Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Удалось сваять и покрасить новую химеру в армию. Заодно думаю переходить от своего непонятного камуфляжа к такой вот монотонной схеме.

Надеюсь, вам понравится. Комментарии приветствуются :)

830f09f69b26t.jpg

f37ff551b497t.jpg

bf7a4235f24ft.jpg

5e92f1e6c6b2t.jpg

Такие вот дела. :boyan:

Изменено пользователем Seliverstaff

Миш, я знаю как ты красишь технику, поэтому не верю, что она такая муть, как кажется на этих фотках. Крайне неудачные. :)

О, теперь уже лучше :)

Оптика нравится, рисованные шняжки и полосы нравятся :)

Не нравится цвет выбранный для высветления, ИМХО катачан грин не снот грином высветлять стоит, но я в курсе - у тебя армия вся такая :)

Нормально в целом :)

Изменено пользователем Melhar

Красиво, но вот чего то нехватает... я понимаю что это боевая машина сурового будущего которая доставляет бойцов на смерть... но нужно ещё что то, хотя немогу сказать что...

Обычно я добавлял молитв на борт, но в клубах их слишком часто стебут, поэтому на сей раз воздержался.

Возможно, добавлю обвеса, деталей действительно маловато :)

. но нужно ещё что то, хотя немогу сказать что...

Надписи "Born to ..." ?

Хороша Химера, нет лишнего обвеса и покрас хороший.

Пошел биться головой о стену и с тоской смотреть на свою недокрашенную Химеру.

Классная машина получилась, аккуратная, одновременно строгая и обладающая яркими деталями за которые цепляется глаз. Всякие лампочки, линзочки, фонарики очень хорошо вышли.

Спасибо отписавшимся :)

В нашем 73ем у каждой машины есть свое имя. Имя этой - Memory. 0 - порядкойвый номер машины в армии (командная). 73 - номер полка. :)

Сильвер. В местах, где, по твоему мнению, забирается экипаж, покрась болтганом. Места часто используются и краска стирается. Ну и немного грязи бы :3 на солар махариусе было прикольно.

Насчет болтгана - можно, а про грязь пока не знаю. Остальная техника в армии без грязи, это надо с духом собраться на всей нарисовать :)

Отменная химера)) Мне очень приглянулся фонарь))

Еще раз спасибо всем принявшим участие в обсуждении :)

Честно говоря, люблю "мультяшность" в миниатюрах, даже в гвардии. Поэтому насчет небольших сколов подумаю, но вот серьезно "коцать" машинку желания нет :)

машина хороша..Очень порадовала именно мелочевка..как покрас прожектора,знаков и оптики...А вот сам корпус...ну не запоминается..Одна из сотен...Я занудствую как человек пришедший из "1;35"..где сколы,боевые шрамы..где потертости..все же боевая машина..хотя может только из завода...

Ветеранская химера будет отличаться непременно, но всему свое время :) Сейчас ей башню крашу...

Я не спец по танкам, но так сложилось..что сейчас крашу предэйтор. Скажу свое мнение....химера смотрится игрушкой.

Не верю что это боевая машина.

класно, с удовольствием бы сыграл с такой армией) хорошая игровуха.

а на камуфляж действительно забей. сам пробовал, очень сложно хороший сделать

Скажу свое мнение....химера смотрится игрушкой.

Люблю мультяшность в миниатюрах, даже в ИГ. реалистичность - это, конечно, здорово, но солдатики ИМХО на то и солдатики, чтобы выглядеть ярко, красиво и пафосно :)

Хотя махариуса я покрасил с грязью, но он сам напрашивался ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...