Ardi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нууу, Троянчеег, гоу покажем труъ опэээт! xD Ну ладно, как хочишь... х) Я как раз к этому времени глаза продеру xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) У мну щас игровой инактив =_) и он продлится до середины мая точно... небось обе руки сломал? :D тьфу-тьфу-тьфу "постучал по голове Скаута" Изменено 22 апреля, 2010 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Блин я вроде отсылал письмо , на онлайн турнир. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Блин я вроде отсылал письмо , на онлайн турнир. так ничто не запрещает зарегистрироваться на турнир сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ох какооооооой кошмар 14 мск в воскресенье это ж ппц как ужасно мы же ай ай не можем. что же у нас такое?.. работаем без выходных?) А ничего, что кроме работы\учебы есть друзья и родственники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 2Никита Тут никто никого не обязывает, если ты не хочешь то можешь не участвовать. Я просто не могу понять, в чем трабл? Во времени? Время выбирали самое подходящее ко всем. Еще раз напомню кое что эм..я что-то сказал что не смогу участвовать?я помойму сказал наооборот что хорошо что 14 мск <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А кто-то выпустил всемирный закон, что Никого Больше Никитами называть при рождении теперь нельзя? = ) Я бы еще рад был, если бы впустили 2х2 дисциплину. Или тупо из заививших рандомно набрали и устроили 3х3 замесы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Рандомные 3на3 это сурово :image006: Но это наверно как то неспортивно)) Хотя вот 2на2 дисциплина была бы очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaEstro2708 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 мне как раз удобно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 эм..я что-то сказал что не смогу участвовать?я помойму сказал наооборот что хорошо что 14 мск <_< про то, что ты Никита, здесь вряд ли многие знают :) это какбе Трояну пост был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я бы еще рад был, если бы впустили 2х2 дисциплину. В чем трабл? Народ, можно много всего, было бы с вашей стороны желание и хотения играть ;) А организовать это не проблема :) Вон на онлайн турнир было зарегано 33 человека, а щя пока на сайте зарегано 17 <_< и то Лагуна только щя присоединился, так что считай из 33/16. А что будет 2х2, я и представить боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 когда будет известно кто против кого играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) так же хотелось бы прояснить организационные вопросы. Сколько времени на раунд, БО, про дефвины и так далее Изменено 24 апреля, 2010 пользователем myR LeXuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 если не чего не говорят,значти можно все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 через полтора часа начинаем, не опаздывайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 дык не известно кто против кого играет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norni Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В канале бы стимовском собраться не помешало, в томже ЕСЛ дов2 ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В канале бы стимовском собраться не помешало, в томже ЕСЛ дов2 ру Я там, хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exdio Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Че-то такие непонятки, сидим в троем и не знаем что делать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) фак, че за фигня тут ваще тварится оО с кем я играю, и играю ли ваще? ТТ Изменено 25 апреля, 2010 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Половина игроков даже не пришли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Организаторы, пора из спячки выходить. Объявите уже что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Все заходите в чат. http://steamcommunity.com/gid/103582791430524631 Exidio мы с тобой играем. зайди в чат и скажи свой ГЛХФ. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем RuW)Palad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exdio Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) SH Exdio добавляй в лайве. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Exdio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сори народ мне обрубили нет на 2 часа :( Сам явился без 5 минут. Ну все если какие вопросы мне в стим, с группе которой указал Палад. [ Добавлено спустя 34 секунды ] Романтика нету Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения