fenor Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Моя первая более-менее серьезная работа. Надо полностью переделать подставку. Доделать мечи) Как-то так. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хорррошая гоблятина. Я так понимаю, это шаман или кто? Доспех очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Прикольный гоблин. а миниатюра какой фирмы? Tals of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Прикольный гоблин. а миниатюра какой фирмы? Tals of War Фирма называется Rackham Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 почему не на большой подставке? Работа на художественную тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Фенор, ты как всегда молодец :3 нравятся твои работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Очень даже !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем спасибо за коменты) почему не на большой подставке? Надо полностью переделать подставку. Доделать мечи) Работа еще не закончена. Я еще сомневаюсь - думаю, может открасить себе банду - тогда нудна квадртаная подставка, В любом случае он не приклеен - так что может еще сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Люська скоро станет совсем Не Соизмеримым, да. С мечами бы понежнее слоил что ли. Одна "бровь" сильно светлее другой. Шашечки настолько хороши, что бросают ВЫЗОВ (тм). Что у него на голове, и почему _оно_ того же цвета, что и бубенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 шикарный гоблин! вопрос- а как делался такой интересный градиент с шашечек на правом мече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Красиво! Гламурный Гоблин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Люська скоро станет совсем Не Соизмеримым, да. С мечами бы понежнее слоил что ли. Одна "бровь" сильно светлее другой. Шашечки настолько хороши, что бросают ВЫЗОВ (тм). Что у него на голове, и почему _оно_ того же цвета, что и бубенцы? Критику принял) Буду доделывать) Если хочешь вызов - будет тебе вызов) Только не раньше чем через месяц - у меня ГОСы и диплом. Про голову долго думал - понял что это шлем. Решил сделать его того же цвета что и бубенцы. Минька итак пестрая... так что новы цвет решил гн использовать. шикарный гоблин! вопрос- а как делался такой интересный градиент с шашечек на правом мече? Градиент очень просто делается - это просто глейзинг - очень разведенная краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я так понимаю, это шаман или кто? Я все же полагаю, что это комбатный гоблин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Bravo - very good Job!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 НММ-ку бликов белых не хватает, тогда он как металл засверкает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У тебя талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Согласен с Goramitrio, металл пока не сильно похож на металл - не хватает бликов. В остальном же очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Про голову долго думал - понял что это шлем. Решил сделать его того же цвета что и бубенцы. Минька итак пестрая... так что новы цвет решил гн использовать. Бугогага! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Отличный такой мультяшный гоблин, очень понравился)) Наконец-то ты не поленился ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти