конные мародеры - прекрасный юнит за свою цену. Диверт, маршблок, выедание вармашин, отстрел всякой мелкой погани... Примерно так: Сорк 1го левела на лошади + 2 скролла 3 х 5 рыцарей 2 х 5 собак 2 х 5 конных мародеров, марка Слаанеша, метательные топоры, дудка Ростер примитивный, как кирпич. Но злой будь здоров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо за советы! Хочется чтобы воины тоже фигурировали! (мини красивые))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо за советы! Хочется чтобы воины тоже фигурировали! (мини красивые))) ) Тогда можно оттолкнувшись от ростера Ангелайзера (которым он выиграл турнир), сменить одних собак и рыцарей на воинов, скажем с маркой сланеш. И докачать мага в более-менее серьезного (уровень и книжку секретов, один скрол лучше оставить). Он с этими рыцарями и поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Можно и так. Хотя к воинам хочется взять спавна - он хоть как-то может решить проблему маршблока этих самых воинов. Чего точно не стоит брать - так это варшрайн (капище в ужасном русском переводе:)). Минимум 130 очков за рандомный бафф на один отряд - это, на мой взгляд, неоправданно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Не знаю. Варшрайн хорошо играет с чоузенами и фавором. Он отлично умеет держать фланг от чего то не очень сильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти