Dant'ыч Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Знакомый подкинул битсов от Темных эльфов и я решил попробовать чтонить эдакое. Достал старый запас скелетов и начал делать диораму. Пока готовы только действующие лица=) Проголосовать можно тут - http://www.coolminiornot.com/114518 Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Пока не впечатлило. Не хватает динамики. ИМХО было бы гораздо лучше, если бы скелеты были не совсем обглоданными, а разлагающимися ( то есть с битсами от зомби), а плащ не просто висел, а развевался по ветру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 К сожалению в питере вродеб ниукого зомби нету, а покупать бокс ради пары битсов накладно. а плащ я вероятно переделывать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Тему так пафосно назвал, а на фотках видна не диорама а только конверсии минек. Хоть бы описал в чем суть твоей диорамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну одинокий эльф отшельник зашел не туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну одинокий эльф отшельник зашел не туда... Хм, а эльфы разве обладали способностью воскрешать мёртвых? И ещё, я думаю, не нужно было кисть вылезающего из земли трупа клеить на подставку. Пусть она и торчала бы прямо из земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Задумка в том что на него напали скелеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Охренеть! Доходчиво изложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 К сожалению в питере вродеб ниукого зомби нету, Реши вопрос - как забрать из Москвы и будут тебе бится зомбей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ну одинокий эльф отшельник зашел не туда... лесной и не туда забрел? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) А по мине не видно что он темный эльф? Изменено 3 марта, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Блииин. Если надо что из зелени сделать, просите меня Изменено 3 марта, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 4 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Гык. Блины из зелени все делать умеют... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 типа красивая диорама на большой подставке с террейном делаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Плац мне понравился. Как его сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Плащ? Раскатываешь немного заленки на влажной поверхности (чтоб не прилипла), обрезаешь неровности, аккуратно прилепляешь к спине миньки и складываешь в складки. Если нужно делаешь капюшон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Здесь технология описана подробнее и с иллюстрациями;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalio Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Круто если бы был палач из Хар-Ганеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А продолжения диорамы не будет? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти