Sky Warr1or Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Tyranids vs Space marines players: Sky Warr1or vs dreadDron heroes: Альфа-Пожиратель vs Командор version: DoW 2.2 map: Граница Сивала winner: Sky Warr1or играл против dreadDron 57 рейтинг, а у меня рейтинг 1 :D моя очень жесткая и хитрая тактика за тиранид, для противника полная неожиданность! тактика работает на отдельных картах в зависимости от расположения базы противника. всем смотреть и комментить ;) 2p_calderisdunes.2010_04_22.16_04_56.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) А я то вот сижу и думаю, И КАК бы мне Тиранидами то поиграть... А ответ то оказывается совсем прост! У меня чуть сердце по-началу не остановилось даже... 57 ТС думаю, Священный Бог Корейского Задротства xD Изменено 22 апреля, 2010 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldonhot Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Парень настраивался на серьезную битву,а тут такая подстава.... занятное БО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дьявол носит PRADA Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Видели , знаем. Занятно , но не более. СМу похоже понравилось смотреть , как толпа Нидов его базу сносит... Не думаю, что таких много наберется. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldonhot Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да, как странно, что игрок с таким высоким рейтингом позволил провернуть такую фишку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Warr1or Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 в том то и дело, что он не знал про эту фишку, эффект неожиданности, мне оставалось до поражения около 25 секунд В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дьявол носит PRADA Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да, как странно, что игрок с таким высоким рейтингом позволил провернуть такую фишку... Мне кажется ТС 22 ну никак не является высоким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 собственно нажав масс ретрит он бы тебя очевидно развлек бы у себя на базе luck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Warr1or Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 собственно нажав масс ретрит он бы тебя очевидно развлек бы у себя на базе luck это вряд ли, 2 пачки скаутов без дробанов и тсм ситуацию не изменили бы учитывая, что я поставил рядом узел улья, которая сокращает урон от дальнего огня и сапресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а) там были ХБ девы ещё б) достаточно было минусовать варриоров поодиноске, чтоб твоё воинство разлеталось по экрану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Про ПК Девов забыли, они там половину армии в конце положили, пока те тупо главку грызли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 соперник овощ, думал наверно разберет али нет? смарика разобрал, вот незадача =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вы чо вы чо. это супер игра. Sky Warr1or, как ты так смог? ты монстр, можно автограф??!?!?!?!? Я нуб, у меня так не получается ТТ а ты бог, научи меня играть ну научи меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Про ПК Девов забыли, они там половину армии в конце положили, пока те тупо главку грызли. Не, ну они то там были, я про те войска, которые тихо курили в пустыне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Warr1or Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вы чо вы чо. это супер игра. Sky Warr1or, как ты так смог? ты монстр, можно автограф??!?!?!?!? Я нуб, у меня так не получается ТТ а ты бог, научи меня играть ну научи меня оставайся нубом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 оставайся нубом ;) неееееееееет только не это как ты мог так поступить со мной ТТ у тебя же такие шикарные страты, такие такие прям! и микро и макро просто ах подпиши мне! я хочу от тебя детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я хочу от тебя детей Долго ржал :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Warr1or Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) неееееееееет только не это как ты мог так поступить со мной ТТ у тебя же такие шикарные страты, такие такие прям! и микро и макро просто ах подпиши мне! я хочу от тебя детей видать парня за живое задело, [вырезано] на ровном месте, че делать [вырезано] ? иди поешь печенюшек Изменено 22 апреля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) да щас таких типов полно)) тираниды попреженму рулят у нубов Изменено 22 апреля, 2010 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) видать парня за живое задело, [вырезано] на ровном месте, че делать [вырезано] ? иди поешь печенюшек я ем печенюшки, а ты выкладываешь бред. чувствуешь разницу между нами?.. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да харе стебать парня, в 1.3 я так сам делал xD И Ревнем и Меком с мегарамблой х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) фишка какбе в том, что ради фана самому так делать можно, я согласен. это действительно радует. но смотреть на то, как это делает другой - как минимум пустая трата времени. нубиш вары и то полезнее смотреть, хотя бы поясняешь людям, что они делают не так. а тут, простите, мало того, что другим никакой пользы от просмотра не принесу, себе тоже не получу. вот и смысл это смотреть?.. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Так! Его съем я, оставь мне печенюшек, вот что значит работать в команде ты троллишь я захлопываю клетку и выдаю преды, уже чувствуешь удовлетворение? :) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот так мы и поработим этот форум. Учитесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyman IbIbIb Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ыыыы как всегда втему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти