myR|Lighto3D Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Name: vs imba Players: Lighto3D vs asgaasgasgasg Heroes: WSe vs tiran Version: 2.2 Map: джунгли Winner: imba Научите как юзать дроп хак . С удовольствием буду юзать против сраного абуза. Это второй случай когда вот такая имба выносит мне пол армии оставляя себе больше 50% хп. Полтора года уже прошло... ппц, а баланса как не было так и не будет еще пару лет. Я не знаю что делать против бессмертного героя с уроном как у - знает кого, у аватара наверно чуток побольше. vs_imba.zip Ну вот ладно, начал я про имбу в попыхах и из гнева, хотя именно так и считаю. Вот посмотрите реп, оцените микро, оцените КТО тащил! Кто выигрывал! Слил ему мало что варов, так ревней и мелочевку почти под корень истребил, уже мог в т3 идти... ппц. Эта с**а свою кривизну рук окупила имбой, браво тварь, 14к2 у него счет, а сам нубас каких мало. Бесит проигрывать из-за баланса. Давайте народ, кто тру и мега отец, подскажите как я должен был спасти шагателя в которого сложил 160 энергии и 550 влияний, как потом я мог спасти баньшей в которых вложил 585 влияния и 35 энергии ? Как ? Наверняка все свои победы тупо вытягивал абузом. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем myR|Lighto3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 играл с этим чудом. строго аналогичная ситуация - я творил там чудеса, а он юзал автоатаку. но игру решил при помощи молнии вирда - отступление нида - камнепад на базу - и на то что осталось, ногу. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) просто смешно, он подставился так у генов, а ты еще и продул, не умеешь играть, страдай "творил чудеса", валяюсь xD вы и имба вирда считаете чудом ваших рук? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 да, да, о великий и ужасный Арк, мы знаем, что эльды так карают нида что просто костей не остается, пощади нас глупых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) просто смешно, он подставился так у генов, а ты еще и продул, не умеешь играть, страдай Не умею играть ? Ты думаешь я на абум ткнул на главке в кнопку и случайно попал по Лорду ? Я знал что слил ему варов, это 30 энергии, знал что на реинфорс ревней и их постройку уходит энергия, я б***ь специально накопил на Самого уроностойкого юнита у своей расы (аватар не в счет) чтобы задавить его техом! А он что ? Потратил 40 энергии или скока там эта имба стоит и все! Юнит ценой почти во всю армию нида становится бесполезным куском железа? Где баланс Арк ? Ну же, ты я смотрю себя богом считаешь. Ткни мне на варгир у любого героя эльдар который сможет хотябы половину того ущерба нанести такому юниту как Шагатель ? Иммолятор ? Глешни у ВСэ ? Нуже давай, посмотри с моей стороны на ситуацию и попробуй спуститься на землю. А ведь эту заразу еще и прижать огнем нельзя, так что он мог спокойной на базу зайти ко мне и под огнем сюрикенок добить... афигеть. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем myR|Lighto3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) ты на сколько денег тиранидскую армию оцениваешь скажи плз, а то один тирант был на 90 энергии вкачен больше ненависти! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) ты на сколько денег тиранидскую армию оцениваешь скажи плз, а то один тирант был на 90 энергии вкачен Это все что ты смог ответить на мой пост? Там куча инфы и вопросов связанных с твоей громкой фразой. А ты задаешь встречный вопрос по такой мелочи ? Мде... + вары и ревни как раз получится 165 энергии. Давайте народ, посоветуйте что же делать против этого бреда ? Я просто все еще не оставляю мысль может я до сих пор чего то не понимаю в этой игре за полтора то года ? Или все гораздо проще и понимать нечего ? баланса тупо нет ? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем myR|Lighto3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 баланса тупо нет ? Он есть, просто его затмил Арк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 "ололол"Пацаны, гоу в ДоВпро xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ты пошел в быстрый баньш и не реализовал их, не остреливал пауком хурмотерму в начале, а фокусил безобидного тиранта. Отправил лорда одного, и он тупо бегал за варами, пока тирант его грыз. Хотя правильнее фокусить тиранта, он использует инвул и ты меняешь цель. Ты явно за полтора года не знаешь как юнитами эла пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а разница, Арк, использует он инвул или нет? Лорду от этого не легче, он все равно сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вообще в игре я признаться не понял смысл самого лорда. Против ХВ его выпускать само по себе очень опасно (коготь ему явно перебафали). Да и вообще против нидов - теже вары с гландами+генокрады унесут любой шагатель только в путь (сам сегодня так дредноутов хаоса разносил - даже кхорнитская марка не спасала), вары с кислоткой тоже тех не хило дамажат (особенно не ясна их дальность). А если по игре, то особо не заметил твоего преимущества на т1, на 4 минуте, так и вовсе жесткий затуп, когда твоя армия стояла, сомкнув ряды, под обстрелом удушителя (интересно как скоро релки додумаются понерфить удушитель на манер вг :) ?) возле верхнего крита. Повяжи пауком варов и можно было отогнать нида. Мб стоило построить пауков варпа или 2-х баньшей для убийства нидов? Да и сеть выдать геру или гранату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Ты пошел в быстрый баньш и не реализовал их, не остреливал пауком хурмотерму в начале, а фокусил безобидного тиранта. Отправил лорда одного, и он тупо бегал за варами, пока тирант его грыз. Хотя правильнее фокусить тиранта, он использует инвул и ты меняешь цель. Ты явно за полтора года не знаешь как юнитами эла пользоваться Ого) То есть после того как он включит инвуль и я переключу цель с тирана это спасет Лорда от смерти ? Круто Арк, не ожидал такого! Отправил я его потому что знал что нид только только Т2 сделал и антитеха у него нет, ну да... я же не забыл что у тирана есть за 50 энергии варгир который не оставляет шансов лучшей технике эльдар) Вот чесно Арк если , ты кажется просто не понимаешь о чем говоришь. Твой пример с фокусом тирана совершенно бессмысленный и не принесет никакой пользы, ведь инвуль длиттся оочень долга, хватит чтоб допинать лорда =\ И лорд был не один. Думаешь я отправил бы лорда одного еслиб знал что у него есть вары с веномками и например зоо ? У него не должно быть анти теха, так как я превосходил его в тече нааамного. А лорд простите это не картонный сокол. Он держит на себе кучу попаданий ракет ТСМ например. [ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ] Вообще в игре я признаться не понял смысл самого лорда. Против ХВ его выпускать само по себе очень опасно (коготь ему явно перебафали). Да и вообще против нидов - теже вары с гландами+генокрады унесут любой шагатель только в путь (сам сегодня так дредноутов хаоса разносил - даже кхорнитская марка не спасала), вары с кислоткой тоже тех не хило дамажат (особенно не ясна их дальность). А если по игре, то особо не заметил твоего преимущества на т1, на 4 минуте, так и вовсе жесткий затуп, когда твоя армия стояла, сомкнув ряды, под обстрелом удушителя (интересно как скоро релки додумаются понерфить удушитель на манер вг :) ?) возле верхнего крита. Повяжи пауком варов и можно было отогнать нида. Мб стоило построить пауков варпа или 2-х баньшей для убийства нидов? Да и сеть выдать геру или гранату. Пауки были в моих планах сразу после лорда. Варов с веномкой можно повязать в мили пауком. В начале я недоконтролил, пока тыркал баньшам в атаку эти гады уже выстрелили и я не успел повязать их. Тем не менее я получил преимущество в ресурсах, т.к контролил на тот момент 70% карты, хоть и не долго. Во второй стычке у моих геном я слил ему 30-40% армии. При этом сам потеряв пару баньшей и гвардов. А он потом еще варов заказал, второй пак. Ну я и понял что энергии у него не хватит на должное количество армии... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем myR|Lighto3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Посмотри реплей и оцени, в чем ты его превосходил, если он успел на т1 построить 2х варов с грейдом, ревней с грейдом, заказать т2 и выдать тиранту 2 варгира до прихода твоего лорда. Ты на т1 сделал все, чтобы он тебе снес гены, и ты бы не вытянул, так как ты этого не понимаешь, то уже помочь нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Посмотри реплей и оцени, в чем ты его превосходил, если он успел на т1 построить 2х варов с грейдом, ревней с грейдом, заказать т2 и выдать тиранту 2 варгира до прихода твоего лорда. Ты на т1 сделал все, чтобы он тебе снес гены, и ты бы не вытянул, так как ты этого не понимаешь, то уже помочь нечем На Т1 , подчеркиваю на Т1 он снес мне 1 ген и поплатился за это варами, ревень 1 убежал с 40 хп и почти весь пак термы помер... Ты внимательно смотрел реплей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 именно поэтому я и написал, что нид подставился и ты уже обязан был выигрывать несмотря на проигрышное начало, но ты потом подставился еще сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Обычный реплей , зачем то построил лорда , помоему щяс все знают что тирант разбирает в мили все что движется и он слегка перебафан. Ну ты же не создаеш таких топиков когда когда телепортируеш к каким нибудь тсмам 2 пака почти неуязвимых баньшей и вырезаеш пол армии на фуллбэке. И когда твой паук с бесконечными телепортами и диким дамагом убивает за очередь по слаге , тоже все ок. Ты бы мог банально построить Вг и дать сеть пауку , или вкачать поле с гранатами. В чем был смысл послать лорда с баньшами на всю армию тиранида как на убой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotter Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Лорда можно было спокойно спасти, если бы гварды были хотя бы в относительной близости, когда он стал отступать. Пошел он в атаку прямо таки геройски на всю армию, так же геройски в результате и слился. И толку от слива варов тут было немного, ибо гены нида никто не трогал, да и мап контроль был его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 мдаа ) какое жаркое обсуждение.. а что там смореть то.. тиран единственный герой у нидов который шагателей убивает не особо напрягаясь... и да большой ошибкой было что лорд пошел туда почти один.. и гонялся за варами по беспонту... [ну уж нет] там банши с ним... с ним стражников надо было... вообще я удивился как нид тдался на генераторах.. с его армией армию эла на том момент можно было заовнить без потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти