Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Orks

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs Orks

Players:Nulan vs Vova126

Version:SS1.2

Map:TF

Winner:spam&abuz

посмотрите на этого орка..это уже не куда не годиться..все поймете сами..если я не прав пусть первый кинет в меня камнем..

Изменено пользователем Nulan

Если ты насчет абуза то Орк не абузил у него всего было 2 пака нобов и 2 пака бронебойцев и мегабронированные главари и транспорт чтобы все это вместе возить и все

Начало было удачное, учитывая что ты выбрал очень рисковый билд, с агрессивным орком такое бы не прошло. А дальше заметно сдал, ощущение что после потройки хсм на рине ты не знаешь что делать и теряешься. При таком флоате зелени побольше дефов и талонов вытащили бы игру. Поищи репки этого ма с хорошими игроками. Со стороны орка абуза не заметил :)

А че ты в середине игры играть перестал?

Да мне телефон мешал который я держал плечом..))а потом от обиды что хз что делать с 6 броневозами уже раслабился так как деньги заканчивались..((

[ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ]

Начало было удачное, учитывая что ты выбрал очень рисковый билд, с агрессивным орком такое бы не прошло. А дальше заметно сдал, ощущение что после потройки хсм на рине ты не знаешь что делать и теряешься. При таком флоате зелени побольше дефов и талонов вытащили бы игру. Поищи репки этого ма с хорошими игроками. Со стороны орка абуза не заметил :)

Да ты угадал..после рины я надеюсь именно на нее..и иногда забываю что нужно еще что нибудь да коплю за чем то на т3..)) талоны то я строил но вот бусты быренько их сносили..хорошо может это и не абуз..но спам 100%..6 броневозов это как бэ не стд..)) да и потом после того как я его оставил на 2 точках я уже думал о следущей игре пологал что я выйграю а он на тебе массовое автомибилестроение..))

орк из разряда: каждой тваре по паре :D

если будешь списывать свои поражения на абуз плохо закончишь :P

на 20 минуте 6 штук это вполне норма учитывая время да и во всем остальном орк играл манерно

вот если бы он фаст течнулся и на 7 минуте подкатил тебе 6 броневозов вот это уже другой разговор =)

и то мне кажется он сделал много теха лишбы возить свою армию туды-сюды а не как основную силу

орк из разряда: каждой тваре по паре :D

если будешь списывать свои поражения на абуз плохо закончишь :P

на 20 минуте 6 штук это вполне норма учитывая время да и во всем остальном орк играл манерно

вот если бы он фаст течнулся и на 7 минуте подкатил тебе 6 броневозов вот это уже другой разговор =)

и то мне кажется он сделал много теха лишбы возить свою армию туды-сюды а не как основную силу

Возможно ты прав..наверно это просто оправдание поражения..)) просто реал обидно когда запираешь на базе с двумя точками а тебя проносят..но значит расслабился рано вот и поплатился..да я и не ожидал такой тактики спама..думал ща как все орке будут гитцы а у меня уже для них готово все было..))

Изменено пользователем Nulan

посмотрите на этого орка..это уже не куда не годиться..все поймете сами..если я не прав пусть первый кинет в меня камнем..

отчего бы и не кинуть =)

Насколько я видел раньше - ХСМ, ЛоХ, ХСМ, ХСМ, Арма, Грены, Аспирины, ПП, ХБ, Т2, Круг, Берсы, (от теха - Хорроры) а далее по ситуации - неплохо работало против орка. То есть игра без теха практически, с заводом в позднем т3.

Изменено пользователем Psyclon

Насколько я видел раньше - ХСМ, ЛоХ, ХСМ, ХСМ, Арма, Грены, Аспирины, ПП, ХБ, Т2, Круг, Берсы, (от теха - Хорроры) а далее по ситуации - неплохо работало против орка. То есть игра без теха практически, с заводом в позднем т3.

3 хсма не всегда спасают на т1.

А мне вообще рапторы больше нравились, тем более тут мапа большая...

Этим своим билдом хотел себе быстро мощное эко замутить..хотя рапы при том что снял культями две точки очень даже бы не помешали)

• Создать...