Melhar Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Таки извиняюсь, будет кто-нибудь? А то, я смотрю, все в Воронеж как-то :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Таки извиняюсь, будет кто-нибудь? А то, я смотрю, все в Воронеж как-то :- я возможно буду + еще двое (наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) да и вот, ты с чем и сколько очков? а главное, в котором часу? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 да и вот, ты с чем и сколько очков? а главное, в котором часу? ИГ, 2000 или меньше, где-то к 12-12.30 обычно приезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мелхар, вот чего ты с иг к нам не поехал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мелхар, вот чего ты с иг к нам не поехал?? тебе так хочется смотреть на армию оппонента и думать "а мы точно играем на один формат?" хотя, к чести мельхара, у него ИГ вполне джентльменская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мелхар, вот чего ты с иг к нам не поехал?? Моя человек подневольный, моя по усилениям сидит до конца мая :) хотя, к чести мельхара, у него ИГ вполне джентльменская) Это сильно завуалированное "не дерет только ленивый"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну, если человек хороший(в смысле не танцует джигу на костях оппонента после победы, тыча всему свету), то можно хоть в лего играть))) А то ведь разные личности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ИГ, 2000 или меньше, где-то к 12-12.30 обычно приезжаю. хорошо, мы фсе будем где-то к 1330-1400 ибо я тоже подневольный, а завтра у меня субботник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 в свете приближающегося 25го числа, турнира для нубов в Содружестве, как самый настоящий нуб прийду армией на 750 очков, хаосом потестить ростер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения