LemanRuss Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ориентировочно 22-23 мая хотим устроить командную игру от 4к со стороны. Требование: ПО максимому миниатюр, можно непокрас и "мягкие" прокси (к примеру флэймер=мельтаган, фист=тандерхаммер) Кто готов принять участие? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбос Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я в теме! Приеду орками на 2-3к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Может быть поучаствую. Блады на 3-4 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 3к маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 1.5к -2к волков наскребу, при совсем дурацкой расписке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 есть 2к хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantine Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 1к с копейками марами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А теперь давайте подумаем, как лучше провести, по правилам Апока или по обычным?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 играть надо 2 на 2,самое оптимальное,я думаю. чтобы не было столпотворения вокруг стола и прочей неразберихи. для апока нужно супер хеви и стол с др.размерами.суперхеви есть у кого?у меня нет.проксить его не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбос Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А теперь ключевое отличие этих форматов назови. У отписавшихся здесь игроков есть Титаны или суперхэви танки? Хорошо, даже если у кого-то есть 1 или два суперхэви юнита, другие игроки хотят увидеть это на столе? В общем-то мне пофигу в каком формате, но без суперхэви, флайт и прочих радостей ИА было бы спокойнее. [ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ] играть надо 2 на 2,самое оптимальное,я думаю. чтобы не было столпотворения вокруг стола и прочей неразберихи. для апока нужно супер хеви и стол с др.размерами.суперхеви есть у кого?у меня нет.проксить его не очень хочется. Хм. как мне показалось, идея в том и есть, чтобы играть 4 на 5 (примерно) и создавать столпотворение вокруг стола, а также сдвинуть не меньше двух столов для масштаба... 8к на одном столе? ненене, дэвид блейн. В остальном согласен: суперхэви тоже не имею, а модельные прокси на замес запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Апок - это не только суперхэви. Это ещё ассеты и формации, которые делают игру гораздо интереснее. Простой оверкил на 6-8 тысяч - это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priceless Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Апок - это не только суперхэви. Это ещё ассеты и формации, которые делают игру гораздо интереснее. Простой оверкил на 6-8 тысяч - это неинтересно. Абсолютно согласен У нас просто народ не знает что такое "апок", что такое "ситис оф дес" и тупо пишет то, что в голову взбред. Незнание порождает ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти