Fanki Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 зашел на сайт http://www.trademark-gamers.com и увидел в списке команды сквад по ДоВу куда входят пока DG Insane и Quanchi))) Ну вот и возвращение! PS Странно, за кого все-такм играет DG за ТоТ или TmG))) в списках команд он и там, и там :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 ! Предупреждение:Тему перенес. Автору плюс за невнимательность. Учитесь сначала думать, а потом постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 ООО фанки, хотел спросить - почему ты не был на кланваре седня? Хотя последние 2.5 часа я тебя в и-нете вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Раз так,по ходу будет турнир по набору в TMG,как в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Если это ТМГ вообще будет. У них же все команды разбегаются кто куда. Ведущие игроки не хотят получать зарплату в виде завтраков :) Причем народ уже давно разбегается. Вспоминается, как Екло бил себя в грудь. Мол, он играет за профессиональную команду и получает за это деньги. А потом читаешь интервью Селекта насчет финансовых отношениях в команде Чарли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ООО фанки, хотел спросить - почему ты не был на кланваре седня? Хотя последние 2.5 часа я тебя в и-нете вижу.... сегодня? то есть 19 числа? в этот день я с 10 ч утра по 18:30 вечера находился на чемпе в Москве! а в 8 ч только домой приехал (да и то позже бы приехал если бы сам не отказался бы от дальнейшего участия), а потом мне надо было делать кучу уроков (я ведь всего лишь школьник), темболее я не в состоянии был играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну что то чарли там пообещал вроде бы,быть хорошим или его заменят он то только менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну что то чарли там пообещал вроде бы,быть хорошим или его заменят он то только менеджер. Ты вроде не в курсах, но его уже выгнали и ТмГ (люди сверху :) ) Так что Чарли уже больше никому не соврет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну и правильно сделали что выгнали. Я сначала думал что он просто сволочь ,а потом оказалось что он ещё и жмот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 прикинь TmG гамали целыми днями, а им деньги не заплатили, тока на чеках выписывали, которые в итоге ничего не значили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 НЕТ! Деньги им платили по реалу! Но потом Чарли попросил Селекта вернутся в вар и они подпишут новый контракт, ну он вернулся а с контрактом тянули (Чарли п*здил)! Ну вот так появилась сплетня что в ТмГ не платили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти