RoseN Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у см тоже нет проблем с тиранидом, о чем спор? а вот здесь поподробнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да уникальный экспонат :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да, почему же это был мой единственный проблемный МА на протяжении всего ДоВ2 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) 3 культяпки никуда не приведут ибо на т1 тиран будет ацки доминировать, да и вары с супресилкой культистов рвут Странно, я себе играю и ниче так, нравится и не жалуюсь. Быстрый теч+ толстость лоха справляются с нидами. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Быстрый теч+ толстость лоха справляются с нидами. а при чем тут Лорд? я про соркера... лорд немного другой тип - он в закачке может всю тиранидскую армию растоптать... с нормальным Тираном не катит в общем соркер с культями для уважаемых СМ есть отдельная тема: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=580 там последние проблемы были против тиранида еще до выхода ХР Изменено 21 апреля, 2010 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) а при чем тут Лорд? Ты не конкретизировал. И только не надо говорить, что реплей с сорком, значит и говорил ты про сорка. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 grazzt, торжественно нарекаю тебя новым званием ордена великого скилла! И даю тебе прозвище под стать твоим речам - Lamo The Second Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 парень претендует на звание нуба года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дьявол носит PRADA Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 До Ламо ему еще расти и расти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Брейк, объясняйте парню в чём он неправ в ЛС, либо в менее грубой форме. :178_vertag: grazzt'у же советую аргументировать свою точку зрения, и подкреплять её фактами. P.S. Инквизиция здесь, не нужно так судорожно нажимать кнопку жалоба 15 раз. :) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 щас примерно такой же ТС за хаос ибо играю для фана ОЛОЛОЛОЛО я мега тролль...=_) А теперь проанализируй форум, любой человек, кто начинает спорить о балансе в итоге говорит: я играю "for fun!!" (Ибо на форуме ты себя пяткой в грудь бьешь какой ты щарящий, а оказывается ты фо фан =_( Это всего лишь оправдание лоу ТСа для такого "отца" как ты =_). Так какого *** ты тут пишешь про баланс? Пусть баланс обсуждают те кто играет не "for fun!!" А ты сиди и тролли, только не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я и не играя в ХР на ТС лекго вижк где имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я и не играя в ХР на ТС лекго вижк где имба можешь заказать себе футболку с тобой надписью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти