EyePatch Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Name: Chaos vs Eldars Players: LookinG^4^GirlfrienD vs AXE_Mentol Version: SS 1.2 Map: Храм Экселиона Winner: LookinG^4^GirlfrienD Был свидетелем данного матча. Понравились некоторые трюки, хотя и глупостей с обеих сторон тоже хватало. Приятного просмотра. Хотя, как мне показалось эльдар играл как во сне. Сначала позволил оттяпать у себя две точки, потом почти не пользовался рейнджерами... Хотелось бы и ваши замечания и наблюдения по данному поводу послушать.2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2010_04_22.19_30_03.zip Изменено 22 апреля, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Лукин фо гелфренд неплохой игрок, я ему как то слил, правда в кривом МА за ИГ против СоБ на ТФ. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Psyclon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну не знаю, я его два раза за 10 минут сделал без шансов (ну хотя может быть он м.а. хсм против орк играть не умеет^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 синк эрор в начале =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 синк эрор в начале =( Перед тем, как упаковать репу в архив, я её просмотрел от начала и до конца. Ошибок не было. Кто ещё скачал, скажите, пожалуйста, у Вас тоже ошибка выскакивает? Если это так, я заново запакую всё в архив и выложу повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 LookinG^4^GirlfrienD - орк, у которого в ДК было 1700. Играл с ним, хороший игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 LookinG^4^GirlfrienD - орк, у которого в ДК было 1700. Играл с ним, хороший игрок а мне сказал что мейн хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SharpOo Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ошибка синхронизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения