Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG vs Ork

Рекомендуемые сообщения

nikel

Zabuldiga vs Nickel

ss 1.2

BR

"Раскрывающийся текст"
Ork

No comments

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Заб, с таким зажором по зелени мог бы в т3 пару вась выпустить, чтоб гиты отдыхали и полегче бы было. А так, сложилось ощущение, что ты проиграл из-за того, что тебе не дали выпустить бэйна.

З.Ы. Что значило 10пр?

Изменено пользователем Psyclon

слишком простая загадка)) 10 пр до выхода несчастного бени))

с марс патерном смешно вышло, поржал)) нефартовый ты заб)

Изменено пользователем HG)bzik

ШОк)иг сидя на 4х точках протечился быстрее орка))иг на4х точках сделала 4 пака гварды и фактически убил орка))но потом 1 танкеточка и 2 пака гитцов затащили игру)))ну и бысты)ты мог тупо через атак мув сносить ему базу))

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

там скорее не % до бени..а метров огринов до гитцов))добеги они беня бы вышел=)

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

а счот в серии какой?

Заб решил схалявить на сентах и затечиться до бени :) вообще надо было 2 курицы сделать до грейда, тогда бы выиграл б\п: видел же у него танкетки были...

какаяато неправильная иг. имея 4 пачки слитья, так же не сделать василиски против гитсов чтоб держать их на расстоянии от гвардов. извините но иг слился изза того что руки в гипсе. 100% шанс на побед был если бы ты заб додумалсяпостроит марс паттер сниз справа от главки

Изменено пользователем HG)Leman

какаяато неправильная иг. имея 4 пачки слитья, так же не сделать василиски против гитсов чтоб держать их на расстоянии от гвардов. извините но иг слился изза того что руки в гипсе. 100% шанс на побед был если бы ты заб додумалсяпостроит марс паттер сниз спраа тт лави

Великий и Могучий русский язык...

Изменено пользователем Олимпийский мишка

ты попробуй сам печатть с электроной лавиатры лольик. у мя обычная крякнулась в кашу

Изменено пользователем HG)Leman

4 пачки гвардейцев - вобще палочка-выручалочка. После такого слива у реликов да ещё и выиграть было б совсем нечестно. А счёт 2:0.

ты попробуй сам печатть с электроной лавиатры лольик. у мя обычная крякнулась в кашу

Вот только не надо. Лольник , крякнулась тоже наверное искомо русские слова, если на то пошло. Просто сложно и неприятно читать. И реагировать, я думаю, можно и спокойнее.

Олимпийский мишка видишь нарушение правил?

Используй кнопку жалоба, не нужно высказывать своё веское фи в темах для этого не предназначенных, из-за мелочи раздувается очередной срач.

Изменено пользователем _Sweet

ты попробуй сам печатть с электроной лавиатры лольик

да ну, то ж блин аццкое набивание апма мышкой xD Вот этот мессадж я вполне себе с виртуалки печатаю оО

ЗЫ: я всегда говорил, что надо ховать главные здания...

Как будто я не знаю почему проиграл... Между прочим Никель тоже на т2 слился очень сильно, т.к сделал ненужных совсем штормов.

Да....зрелищная игра. WP обоим.В конце Забу дико не повезло имхо,но с кем не бывает =)

• Создать...