Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Артиллерия Имперской Гвардии.

Рекомендуемые сообщения

Если много пехоты и артиллерии, то блины будут часто ложиться на своих.

Я порекомендую пару "Колоссов", чтобы стрелять по дальним врагам. Юниты в павер арморе уничтожаются гарантированно (игнор кавер сейва).

Медузы можно взять с бетонобоями для антитанка, хотя некоторые игроки говорят что обычные снаряды тоже неплохо взрывают танки и при этом большой блин

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Такая ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ и всего за 160 птс.

Мантикора не заноза в заднице за эти же очки? (и стреляет выезжая из резерва влегкую).

К тому же 160 очков, это вкусная дорогая цель в рамках ИГ. Назовите что-нибудь такое же хрупкое за эти очки.

Изменено пользователем Curator

• 3 недели спустя...

Иногда попадаются сообщения про то, что якобы гриффон в скваде с другой пушкой позволает её тоже ре-роллить, либо ложить блин рядом. Мне думается, это не работает

Почему не работает-то? По правилу мультипл беррейдж всё ОК

Кстати, да :). Главное Грифона вперёд поставить и вуаля. Отличненько... :)

Это как тогда тарелки класть? Отдельно кладу грифоновскую, а потом прикрепляю к ней другую?

• 3 недели спустя...

В связи с засилием кавера никто не пробовал 2 колосса вместо, к примеру, васек. Связка 2хколоссы, мантя, мантя (либо плазматанк, но уже не арта).

Они хороши и даже очень. Беда в том, что у Колоссов моделей нет, кроме тех, что выпускает Форджа под название Imperial Bombard. Что до самопала, то далеко не каждый может сделать нормальную конверсию этой машинки.

Если много пехоты и артиллерии, то блины будут часто ложиться на своих.

Я порекомендую пару "Колоссов", чтобы стрелять по дальним врагам. Юниты в павер арморе уничтожаются гарантированно (игнор кавер сейва).

Медузы можно взять с бетонобоями для антитанка, хотя некоторые игроки говорят что обычные снаряды тоже неплохо взрывают танки и при этом большой блин

- не часто если ты не идиот.

- "пешие" медузы стреляют на 120", василиски - на 240". мало дальнобойности и мощности? + колосс - танк.

- никогда, НИКОГДА не берите медузы с бетонобойками, это бесполезно, +1 ап не решает. он и так равен двум. а так шаблон уменьшаеться до 3"!

Изменено пользователем borman1914

10 сила ап2 5" шаблон. мало?

ап1 - +2 к резалту. Т.е. гарантированная остановка ЛРа при пробое, так как минимум крю стюннед, взрыв с 50%. И при этом арморбейн, т.е. не пробить даже ЛР надо сильно постараться. Плюс рейндж 48, а не 36.

Неужели это все не стоит 5 очков? о_О

Изменено пользователем Raichiel

ап1 - +2 к резалту. Т.е. гарантированная остановка ЛРа при пробое, так как минимум крю стюннед, взрыв с 50%. И при этом арморбейн, т.е. не пробить даже ЛР надо сильно постараться. Плюс рейндж 48, а не 36.

Неужели это все не стоит 5 очков? о_О

на столе нет лр-ов и пушка сразу нафиг не нужна с бетонобойками. + если брать их иммобилайзнутой медузе то это конкретно ее режет по дальности.

Изменено пользователем borman1914

А увеличить шанс хлопнуть какую-нибудь а-баржу? По ней бетонобойкой это 66% на взрыв. И даже если не взрыв, то почти гарантированный иммобиль скимера (ну кроме а-баржи, которая может отменить, и может еще кого, не в курсе) за счет стюннеда (кроме випон дестроя) минимум лишает скимер джинка на след ход, делая более легкой мишенью для всего?

Почему режет? 48 у бетонки, против 36 у медузы?

Я не спец, сразу говорю, ИГ знаю только по кодексу, просто вроде за 5 очков вкусно?

Я не спец, сразу говорю

Так это, может в таком случае не стоит говорить, не? :? Про отмен абаржей иммобиля опять же хрень, например.

Почему режет? 48 у бетонки, против 36 у медузы?

Я не спец, сразу говорю, ИГ знаю только по кодексу, просто вроде за 5 очков вкусно?

потому-что режет. я сказал про иммобильную медузу. которая 100 птс тоит и стреляет на 120".

и не вкусно это. большим шаблоном можно как минимум 2 машинки приложить. а как максимум - это ультимативный вариант против люього юнита. а не только против толстой техники. большим шаблоном можно вырубить отряд дермов с дипстрайка, например.

Про иммобиль неправильно написал. В смысле за счет +2 к резалту любая машинка минимум получает крю стюннед, который лишает движения. А А-баржа крю стюннед может отменить за ливинг металл.

Ага, понял.

Гм, а если эта модель стоит одна? Ну или так что не зацепить вторую даже большим шаблоном никак?

Впрочем, сэнкс в любом случае.

Основной вопрос у колосса на самом деле это 6я сила. Да, у большинства бок 11-12, а зад так вообще 10. Да 2 куба и наибольший. Да, игнор кавера, и никакого джинка. Но блин, 6я сила. Была бы хоть 7я((. Брать одну - считаю нецелесообразно.

потому-что режет. я сказал про иммобильную медузу. которая 100 птс тоит и стреляет на 120".

Судя по ИА1 2ed, иммобильная Медуза теперь такая же по дальности, как и обычная. То есть бьёт только на 36 дюймов.

таки да, согласно 188 страницы ИА1 секонд эдишн

можно поменять пушку на Medusa Siege Gun за 25 очков

а её профиль - 36" s10 ap2

Изменено пользователем K@MuKag3e

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...