Holo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вдруг во второй раз открыл для себя стартер. При первом знакомстве увидел только плохо отлитые миниатюры с облоем толщиной в палец и другие неприятные артефакты. Но случайно попавшаяся под руку минька заставила внимательно присмотреться к содержимому коробки и вдохновение попёрло. Теперь давлю в себе набухающее желание попробовать и Перевал Черепа. Ах, какой там сладкий шаман припрятан, какие ночнички сладкие... А тем временем - мальчик с дрыном: Уважаемые модераторы, а мне за спам темами с одинокими миниатюрами ататат не выпишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Уважаемые модераторы, а мне за спам темами с одинокими миниатюрами ататат не выпишут? нет. выкладывай на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Отличный орк. Особенно мне понравилась кожа. Яркая, экспрессивная, игровая. Пускай и немного нереалистичны высветления почти в лимонный (или это освещение?) но смотреться на столе должно классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 высветления почти в лимонный (или это освещение?) Последнее высветление это Scorpion Green : Sunburst Yellow в пропорции 2:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ааааааа, вообще класс. Оо Ярко, чисто, мультяшно, красиво... Очень нравится. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ништяк! Иц май бой :) Обожаю такой стиль, сам его придерживаюсь. Парень супер. Из недочетов отмечу плосковатые штаны, напульсники и череп. Остальное класс! Оч рюкзак понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 приятная минька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти