ODen Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Мой долгострой, с момента постройки до ее грунтовки прошло около года)) для вершины есть два варианта - башенка с обсерваторией и пентакль с крутящейся стрелкой посередине. Изначально задумка была под башню магов школы Небес, но в итоге... ! Предупреждение: Но в итоге приперся мерзавец-Ящер и обломал весь кайф. Фото - перезалить. Увижу еще раз эту гигантоманию - сразу [+] на 60 суток. Изменено 1 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А что за материал? Можешь перефотографировать рядом с минькой, высота не понятная %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А что за материал? - если бы я делал подобный "шедевр", то взял бы трубы ПВХ для основы, похоже... Можешь перефотографировать рядом с минькой, высота не понятная - высота большая, посмотри на емкости с краской и колонку компа, высота примерно см 60-70... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Судя по названию можно предположить, что основа - банка из под принглс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Если судить по тому что видно - великолепно. ^_^ Еще б фотки получше. :rolleyes: Изменено 20 апреля, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо! Высота 35 см без обсерватории, с означенной же - 62 см; основание в поперечнике - 26 см. Да, в основе пр*нглз, еще тубус от термометра на 270, основание рулончика от "туалет кегазе", много картона, пвх, пенопласт в основании, вместо песка использовал гранулированный полипропилен (красненькие и синенькие "песчинка) и плюс всякая мелочь вроде шестеренок. Грунтовано все "текстуркой" из ПВА+шпатлевка+вода. Перефотать пока нечем. Фоталось это в ночное время с мобилы), аж 3,2 мпх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 большой апдейт, см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 монументально:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) :oops: повестье же ему пред за такие фотки! Покрашено уж точно простовато и довольно грубо..а при таких размерах сильно не хватает детализации, я считаю. Сейчас это просто фаллический символ какой-то.. Всё таки возник вопрос. Откуда этот шарик и какого он размера? Заранее спасибо. Изменено 1 июня, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :oops: повестье же ему пред за такие фотки! Покрашено уж точно простовато и довольно грубо..а при таких размерах сильно не хватает детализации, я считаю. Сейчас это просто фаллический символ какой-то.. Ты прав, наблюдать огромные несуразные картинки, на которых, помимо башни, еще и чьи-то задницы фигурируют - то еще удовольствие. Тем более что сама работа не располагает к пристальному разглядыванию каждой пылинки на ней. Пред ставить пока не буду, но фото из оп-поста удалю к дьяволу. Автор, мне очень интересно, чем ты руководствовался, выкладывая эти фотографии. Предположим, башня вполне себе неплохая, но с чего бы вдруг такие гигантские пикчи, а? Думаешь, так более репрезентативно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Приношу свои извинения, лениво было их фотошопить. На днях исправлю. Всё таки возник вопрос. Откуда этот шарик и какого он размера? Заранее спасибо. это тенисный шарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Переделал фото, 800 пикселей по большой стороне. Все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Издалека(на дальних планах) она смотрится вполне ничего. Вид сверху тоже неплох. Но вот вид спереди просто ужасен. Качество фотографии вполне достаточное, чтобы сказать что детализация не выдерживает никакой критики. Четвертая и пятая(особенно четвертая) сверху фотографии имеют крайне неопрятный вид. В общем...тут помню, тут не помню....тут хорошо, тут плохо......мой вердикт тереейностроителя-гигантомана со стажем: больше опрятности, больше детализации. А цветовая гамма вполне хороша. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 super prosto!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти