Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

TmG:DoW come back

Рекомендуемые сообщения

зашел на сайт http://www.trademark-gamers.com и увидел в списке команды сквад по ДоВу куда входят пока DG Insane и Quanchi))) Ну вот и возвращение!

PS Странно, за кого все-такм играет DG за ТоТ или TmG))) в списках команд он и там, и там :D

! 
Предупреждение:
Тему перенес. Автору плюс за невнимательность. Учитесь сначала думать, а потом постить.

ООО фанки, хотел спросить - почему ты не был на кланваре седня? Хотя последние 2.5 часа я тебя в и-нете вижу....

Если это ТМГ вообще будет.

У них же все команды разбегаются кто куда. Ведущие игроки не хотят получать зарплату в виде завтраков :)

Причем народ уже давно разбегается.

Вспоминается, как Екло бил себя в грудь. Мол, он играет за профессиональную команду и получает за это деньги. А потом читаешь интервью Селекта насчет финансовых отношениях в команде Чарли

ООО фанки, хотел спросить - почему ты не был на кланваре седня? Хотя последние 2.5 часа я тебя в и-нете вижу....

сегодня? то есть 19 числа? в этот день я с 10 ч утра по 18:30 вечера находился на чемпе в Москве! а в 8 ч только домой приехал (да и то позже бы приехал если бы сам не отказался бы от дальнейшего участия), а потом мне надо было делать кучу уроков (я ведь всего лишь школьник), темболее я не в состоянии был играть))))

Ну что то чарли там пообещал вроде бы,быть хорошим или его заменят он то только менеджер.

Ты вроде не в курсах, но его уже выгнали и ТмГ (люди сверху :) ) Так что Чарли уже больше никому не соврет)))

Ну и правильно сделали что выгнали. Я сначала думал что он просто сволочь ,а потом оказалось что он ещё и жмот :)

НЕТ! Деньги им платили по реалу! Но потом Чарли попросил Селекта вернутся в вар и они подпишут новый контракт, ну он вернулся а с контрактом тянули (Чарли п*здил)! Ну вот так появилась сплетня что в ТмГ не платили)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...