Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

eld vs nid

myR|Lighto3D

Рекомендуемые сообщения

Name: vs imba

Players: Lighto3D vs asgaasgasgasg

Heroes: WSe vs tiran

Version: 2.2

Map: джунгли

Winner: imba

Научите как юзать дроп хак . С удовольствием буду юзать против сраного абуза. Это второй случай когда вот такая имба выносит мне пол армии оставляя себе больше 50% хп. Полтора года уже прошло... ппц, а баланса как не было так и не будет еще пару лет.

Я не знаю что делать против бессмертного героя с уроном как у - знает кого, у аватара наверно чуток побольше.

vs_imba.zip

Ну вот ладно, начал я про имбу в попыхах и из гнева, хотя именно так и считаю. Вот посмотрите реп, оцените микро, оцените КТО тащил! Кто выигрывал! Слил ему мало что варов, так ревней и мелочевку почти под корень истребил, уже мог в т3 идти... ппц.

Эта с**а свою кривизну рук окупила имбой, браво тварь, 14к2 у него счет, а сам нубас каких мало. Бесит проигрывать из-за баланса.

Давайте народ, кто тру и мега отец, подскажите как я должен был спасти шагателя в которого сложил 160 энергии и 550 влияний, как потом я мог спасти баньшей в которых вложил 585 влияния и 35 энергии ? Как ? Наверняка все свои победы тупо вытягивал абузом.

Изменено пользователем myR|Lighto3D

играл с этим чудом. строго аналогичная ситуация - я творил там чудеса, а он юзал автоатаку. но игру решил при помощи молнии вирда - отступление нида - камнепад на базу - и на то что осталось, ногу. ^^

просто смешно, он подставился так у генов, а ты еще и продул, не умеешь играть, страдай

"творил чудеса", валяюсь xD вы и имба вирда считаете чудом ваших рук?

Изменено пользователем USSRxEvilArc

да, да, о великий и ужасный Арк, мы знаем, что эльды так карают нида что просто костей не остается, пощади нас глупых

просто смешно, он подставился так у генов, а ты еще и продул, не умеешь играть, страдай

Не умею играть ? Ты думаешь я на абум ткнул на главке в кнопку и случайно попал по Лорду ? Я знал что слил ему варов, это 30 энергии, знал что на реинфорс ревней и их постройку уходит энергия, я б***ь специально накопил на Самого уроностойкого юнита у своей расы (аватар не в счет) чтобы задавить его техом! А он что ? Потратил 40 энергии или скока там эта имба стоит и все! Юнит ценой почти во всю армию нида становится бесполезным куском железа? Где баланс Арк ? Ну же, ты я смотрю себя богом считаешь. Ткни мне на варгир у любого героя эльдар который сможет хотябы половину того ущерба нанести такому юниту как Шагатель ? Иммолятор ? Глешни у ВСэ ? Нуже давай, посмотри с моей стороны на ситуацию и попробуй спуститься на землю.

А ведь эту заразу еще и прижать огнем нельзя, так что он мог спокойной на базу зайти ко мне и под огнем сюрикенок добить... афигеть.

ты на сколько денег тиранидскую армию оцениваешь скажи плз, а то один тирант был на 90 энергии вкачен

больше ненависти!

Изменено пользователем USSRxEvilArc

ты на сколько денег тиранидскую армию оцениваешь скажи плз, а то один тирант был на 90 энергии вкачен

Это все что ты смог ответить на мой пост? Там куча инфы и вопросов связанных с твоей громкой фразой. А ты задаешь встречный вопрос по такой мелочи ? Мде...

+ вары и ревни как раз получится 165 энергии.

Давайте народ, посоветуйте что же делать против этого бреда ? Я просто все еще не оставляю мысль может я до сих пор чего то не понимаю в этой игре за полтора то года ? Или все гораздо проще и понимать нечего ? баланса тупо нет ?

баланса тупо нет ?

Он есть, просто его затмил Арк ;)

Ты пошел в быстрый баньш и не реализовал их, не остреливал пауком хурмотерму в начале, а фокусил безобидного тиранта. Отправил лорда одного, и он тупо бегал за варами, пока тирант его грыз. Хотя правильнее фокусить тиранта, он использует инвул и ты меняешь цель. Ты явно за полтора года не знаешь как юнитами эла пользоваться

а разница, Арк, использует он инвул или нет? Лорду от этого не легче, он все равно сдохнет.

Вообще в игре я признаться не понял смысл самого лорда. Против ХВ его выпускать само по себе очень опасно (коготь ему явно перебафали). Да и вообще против нидов - теже вары с гландами+генокрады унесут любой шагатель только в путь (сам сегодня так дредноутов хаоса разносил - даже кхорнитская марка не спасала), вары с кислоткой тоже тех не хило дамажат (особенно не ясна их дальность).

А если по игре, то особо не заметил твоего преимущества на т1, на 4 минуте, так и вовсе жесткий затуп, когда твоя армия стояла, сомкнув ряды, под обстрелом удушителя (интересно как скоро релки додумаются понерфить удушитель на манер вг :) ?) возле верхнего крита. Повяжи пауком варов и можно было отогнать нида. Мб стоило построить пауков варпа или 2-х баньшей для убийства нидов? Да и сеть выдать геру или гранату.

Ты пошел в быстрый баньш и не реализовал их, не остреливал пауком хурмотерму в начале, а фокусил безобидного тиранта. Отправил лорда одного, и он тупо бегал за варами, пока тирант его грыз. Хотя правильнее фокусить тиранта, он использует инвул и ты меняешь цель. Ты явно за полтора года не знаешь как юнитами эла пользоваться

Ого) То есть после того как он включит инвуль и я переключу цель с тирана это спасет Лорда от смерти ? Круто Арк, не ожидал такого!

Отправил я его потому что знал что нид только только Т2 сделал и антитеха у него нет, ну да... я же не забыл что у тирана есть за 50 энергии варгир который не оставляет шансов лучшей технике эльдар)

Вот чесно Арк если , ты кажется просто не понимаешь о чем говоришь. Твой пример с фокусом тирана совершенно бессмысленный и не принесет никакой пользы, ведь инвуль длиттся оочень долга, хватит чтоб допинать лорда =\

И лорд был не один.

Думаешь я отправил бы лорда одного еслиб знал что у него есть вары с веномками и например зоо ? У него не должно быть анти теха, так как я превосходил его в тече нааамного.

А лорд простите это не картонный сокол. Он держит на себе кучу попаданий ракет ТСМ например.

[ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ]

Вообще в игре я признаться не понял смысл самого лорда. Против ХВ его выпускать само по себе очень опасно (коготь ему явно перебафали). Да и вообще против нидов - теже вары с гландами+генокрады унесут любой шагатель только в путь (сам сегодня так дредноутов хаоса разносил - даже кхорнитская марка не спасала), вары с кислоткой тоже тех не хило дамажат (особенно не ясна их дальность).

А если по игре, то особо не заметил твоего преимущества на т1, на 4 минуте, так и вовсе жесткий затуп, когда твоя армия стояла, сомкнув ряды, под обстрелом удушителя (интересно как скоро релки додумаются понерфить удушитель на манер вг :) ?) возле верхнего крита. Повяжи пауком варов и можно было отогнать нида. Мб стоило построить пауков варпа или 2-х баньшей для убийства нидов? Да и сеть выдать геру или гранату.

Пауки были в моих планах сразу после лорда. Варов с веномкой можно повязать в мили пауком.

В начале я недоконтролил, пока тыркал баньшам в атаку эти гады уже выстрелили и я не успел повязать их. Тем не менее я получил преимущество в ресурсах, т.к контролил на тот момент 70% карты, хоть и не долго.

Во второй стычке у моих геном я слил ему 30-40% армии. При этом сам потеряв пару баньшей и гвардов. А он потом еще варов заказал, второй пак. Ну я и понял что энергии у него не хватит на должное количество армии...

Посмотри реплей и оцени, в чем ты его превосходил, если он успел на т1 построить 2х варов с грейдом, ревней с грейдом, заказать т2 и выдать тиранту 2 варгира до прихода твоего лорда. Ты на т1 сделал все, чтобы он тебе снес гены, и ты бы не вытянул, так как ты этого не понимаешь, то уже помочь нечем

Посмотри реплей и оцени, в чем ты его превосходил, если он успел на т1 построить 2х варов с грейдом, ревней с грейдом, заказать т2 и выдать тиранту 2 варгира до прихода твоего лорда. Ты на т1 сделал все, чтобы он тебе снес гены, и ты бы не вытянул, так как ты этого не понимаешь, то уже помочь нечем

На Т1 , подчеркиваю на Т1 он снес мне 1 ген и поплатился за это варами, ревень 1 убежал с 40 хп и почти весь пак термы помер... Ты внимательно смотрел реплей ?

именно поэтому я и написал, что нид подставился и ты уже обязан был выигрывать несмотря на проигрышное начало, но ты потом подставился еще сильнее.

Обычный реплей , зачем то построил лорда , помоему щяс все знают что тирант разбирает в мили все что движется и он слегка перебафан.

Ну ты же не создаеш таких топиков когда когда телепортируеш к каким нибудь тсмам 2 пака почти неуязвимых баньшей и вырезаеш пол армии на фуллбэке.

И когда твой паук с бесконечными телепортами и диким дамагом убивает за очередь по слаге , тоже все ок.

Ты бы мог банально построить Вг и дать сеть пауку , или вкачать поле с гранатами. В чем был смысл послать лорда с баньшами на всю армию тиранида как на убой.

Лорда можно было спокойно спасти, если бы гварды были хотя бы в относительной близости, когда он стал отступать. Пошел он в атаку прямо таки геройски на всю армию, так же геройски в результате и слился. И толку от слива варов тут было немного, ибо гены нида никто не трогал, да и мап контроль был его.

мдаа ) какое жаркое обсуждение.. а что там смореть то.. тиран единственный герой у нидов который шагателей убивает не особо напрягаясь...

и да большой ошибкой было что лорд пошел туда почти один.. и гонялся за варами по беспонту... [ну уж нет] там банши с ним... с ним стражников надо было...

вообще я удивился как нид тдался на генераторах.. с его армией армию эла на том момент можно было заовнить без потерь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...