Ardi Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Оу фак, я после ванной так отрубился что проспал аж 12 часов Оо Проснулся тока щас. Надеюсь я типа не аццки опоздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 да тут какая то дибильная система, я опоздал на 5 минут и приплыл что говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 да тут какая то дибильная система, я опоздал на 5 минут и приплыл что говорится. Да ты не зареган был просто, а если бы был зареган то все было бы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В отличие от того же есл, 5 минут это не серьезна для дефвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В отличие от того же есл, 5 минут это не серьезна для дефвина. При чём тут дефвин? Ты был незаявлен. А вобще конечно организация хромает, я уже час жду игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 При чём тут дефвин? Ты был незаявлен. А вобще конечно организация хромает, я уже час жду игры. При том что меня ваще нет ни в сетке нигде. По личным причинам не успел все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 При чём тут дефвин? Ты был незаявлен. А вобще конечно организация хромает, я уже час жду игры. Прошу еще раз извинения, так получилось что по тех причинам не мог сразу все сказать. В чат http://steamcommunity.com/gid/103582791430524631, или ко мне в асю. При том что меня ваще нет ни в сетке нигде. По личным причинам не успел все сделать. Толя, ты не зарегался там, а не явился на матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Все бьетесь об стену организации? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Скажу честно народ, это моя первая организация. Знаю что немного обосрался, но поймите и меня тоже <_< Не хотел что так на "бум" получится :image017:(дело в том что у самого орга тож были проблемы) так что еще раз прошу прощения. Так получилось, что вырубили инет. Не сказал что да как будет(слава тебе господи, что всех почти знаю) и всем все рассказал со всеми поговорил. ЗЫ спасибо, за понимание :image022: [ Добавлено спустя 11 минуту 30 секунд ] ЗЫ сенк большой Азу ЗА ПОМОЩЬ если бы не он, я бы хз что было делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Народ, сообщу завтра на счет результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Реплеи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я не сомневался,что Норни выйграет опять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я не сомневался,что Норни выйграет опять) Он этого заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Он этого заслуживает Обратного никто и не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Обратного никто и не говорил. Я и не говорил что кто-то говорил обратное, а просто добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я и не говорил что кто-то говорил обратное, а просто добавил Щас нафталин продолжит, что он не говорил что ты говорил, что кто-то говорил обратное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exLRomantic Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Итак, завершился турнир онлайн, получился он немного смазанным, но это уже вариант. Хорошо, что все собрались...не люблю я форумы, читать от обратки =( Поэтому прошу все пожелания в одном посте скомпоновать или в личку мне послать =) Хотелось бы отчет по турниру увидеть, того, кто в сцене ДОВ2 разбирается =) Приятная новость 1 Победитель турнира получает от клана exL приз в 500р. =) Немного, но приятно =) Приятная новость 2 Лан-турниру, как я и обещал, 2-го мая БЫТЬ! В пятницу надо ехать настраивать уже компы! Ребят, давайте поддержим родной ДОВ2 =) Попробую взять видео-камеру, сделать видео-репортаж, а потом и мувик! Размножьте эту новость где можете, плз. Начало турнира в 11-00 Регистрация с 10-00 до 11-00! Взнос 300р. Призовые - 50% от взносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А я болен тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Лан-турниру, как я и обещал, 2-го мая БЫТЬ Вай-вай...как раз побреюсь новой бритвой к Лану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вай-вай...как раз побреюсь новой бритвой к Лану))) вот ведь.... вот ведь Розен, по-другому и не скажешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norni Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вечно блин регитрация на турниры так рано(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2 мая)) ТУрнир это круто.... Но дата... блин( Майские праздники это шашлык и дача)) Лан удачи всем кто будет участвовать и оргить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Блин, ну нужно же как-то широко объявить о дате а не в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Блин, ну нужно же как-то широко объявить о дате а не в этой теме! Жди, я скоро все сделаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На GG бы новость залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения