Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

технически работа сделана конечно хорошо, но вот сам концепт вызывает ээ... сомнения)

какие-то лапки коротковатые, да и выглядит оно как прихлопнутый таракан(

а вот структура панциря понравилась, да. за объем труда - респект и уважуха.

Прошу прощения за сравнение, конечно, но тервигон от Гидры мне на порядок больше понравился. Хотя этот тоже ничего. Не говоря уже о том, что ползет он так нызэнько-нызэнько ;)

Правильно ползет - чтобы кавер получать.

Малыш уже в кавере

Автору - молодец, хорошая конверсия, по позе уже сказали. А вообще роды таракана не часто увидишь.

Нету ракурса сзади ,а хотелось бы .Работа очень не дурна ,но лапки действительно надо было сделать подлиннее и расположить не так кучно .

Похож на Церебора! Отличная работа, олдскул тираниды, прям как в карточках, где они самые разнообразные и причудливые формы имели а не как в модельках, несколько тушек с разным обвесом!

Строение тела для выполняемой задачи самое подходящее, тяжёлая тушка с кучей гантов внутри тока так и должна ползать... единственное, побольше была бы...)

Респект.

post-18629-1271866305_thumb.jpg

Детализация действительно на высоте. Но как показывает практика: Этот тервигон — манч :) Настоящий тервигон не получает ковра.

Нормальный тервигон. Я б еще 2 лапки воткнул бы сзади, хотя бы неразвившиеся, чтоб больше на жука был похож.

Жду финала ;)

Детализация действительно на высоте. Но как показывает практика: Этот тервигон — манч Настоящий тервигон не получает ковра.

Это можно простить, если модель красивая и к тому же самодельная. :)

Этот тоже очень милый)

мне нравится..как раз такая ползущая поза придаёт харизматичности, хочется ногой такую дрянь раздавить)

Детализация действительно на высоте. Но как показывает практика: Этот тервигон — манч :) Настоящий тервигон не получает ковра.

Пока нет модели, никакого манча :)

Отличный тервигон.

>>>Нету ракурса сзади ,а хотелось бы .

М'сье знает толк в извращениях)

Вобщемто сказать нечего, но мне его силуэт импонирует шикарный и прятать легко))

Отлично! Только может гант торчащий не к месту. Но на вкус и цвет....

Изменено пользователем Welial

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...