Рагнар Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Штефан погладил подбородок: - Нууу, знаете ли, мазелька, пожалуй, все-таки откажусь. Наемник пожевал губами, вытер руки о штаны и глотнул из кружки. - Да и некогда...по большому счету. А хотя..., - Штефан подвинулся, освобождая место женщине, - присаживайся, угощайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 время шло. Гиземонд успел насытится и щелкнул пальцами подзывая слугу, чтобы тот убрал со стола. сделав это, он откинулся на спинку стула, устроившись поудобнее, и со скучающим выражением лица принялся потягивать вино, не забывая поглядывать на посетителей и незаметно стараясь прислушиваться к идущим вокруг разговорам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Да и некогда...по большому счету. А хотя..., - Штефан подвинулся, освобождая место женщине, - присаживайся, угощайся. Радостная деваха придвинула стул вплотную к стулу Штефана. И рьяно стала доказывать, что он ей нравится как мужчина. Она нашептывала на ушко, что за 6 пенни доставит все мыслимые удовольствия. Ее руки скользили по его телу, поглаживая разные места. Только пару раз она прервала работу, чтоб отхлебнуть из Штефановской же кружки. и со скучающим выражением лица принялся потягивать вино, не забывая поглядывать на посетителей и незаметно стараясь прислушиваться к идущим вокруг разговорам... См. почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Штефан задумчиво потягивал пивцо, разглядывая присутствующих в трактире и слабо отвлекаясь на ласки девахи. - А не много, 6 пенни то? - наемник криво усмехнулся. - Давно здесь, эм, работаешь? Может лучше за, ммм, 10 пенни нашепчешь на ушко кто здесь кто? Незаметно для девахи проверил свои карманы на наличие своего же имущества. Ох уж эти простибабы... Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Рагнар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Гиземонд продолжал потягивать вино, когда ему показалось, что он заметил нечто любопытное. сделав очередной глоток, он поставил чарку на стол, и воскликнул, обращаясь к сидящему за столиком в темном углу старому вояке(которого в данный момент столь активно обхаживала одна из местных девиц): - любезнейший, не окажите-ли мне честь разделив со мной эту бутылку столь замечательного вина? - сказав это, он приглашающе махнул рукой. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Подскочил слуга - "Хозяину бегать трудновато, нога их больная. Что приказать хотите?" - Приказать? Хм... ничего пожалуй - ответил Винсент - передай своему хозяину, дело есть. Гиземонд успел насытится и щелкнул пальцами подзывая слугу, чтобы тот убрал со стола. сделав это, он откинулся на спинку стула, устроившись поудобнее, и со скучающим выражением лица принялся потягивать вино, не забывая поглядывать на посетителей и незаметно стараясь прислушиваться к идущим вокруг разговорам... Заметив заскучавшего посетителя Винсент оживился, он уже успел отпить вино до половины и тоже незнал куда себя деть. - А что сударь, не сыграть ли нам в кости, по маленькой? - предложил Винсент. - У меня и стакан и кости при себе имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) - А что сударь, не сыграть ли нам в кости, по маленькой? - предложил Винсент. - У меня и стакан и кости при себе имеется. - почему-бы и нет? - тонко улыбнулся Гиземонд подошедшему бретонцу - азарт никому из нас не чужд, тем паче иных развлечений сию секунду не предвидится. только, не сочти за невежливость, сначала мне надо переговрить вон с тем доблестным стрелком. а пока присаживайся, милейший - мест за столом хватает!.. сказав это, Гиземонд снова повернулся к сидящему с девицей старику Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Последнее дело было, прямо сказать, не шибко интересным. Четыре дня скачки по предместьям, в погоне за беднягой окончились получасом общения в таверне, где тот решил остаться на ночлег. Хорошо хоть за сталь не схватился. Хватило ума-разума. Люблю, когда люди проявляют взаимопонимание и соглашаются с тем, что взятые когда-то деньги нужно возвращать их владельцу. Это же так просто! Взял чужое - возвращай, знаешь, что не сможешь вернуть - не бери! Правду говорят - Эти имперцы слишком изнеженны и не знают чем себя занять... Хотя не все... не все... вот, к примеру Ганс, у него и хозяйство крепкое да и сам он, сразу видно, калач тёртый и дело своё хорошо знает. С таким не забалуешь,- Грюмыч неожиданно усмехнулся в усы вспоминая, как где-то месяц назад какой-то щёголь попробовал у Ганса в кредит поесть, - да, у него всё серьёзно. Будем надеяться, что и дело будет серьёзное, а то надоело, право слово, за этими малахольными должниками гоняться... С этими мыслями Грюмыч толкнул дверь в таверну Ганса. Нет - это положительно никуда не годится - ещё два - три посещения этого заведения и мне опять придётся возмещать Гансу за повреждённую дверь! Нужно быть осторожней - вон, как все "сверлят", прям дырки прожигают. Ну? что смотрите? Вроде не урод, как все,- сапоги, штаны,шапка,секира и кинжал под плащом - никто не увидит - надеюсь. А - ну вас! Грюмыч подошёл к Гансу стоявшему за стойкой: - Здравый буде, Хозяин! - И тебе, не болеть,- хмыкнул Ветеран и продолжил: - Ну что на сей раз? опять будешь говорить что задумался? Здоровенный увалень по имени Грюмыч нервно сцепил и расцепил пальцы рук, всем своим видом показывая, что он очень сожалеет и впредь - никогда... - Да ладно, я тебе потом новую достану, ты же знаешь,- примирительно протянул Грюмыч. - Да уж, знаю, - фыркнул Ганс и сменил тему: - Тебе как всегда? - Если не сложно, - кивнул Грюмыч: - и на моё место, пожалуйста. Ганс на некоторое время отвлекся, чтобы отдать распоряжения прислуге, и заметил, что его знакомый всё ещё у стойки. - Чем могу? спросил он. - да ладно тебе, - наигранная медленность в движениях и произношении Грюмыча пропала без следа, в глазах плескался азарт: - сколько их? - спросил он тихо. - Кого? - в свою очередь снизил голос ветеран, изобразив по мере сил на лице желание помочь. - Ты знаешь кого! - последовал ответ. Ганс несколько секунд внимательно рассматривал лицо собеседника, потом наклонился ближе и доверительно зашептал: - Я тебе как другу скажу, у меня есть один знакомый врач - он все глюки из башки киянкой на раз вытряхивает, может тебе к нему сходить? Нет, ну ты сам посуди, один раз сходишь и - всё! Никаких чертей и розовых слоников - вааще! По мере осмысления услышанного физиономия Грюмыча всё больше походила на лицо человека отведавшего кислых слив: - Ты что такое городишь? Какие слоники? Я же объяснял - я не пью алкоголя! - Тогда о чём ты меня спрашиваешь? Грюмыч хотел было разъяснить популярно, кого он имел ввиду, но внезапно его осенила какая то, безусловно, блестящая мысль и он сделав загадочное лицо подмигнув хозяину таверны направился к самому дальнему столику (находившемуся в тёмном углу) с которого служка уже убирал записку с надписью "Зарезервировано" и зажигал свечи. Ганс только покачал головой в след удаляющемуся индивиду и пошёл на кухню отдавать указания. Сев за стол Грюмыч, как обычно начал не назойливо рассматривать собравшийся люд. В центре сидело двое, человек в одежде и с замашками рыцаря - вел себя громко и всячески привлекал к себе внимание - не спокойный тип, с ним сидел щёголь с замашками аристократа оба играли в кости. Эльф, вот уж редкое в этих краях зрелище, общался с каким то посетителем. В углу, на противоположной стороне сидит маг - вроде некромант, как их только не перебили ещё? от такого следует держатся на расстоянии. У стены сидит ещё один наёмник, сразу видно - опытен и своё дело знает. У камина, старика расспрашивает ещё один маг - вроде как воздушная стихия, тоже молод, от такого опять же, подальше следует держатся... - Ваш квас, почтенный, - служка вывел Грюмыча из очередного раздумья. - Спасибо, - произнёс наёмник принимая большую кружку из тёмного дерева. Выпив всё содержимое в три богатырских глотка Грюмыч нашёл ожидаемую записку прикреплённую ко дну кружки. Надпись гласила: ---- вырезано гейм мастером --- PS Еще раз так откроешь дверь в мою таверну дверь будешь чинить - сам! Дочитав до конца записки Грюмыч довольно хмыкнул в усы и, довольный, заказал ещё квасу. - поправил пост в соответствии с вшими действиями. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Vektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Незаметно для девахи проверил свои карманы на наличие своего же имущества. Ох уж эти простибабы... И поймал ее пальцы в кармане... Выпив всё содержимое в три богатырских глотка Грюмыч нашёл ожидаемую записку прикреплённую ко дну кружки. Надпись гласила: Скорее не надпись, скорее он тебе бы пару слов шепнул. Писать записку - дело видное. См. форпочту. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) - Приказать? Хм... ничего пожалуй - ответил Винсент - передай своему хозяину, дело есть. Ганс подходит и спрашивает - "Что нужно, Вашей Милости?" Изменено 21 февраля, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Винсент тихо говорит с Гансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Слуга услышав слова молодого человека не сбавляя скорости кивнул и помчался дальше. Кравен между тем подсел к старику. Усевшись с легким вздохом на лавку, он пооставил свою сумку у ног, из недр её раздалось какое-то позвякивание, бульканье и шуршание, посох так и остался в его правой руке, левой же он акуратным движением откинул на спину капюшон плаща и попытался разгладить запутанные волосы. "Пиво, я думаю вот-вот принесут, как ваше здоровье почтенный ?" - вглядываясь в старика произнес Кравен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 - почему-бы и нет? - тонко улыбнулся Гиземонд подошедшему бретонцу - азарт никому из нас не чужд, тем паче иных развлечений сию секунду не предвидится. только, не сочти за невежливость, сначала мне надо переговрить вон с тем доблестным стрелком. а пока присаживайся, милейший - мест за столом хватает!.. сказав это, Гиземонд снова повернулся к сидящему с девицей старику Винсент не торопясь, с достоинством достал шейкер и кости - Ну что, с 5 пенсов начнем, или сразу по шиллингу! Ниже не стоит, десткая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Винсент не торопясь, с достоинством достал шейкер и кости - Ну что, с 5 пенсов начнем, или сразу по шиллингу! Ниже не стоит, десткая игра. старый вояка похоже был занят общением со своей девицей. Гиземонд бросил на него взгляд прищуреных глаз, затем пожал плечами и повернулся к сидящему напротив бретонцу. - для разогрева вполне подойдет и 5 пенсов- сказал Гиземонд, после чего добавил - кстати, позвольте представится Гиземонд Анноторино, к услугам отважного рыцаря! Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 "Пиво, я думаю вот-вот принесут, как ваше здоровье почтенный ?" "Какое в наши годы здоровье," - запричитал старик, "здесь жжеть, тут печеть, а вон там все время крутит! И так понимаешь, голубок ты мой, вся организма сверебить, сверебить... Да, ладно! Что мы про мои стариковские болячки-то! Ты, оно сразу видать, высоко летать будешь, а по птичьи разумеешь?" Он приглушил голос и о чем-то стал разговаривать с юношей." См. фор-посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Генрих бросил на девку нервный взгляд. Видно было, что он кого то ждал, но явно не её. И тут ему на глаза попался графин и столовые приборы человека в серой накидке. "Извини, детка, некогда мне сегодня тебя угостить", - бросил он и направился к столику, за которым сидел этот человек. Единственное, что его удивляло, это присутствие эльфа, шептавшегося с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 - для разогрева вполне подойдет и 5 пенсов- сказал Гиземонд, после чего добавил - кстати, позвольте представится Гиземонд Анноторино, к услугам отважного рыцаря! - 5 так 5 - согласился рыцарь, - меня же зовут Винсент, или Винсент Мусиллонец, под этим прозвищем меня знают в Бретоннии. Начнём пожалуй! Да, пока не метнули кости, деньги сразу на стол, не то чтобы я вам не доверял сударь, но все же, всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Винсент не торопясь, с достоинством достал шейкер и кости - Ну что, с 5 пенсов начнем, или сразу по шиллингу! Ниже не стоит, десткая игра. Винсенту вначале жутко не везло и он все время удваивал ставки. Было видно, что Гиземонд явно опытнее в игре и лучше просчитывает шансы на броски. Однако, на их манеры уже весьма внушительный банк не оказал ни какого влияния. Задумавшись на мгновение о чем то, Винсент сказл - "Последний кон - и хватит!" Его противник вежливо согласился. Некотороя время мерно стучали кости, шла равная игра. Последний бросок... Кубики летят из кожанного стаканчика... Кости под стаканом. Стаканчик медленно поднимается... Поднимается... Медленно... ВСЕ ШЕСТЕРКИ!!! Ванк взял Винсент! Но из за того, что он удваивал, ему досталась начальная ставка! Изменено 21 февраля, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Он приглушил голос и о чем-то стал разговаривать с юношей." Услышав шепот старика Кравен, поначалу растерялся но не подал виду, лишь пальцы чуть сильнее сжали посох. В это время слуга принес поднос на котором рядом с пивом для старика стоял стакн с молоком который предназначался явно ему, от Кравена не укрылся насмешливый взгляд слуги но он решил не обращать на него внимания и расплатившись отпил первый глоток. Проглотив холодное молоко он задумчиво посмотрел на старика. Совсем тихо что-то ему ответил, поднял сумку и направился к стойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 направился к столику, за которым сидел этот человек. Единственное, что его удивляло, это присутствие эльфа, шептавшегося с ним См. фор-почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Винсенту вначале жутко не везло и он все время удваивал ставки. Было видно, что Гиземонд явно опытнее в игре и лучше просчитывает шансы на броски. Однако, на их манеры уже весьма внушительный банк не оказал ни какого влияния. Задумавшись на мгновение о чем то, Винсент сказл - "Последний кон - и хватит!" Его противник вежливо согласился. Некотороя время мерно стучали кости, шла равная игра. Последний бросок... Кубики летят из кожанного стаканчика... Кости под стаканом. Стаканчик медленно поднимается... Поднимается... Медленно... ВСЕ ШЕСТЕРКИ!!! Ванк взял Винсент! Но из за того, что он удваивал, ему досталась начальная ставка! несколько секунд Гиземонд, удивленно подняв левую бровь, смотрел на лежащие вверх шестерками кости. затем, беззаботно улыбнулся и сказал - а удача к вам благосклонна, милейший Винсент. Повторим? но на этот раз ставка будет шиллинг, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 В это время слуга принес поднос на котором рядом с пивом для старика стоял стакн с молоком С тебя 2 пенса. Совсем тихо что-то ему ответил Так напиши в фор-почту, что ты ему ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Прошло еще минут 20. Как только стало темнеть, старичок вдруг встал, вытащил из-под скамьи рогожный куль и громко объявил - "А вот как я потешу почтеннейшую публику Театром Теней!" Прекрасные Дамы и Чудесные Звери - всех представлю вам. Он лостал пачку вырезанных из пергамента фигур, зажег фонарь "бычий глаз" и на потолке стал показывать красивые картинки из фигур, пальцев, кружек, вилок, любых подручных материалов и даже собственной бороды. Все это сопровождалось шуточками и забавными рассказами. Даже Ганс, однажды, когда на потолке появилась бегущая фигура Орка-Генерала, не выдержал и гулко захохатал. Минут через 10, старик закончил представлять и сказал - "Если почтеннейшая публика, уважит старого артиста и пожертвует по пенсу с носа, то я представлю наиграндиознейшее зрелище! Супербитву на потолке!!! Доблестный Рыцарь побеждает Страшного Дракона и спасает Прекрасную Даму!!!" После этих слов, он с протянутой рукой обходит всех присутствующих и собирает монетки. Если не дают - не обижается, ведь Ганс ему первым дал целый шиллинг. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) - презабавнейшее было зрелище, - посмеиваясь и подкручивая ус, Гиземонд вкладывает в руку старика серебрянную монету. - даже в столичном театре таких комедий не дают! Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Грюмычу очень понравилось представление старичка. С перваа он просто хмыкал в усы от забавных картинок и приговорок артиста, но потом уже смеялся во весь голос, что бывало с ним крайне редко. Забылись былые тревоги и надоедливый голос всё время гнусивший о постоянной бдительности и недоверии всем вокруг - понемногу затих, уступив место простой радости и нетерпеливому ожиданию : - Что же будет дальше? Когда старичок пошёл по рядам, собирая плату за продолжение представления, Грюмыч протянул ему сразу пять пенсов со словами: - Любо смотреть, Батя. Покажи ещё коли можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения