Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids vs Space Marines

Sky Warr1or

Рекомендуемые сообщения

Tyranids vs Space marines

players: Sky Warr1or vs dreadDron

heroes: Альфа-Пожиратель vs Командор

version: DoW 2.2

map: Граница Сивала

winner: Sky Warr1or

играл против dreadDron 57 рейтинг, а у меня рейтинг 1 :D

моя очень жесткая и хитрая тактика за тиранид, для противника полная неожиданность!

тактика работает на отдельных картах в зависимости от расположения базы противника.

всем смотреть и комментить ;) 2p_calderisdunes.2010_04_22.16_04_56.zip

А я то вот сижу и думаю, И КАК бы мне Тиранидами то поиграть... А ответ то оказывается совсем прост!

У меня чуть сердце по-началу не остановилось даже... 57 ТС думаю, Священный Бог Корейского Задротства xD

Изменено пользователем RuW1ANTHONY

Видели , знаем. Занятно , но не более. СМу похоже понравилось смотреть , как толпа Нидов его базу сносит... Не думаю, что таких много наберется. :rolleyes:

в том то и дело, что он не знал про эту фишку, эффект неожиданности, мне оставалось до поражения около 25 секунд В)

Да, как странно, что игрок с таким высоким рейтингом позволил провернуть такую фишку...

Мне кажется ТС 22 ну никак не является высоким...

собственно нажав масс ретрит он бы тебя очевидно развлек бы у себя на базе luck

собственно нажав масс ретрит он бы тебя очевидно развлек бы у себя на базе luck

это вряд ли, 2 пачки скаутов без дробанов и тсм ситуацию не изменили бы учитывая, что я поставил рядом узел улья, которая сокращает урон от дальнего огня и сапресса

а) там были ХБ девы ещё б) достаточно было минусовать варриоров поодиноске, чтоб твоё воинство разлеталось по экрану...

Про ПК Девов забыли, они там половину армии в конце положили, пока те тупо главку грызли.

вы чо вы чо. это супер игра. Sky Warr1or, как ты так смог? ты монстр, можно автограф??!?!?!?!? Я нуб, у меня так не получается ТТ

а ты бог, научи меня играть

ну научи меня

Про ПК Девов забыли, они там половину армии в конце положили, пока те тупо главку грызли.

Не, ну они то там были, я про те войска, которые тихо курили в пустыне...

вы чо вы чо. это супер игра. Sky Warr1or, как ты так смог? ты монстр, можно автограф??!?!?!?!? Я нуб, у меня так не получается ТТ

а ты бог, научи меня играть

ну научи меня

оставайся нубом ;)

оставайся нубом ;)

неееееееееет только не это как ты мог так поступить со мной ТТ

у тебя же такие шикарные страты, такие такие прям! и микро и макро просто ах подпиши мне! я хочу от тебя детей

неееееееееет только не это как ты мог так поступить со мной ТТ

у тебя же такие шикарные страты, такие такие прям! и микро и макро просто ах подпиши мне! я хочу от тебя детей

видать парня за живое задело, [вырезано] на ровном месте, че делать [вырезано] ? иди поешь печенюшек

Изменено пользователем _Sweet

видать парня за живое задело, [вырезано] на ровном месте, че делать [вырезано] ? иди поешь печенюшек

я ем печенюшки, а ты выкладываешь бред. чувствуешь разницу между нами?..

фишка какбе в том, что ради фана самому так делать можно, я согласен. это действительно радует. но смотреть на то, как это делает другой - как минимум пустая трата времени. нубиш вары и то полезнее смотреть, хотя бы поясняешь людям, что они делают не так. а тут, простите, мало того, что другим никакой пользы от просмотра не принесу, себе тоже не получу. вот и смысл это смотреть?.. Изменено пользователем злая печенюшка из RuW

Так!

Его съем я, оставь мне печенюшек, вот что значит работать в команде ты троллишь я захлопываю клетку и выдаю преды, уже чувствуешь удовлетворение? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...