Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Приглашаем Вас на турнир "Final Battle" по WHFB на формат 2250 очков, который состоится 29-30 мая 2010 г. в Санкт-Петербурге в клубе "Анклав" по адресу Лиговский проспект д. 117. Организаторы: Шамилов (Shamiloff), Сертаков (Бернхард) и Петров (Encefalit). Турнир планируется как прощальный в 7-й редакции WHFB. Правила и регистрация будут вывешены чуть позже. С радостью примем участников из других городов :) Вопросы можно задавать в этой теме. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 размещение иногородних участников? ограничения/очки тактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 размещение иногородних участников? Некоторое количество можем вписать. Ну, или оказать помощь в нахождении гостиниц разного ценового уровня. ограничения/очки тактики? Планируются ограничения на слоты и кубы каста/диспела. Более точная информация будет немного позже. Очки тактики - это дополнительные очки за сценарии? Тогда планируются несложные сценарии, за выполнение которых будет прибавляться некоторое количество VP к результату битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 т.е. вы бронируете гостиницы? как я понимаю, у вас начнется туристический сезон и могут быть траблы. вписка - это, конечно, проще и лучше очки тактики - это разного рода сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 как я понимаю, у вас начнется туристический сезон и могут быть траблы. Могут. Но в Питере оооочень много разнообразных гостиниц. В т.ч. эконом-вариантов типа общежития. очки тактики - это разного рода сценарии. Ну, тогда я ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 размещение иногородних участников? ... Коля насчет вписки без проблем-можешь у меня остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Самир, спасибо, я посмотрю на предложения и, возможно, воспользуюсь твоей любезностью. предварительно - я в теме, дарки, все как обычно. из пожеланий - очень хочется видеть 20 человек и минимальные модификации базовых правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти