Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

замес на 4к или больше

Рекомендуемые сообщения

Ориентировочно 22-23 мая хотим устроить командную игру от 4к со стороны.

Требование: ПО максимому миниатюр, можно непокрас и "мягкие" прокси (к примеру флэймер=мельтаган, фист=тандерхаммер)

Кто готов принять участие?

Изменено пользователем LemanRuss

играть надо 2 на 2,самое оптимальное,я думаю.

чтобы не было столпотворения вокруг стола и прочей неразберихи.

для апока нужно супер хеви и стол с др.размерами.суперхеви есть у кого?у меня нет.проксить его не очень хочется.

А теперь ключевое отличие этих форматов назови.

У отписавшихся здесь игроков есть Титаны или суперхэви танки?

Хорошо, даже если у кого-то есть 1 или два суперхэви юнита, другие игроки хотят увидеть это на столе?

В общем-то мне пофигу в каком формате, но без суперхэви, флайт и прочих радостей ИА было бы спокойнее.

[ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ]

играть надо 2 на 2,самое оптимальное,я думаю.

чтобы не было столпотворения вокруг стола и прочей неразберихи.

для апока нужно супер хеви и стол с др.размерами.суперхеви есть у кого?у меня нет.проксить его не очень хочется.

Хм.

как мне показалось, идея в том и есть, чтобы играть 4 на 5 (примерно) и создавать столпотворение вокруг стола, а также сдвинуть не меньше двух столов для масштаба... 8к на одном столе? ненене, дэвид блейн.

В остальном согласен: суперхэви тоже не имею, а модельные прокси на замес запрещены.

Апок - это не только суперхэви. Это ещё ассеты и формации, которые делают игру гораздо интереснее. Простой оверкил на 6-8 тысяч - это неинтересно.

• 1 месяц спустя...
Апок - это не только суперхэви. Это ещё ассеты и формации, которые делают игру гораздо интереснее. Простой оверкил на 6-8 тысяч - это неинтересно.

Абсолютно согласен

У нас просто народ не знает что такое "апок", что такое "ситис оф дес" и тупо пишет то, что в голову взбред.

Незнание порождает ересь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...