Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skavens 2500

Рекомендуемые сообщения

Поднабравшись опыта решил сделать такую расписку. Критика и советы приветствуются.

Lords

Warlord @ 236 Pts

Hanlberd; Heavy Armour; Shield; Rat Ogre Bonebreaker;Foul Pendat; Warlock-Augmented Weapon;

Heroes

Warlock Engineer @ 153 pts

Magic Level 2; Warp Pistol;

Dispel Scroll

Power Stone

Warlock Engineer @ 153 pts

Power Stone

Dispel Scroll

Chieftain @ 140 Pts

Hand weapon; Heavy armour;

Sacred Banner Of The Horned Rat

Core

20 Stormvermin @ 265.0 Pts

Halberd; Heavy Armour; Musician.

Fangleader; Poisond attacks

Shroud of Dripping Death

Weapon Team

Doomflayer

5 Rat Swarm @ 125 Pts

5 Rat Swarm @ 125 Pts

20 Clanrats @ 186 Pts

Light Armour; Shields; Spears; Clawleader; Musician; Standart.

Weapon Team

Poisoned wind mortar.

20 Clanrats @ 186 Pts

Weapon Team

Poisoned wind mortar.

20 Clanrats @ 175 Pts

Weapon Team

Ratling Gun.

20 Clanrats @ 175 Pts

Weapon Team

Ratling Gun.

Special

5 Warplock Jezzail Teams @ 100.0 Pts

Jezzail

Jezzail

Jezzail

Jezzail

Rare

War Lightning cannon @ 90 pts

1 Warp Lightning cannon and crew

Изменено пользователем COMMANDANTE

Я конечно сам не очень давно играю в фб, но что то мне подсказывает, что варлорд не может брать скроллов , да и вообще лазить в раздел магической арканы :?

да и чифтан перед тем как маг-знамя взять должен ещё за определенную плату стать БСБшником

Изменено пользователем Калессин

ну теперь уже косяков вроде нет...

конкретно самого ростера, я бы подумал над целесообразностью копий кланрэтам, по крайней мере до выхода 8 редакции они не смотрятся. хенд вепон бодрее, да и высвободится ещё много очков.

И у свармы имхо в таких кол-вах непонятно предназначение, только если перед стрелками стоять, как прикрытие... для развода обычно 2-3 штучки хватает, своей френзи тут и так нет.

конденсатор инженеру хорошо себя показывает кстати, увеличенное кол-во молний мне часто помогает, к тому же есть шанс на еще один куб на каст, вместо павер стоуна нормально взять. ну я так понимаю что ты ставишь перед собой целью тематичный скрайр, а раз сюда выкладываешь, значит хочешь чтобы всё это ещё и играло.

ЗЫ Я конечно ни на что не претендую, но все же....

"имха"
Бери колесико!!! бери!!))))))))))) очень по скрайровски))
Изменено пользователем Калессин

Ну значит так:

Коли берёшь лорда рукопашника, качай его в максимальный сейв. Сейчас у тебя 3+ сейв. Лучше выкинь варлоковское оружие и возьми броню варп-камня. Если нужна сила, бери простой меч силы.

Инженерам не к чему пауэр стоун. Они и родными плюс за пул накастуют свои два закла. Да и 2 инженера на 2250 это ещё не маг фаза, а так, шутки. Лучше сделай одного инженера ракету+аккумулятор, второго 2 скролла.

Знаменосцу хотя бы щит дай, и так сейв не ахти, а так хоть 3+ в рукопашке будет.

Штомвермины в нормальной закачке, только мало их. Чемпиону ядовитые атаки за 15 очков ни к чему.

Кланратов тоже маловато. Добей численность в отряд, она им нужна.

Джизели хорошо, но нужны ли они в таком количестве? Подумай над цензорами, они чудо как хороши.

Не понимаю назначение сварм.

Подумай над рабами. Чудесный отряд, способен выполнять множество функций, стоит копейки.

Зачем в этой расиске шурмовикам думфлеер? имхо лучше еще один ратлинг. Пусть тоже отстреливают на подходе.

Зачем в этой расиске шурмовикам думфлеер? имхо лучше еще один ратлинг. Пусть тоже отстреливают на подходе.

Слушай. Если ты не играл, или играл мало, зачем давать глупые советы. Думфлеер по эффективности равен старому пулемёты, но имеет высокий сейв и хорошую варду от стрельбы. Однозначно, из всех нынешних крысиных машинок, думфлеер лучший.

Подправил.

Свармы нужны в таком количестве держать всяких рыцарей подальше от стрелков. Рабы на данную должность не подходят ибо их в первый же бой сломают.

Смотрю я на цензоров и не понимаю чем они хороши... Отличие от кланрэта в четвертой тафне и ещё одной атаке. Заставить противника проходить тест на стойкость это круто, но не за 16 очков за цензора. В чумной расписке они наверное работают, но в этой они врятли пригодятся. Может я чего-то не понимаю?

Колесо не вставляет.

Lords

Warlord @ 241 Pts

Hanlberd; Heavy Armour; Shield; Rat Ogre Bonebreaker;Foul Pendat

Warpstone Armour; Sword of Might.

Heroes

Warlock Engineer @ 158 pts

Warp-Energy Condenser

DoomRocket

Warlock Engineer @ 158 pts

Dispel Scroll

Dispel Scroll

Chieftain @ 142 Pts

Hand weapon; Heavy armour; Shield

Sacred Banner Of The Horned Rat

Core

25 Stormvermin @ 285.0 Pts

Halberd; Heavy Armour; Musician; Fangleader;

Shroud of Dripping Death

Weapon Team

Doomflayer

5 Rat Swarm @ 125 Pts

5 Rat Swarm @ 125 Pts

25 Clanrats @ 196 Pts

Light Armour; Shields; Clawleader; Musician; Standart.

Weapon Team

Poisoned wind mortar.

25 Clanrats @ 196 Pts

Weapon Team

Poisoned wind mortar.

25 Clanrats @ 185 Pts

Weapon Team

Ratling Gun.

25 Clanrats @ 185 Pts

Weapon Team

Ratling Gun.

Special

6 Warplock Jezzail Teams @ 120.0 Pts

Jezzail

Jezzail

Jezzail

Rare

Слушай. Если ты не играл, или играл мало, зачем давать глупые советы. Думфлеер по эффективности равен старому пулемёты, но имеет высокий сейв и хорошую варду от стрельбы. Однозначно, из всех нынешних крысиных машинок, думфлеер лучший.

Я прекрасно знаю о том насклько он эфективен и хорош, сам его использую. Просто имено в этой расписке как-то не очень его вижу.

Смотрю я на цензоров и не понимаю чем они хороши... Отличие от кланрэта в четвертой тафне и ещё одной атаке. Заставить противника проходить тест на стойкость это круто, но не за 16 очков за цензора.

во как... почти не отличается от кланрэта цензор....

3 атаки 5ой силы, не бояться, скирмишеры, 4 тафна, тесты на стойкость, магическое оружие... думаю что лучшая штурмовая пехота в игре...

Свармы нужны в таком количестве держать всяких рыцарей подальше от стрелков. Рабы на данную должность не подходят ибо их в первый же бой сломают.

Мне свармы не очень нравяться. Рабы они универсальнее, ну всё от опыта зависит. Свармы плохи тем что они анбрейкебл, нельзя флять. А рабы могут, и много другое.

Смотрю я на цензоров и не понимаю чем они хороши... Отличие от кланрэта в четвертой тафне и ещё одной атаке. Заставить противника проходить тест на стойкость это круто, но не за 16 очков за цензора. В чумной расписке они наверное работают, но в этой они врятли пригодятся. Может я чего-то не понимаю?

Цензоры в количестве 5-7, если чарджат сами, ломают почти любой отряд. Рыцари хаоса плачут и умирают. Цензоры могут завалить стегадона, могут завалить целый отряд пехоты, даже элитной, кроме той что с АСФ. Есть надежда только у бретонцев и вампиров, ибо у бретонцев читерная варда, которую они могут божественно прокинуть, а у вампиров не менее читерный реген.

Правда новичкам, наверное, не стоит цензорами играть, их нужно очень хорошо водить. Дело в том, что цензоры имеют в первый раунд боя 3 атаки с рыла с 5ой силой и перебросом на попадание, а это очень круто получается.

Изменено пользователем Andorus

Зря я их недоценил. Буду думать о замене одного отряда дежезелий на цензоров.

У рабов еще важный недостаток они блочат лос.

2x5 свармы O_o

Куда столько? сделай лучше 2-4 отряда по 1-2, практичней будет.

По ростеру:

Огр-маунт треш(Имхо)

На пистолетах варлокам можно экономить.

1-2 коробкам можно срезать чемпов/музыку(ну тут по желанию)

Джизелям можно дать чемпов(если очки найдутся)

Изменено пользователем Atilla

музяку срезать последнее дело. да и чемпионы джизелей не так уж и хороши. 2 чемпиона по стоимости как ещё одна джизель, имхо платить за +1 к бс такие очки не очень практично.

А чем так плох огр-маунт?

да и чемпионы джизелей не так уж и хороши. 2 чемпиона по стоимости как ещё одна джизель, имхо платить за +1 к бс такие очки не очень практично.

Это не так. В случае с какими нибудь скинками или вудовскими лучниками так оно и есть. В случае с джизелями, как не странно, чемп роляет. Попадать по дальней на 4+ или на 5+ большая разница. Если хватает очков, чемпион не будет лишним. Не мастхэв, но я сколько играл, всегда окупался.

А чем так плох огр-маунт?

Много чем плох.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...