Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Моя первая более-менее серьезная работа.

4537542595_4b15e19927_o.jpg

Надо полностью переделать подставку.

Доделать мечи)

Как-то так.

Изменено пользователем fenor

Всем спасибо за коменты)

почему не на большой подставке?

Надо полностью переделать подставку.

Доделать мечи)

Работа еще не закончена. Я еще сомневаюсь - думаю, может открасить себе банду - тогда нудна квадртаная подставка, В любом случае он не приклеен - так что может еще сделаю :)

Люська скоро станет совсем Не Соизмеримым, да.

С мечами бы понежнее слоил что ли. Одна "бровь" сильно светлее другой. Шашечки настолько хороши, что бросают ВЫЗОВ (тм).

Что у него на голове, и почему _оно_ того же цвета, что и бубенцы?

Люська скоро станет совсем Не Соизмеримым, да.

С мечами бы понежнее слоил что ли. Одна "бровь" сильно светлее другой. Шашечки настолько хороши, что бросают ВЫЗОВ (тм).

Что у него на голове, и почему _оно_ того же цвета, что и бубенцы?

Критику принял) Буду доделывать)

Если хочешь вызов - будет тебе вызов) Только не раньше чем через месяц - у меня ГОСы и диплом.

Про голову долго думал - понял что это шлем. Решил сделать его того же цвета что и бубенцы. Минька итак пестрая... так что новы цвет решил гн использовать.

шикарный гоблин! вопрос- а как делался такой интересный градиент с шашечек на правом мече?

Градиент очень просто делается - это просто глейзинг - очень разведенная краска.

Согласен с Goramitrio, металл пока не сильно похож на металл - не хватает бликов. В остальном же очень нравится!

Про голову долго думал - понял что это шлем. Решил сделать его того же цвета что и бубенцы. Минька итак пестрая... так что новы цвет решил гн использовать.

Бугогага! :boyan:

Отличный такой мультяшный гоблин, очень понравился)) Наконец-то ты не поленился ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...