Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Удалось сваять и покрасить новую химеру в армию. Заодно думаю переходить от своего непонятного камуфляжа к такой вот монотонной схеме. Надеюсь, вам понравится. Комментарии приветствуются :) Такие вот дела. :boyan: Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Миш, я знаю как ты красишь технику, поэтому не верю, что она такая муть, как кажется на этих фотках. Крайне неудачные. :) О, теперь уже лучше :) Оптика нравится, рисованные шняжки и полосы нравятся :) Не нравится цвет выбранный для высветления, ИМХО катачан грин не снот грином высветлять стоит, но я в курсе - у тебя армия вся такая :) Нормально в целом :) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Красиво, но вот чего то нехватает... я понимаю что это боевая машина сурового будущего которая доставляет бойцов на смерть... но нужно ещё что то, хотя немогу сказать что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Обычно я добавлял молитв на борт, но в клубах их слишком часто стебут, поэтому на сей раз воздержался. Возможно, добавлю обвеса, деталей действительно маловато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 . но нужно ещё что то, хотя немогу сказать что... Надписи "Born to ..." ? Хороша Химера, нет лишнего обвеса и покрас хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Пошел биться головой о стену и с тоской смотреть на свою недокрашенную Химеру. Классная машина получилась, аккуратная, одновременно строгая и обладающая яркими деталями за которые цепляется глаз. Всякие лампочки, линзочки, фонарики очень хорошо вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А что значит Memory 0/73? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо отписавшимся :) В нашем 73ем у каждой машины есть свое имя. Имя этой - Memory. 0 - порядкойвый номер машины в армии (командная). 73 - номер полка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хороша. А на счет молитв..... Не слушай еретиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сильвер. В местах, где, по твоему мнению, забирается экипаж, покрась болтганом. Места часто используются и краска стирается. Ну и немного грязи бы :3 на солар махариусе было прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Насчет болтгана - можно, а про грязь пока не знаю. Остальная техника в армии без грязи, это надо с духом собраться на всей нарисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Отменная химера)) Мне очень приглянулся фонарь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 оптика отлично вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хорошо Химера получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Детали бы прокрасил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Аккуратно вышло, но без следов эксплуатации не то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Еще раз спасибо всем принявшим участие в обсуждении :) Честно говоря, люблю "мультяшность" в миниатюрах, даже в гвардии. Поэтому насчет небольших сколов подумаю, но вот серьезно "коцать" машинку желания нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvin1982 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 машина хороша..Очень порадовала именно мелочевка..как покрас прожектора,знаков и оптики...А вот сам корпус...ну не запоминается..Одна из сотен...Я занудствую как человек пришедший из "1;35"..где сколы,боевые шрамы..где потертости..все же боевая машина..хотя может только из завода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ветеранская химера будет отличаться непременно, но всему свое время :) Сейчас ей башню крашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я не спец по танкам, но так сложилось..что сейчас крашу предэйтор. Скажу свое мнение....химера смотрится игрушкой. Не верю что это боевая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 класно, с удовольствием бы сыграл с такой армией) хорошая игровуха. а на камуфляж действительно забей. сам пробовал, очень сложно хороший сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Скажу свое мнение....химера смотрится игрушкой. Люблю мультяшность в миниатюрах, даже в ИГ. реалистичность - это, конечно, здорово, но солдатики ИМХО на то и солдатики, чтобы выглядеть ярко, красиво и пафосно :) Хотя махариуса я покрасил с грязью, но он сам напрашивался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти