Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Читая Рулбук

Рекомендуемые сообщения

Решил тут перечитать рулбук, обновить так сказать знания.

И что же я обнаружил пристально изучив стр 10? Очень интересный факт. Такой организации как Вандереры нету. Тоесть собирать темных и светлых вандереров в одной команде - упс.

С удивлением обнаружил что Троу действует на модели с большой подставкой в половину дальности.

И конечно же озарением для меня стало, что если при контратаке уклоняясь кинуть 10, то атаковать будешь без -2.

Это я один такой дурак пропустил эти моменты в прошлый раз, или еще кто облажался?

Сказал и повторю: появится Джин, покрасят мне его с Белит - вот ужо будет вам эморейдж. Бронеход с зависти удавится.

Остальное не новости.

Сказал и повторю: появится Джин, покрасят мне его с Белит - вот ужо будет вам эморейдж. Бронеход с зависти удавится.

Я как основатель движения Эморейджа выдам справедливую оценку твоих потуг уподобиться мне, великому.

Сказал и повторю: появится Джин, покрасят мне его с Белит - вот ужо будет вам эморейдж

паверплеера-спортхаммериста такие заявления пугают примерно так же, как ежика оголенные телеса.

Решил тут перечитать рулбук, обновить так сказать знания.

И что же я обнаружил пристально изучив стр 10? Очень интересный факт. Такой организации как Вандереры нету. Тоесть собирать темных и светлых вандереров в одной команде - упс.

уверен? прийду домой проверю. В мал рульбуке вроде было. + регулярно вижу на оффе ростера вандереров

С удивлением обнаружил что Троу действует на модели с большой подставкой в половину дальности.

угу

И конечно же озарением для меня стало, что если при контратаке уклоняясь кинуть 10, то атаковать будешь без -2.

угу. Причем при 10 на контаратке, контратака проводится в любом случае, даже если контратакующий получил по башке. Жалко что на это критикал мастери не работает. (вроде с 9ти\8ми без -2).

Был бы хоть какой-то буст Империи в грядущем кошмаре 3хэтажных домов и падений с парапетов.

[ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ]

К тому времени паверплееры-спортнимешники будут давно замочены в сортирах.

челендж не задушишь не убьешь, рано или поздно он НАСТИГНЕТ. Плюс пока нам говорят "гори в аду овтишный последователь!!!1" мы непобедимы =)

Изменено пользователем Curator

челендж не задушишь не убьешь, рано или поздно он НАСТИГНЕТ. Плюс пока нам говорят "гори в аду овтишный последователь!!!1" мы непобедимы =)

Цитируй так правильно. Или смола в котле шифт нормально зажать не дает?

А ведь Белка прав.

Нельзя играть за вандереров.

Онли лайт\дарк + 5 основных фракций.

Хотя блек сана то там тоже нет. Это же не значит что нельзя...

Изменено пользователем Curator

Можно играть чисто на нейтральных Вандерерах)))

Откуда сырбор вообще, у вандереров ИИРЦ только Белит чорная, остальными играть можно.

Ну Така еще под своей картой.

Да и вообще)

Мне как-то пох - я только за играть с любыми вандерерами

Да понятно что всем пох... но факт то надо отметить. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...