Barin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Моя первая WH моделька была хаевским драконом, потом я купил коробку копейщиков и попытался их покрасить. Получилось не очень, и я тогда решил, что эта армия – не для меня. После чего в квартире завелись маленькие бородатые человечки, и последние 7 лет их поголовье непрерывно росло. Хотя у меня впоследствии покрасились хаи, вуды и бреты, дварфы могут легко выставить армию, способную пройтись могучим утюгом по всем своим соседям по полке. Времени на хобби становилось все меньше, и с этой точки зрения дварфы – очень удобная армия, которую можно красить, разбив на простейшие операции и почти не смешивая красок. Где-то пару лет назад я начал красить большими пачками по 30-40 моделей, и это значительно ускорило процесс практически без ущерба качеству. У меня сейчас около 1000 покрашенных дварфиков, хотя часть из них закончена и отснята очень давно. Я буду понемногу выкладывать здесь миньки из старого и нового сопровождая их неким количеством бредового текста. Если будет время, то буду кое-что подкрашивать и переснимать. Для начала хочется отрекламировать модели Боба Олли (Bob Olley). Многие считают его дварфов самыми лучшими, хотя их пропорции значительно отличаются от GWшных. Он также делает забавных дварфов-техасцев и Sci-FI модельки, включая кое-какую технику. Покрашено пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дварфы красивые и покрас Достойный! Очень Понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Очень калоритные дварфы! Только мне кажется, что у некоторых моделей нет зрачков. Или просто фотки не очень большие? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Колоритно... нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Только мне кажется, что у некоторых моделей нет зрачков. Или просто фотки не очень большие? Честно говоря, ты прав ;) Это один из недостатков массовой покраски, я зрачки ставлю в последнюю очередь, и похоже пропустил эту операцию для всех дварфих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Следующим номером нашей программы – Black Tree Design, cокращенно BTD. Фирма возникла как клон Citadel Miniatures, соответственно то, что они делают, похоже на модельки GW ~ 10-летней давности. Из всех их линий мне больше всего нравятся, естественно, дварфы ;) Они делают всю артиллерию+гирокоптер, но это у меня ничего нет. Дварфы в общей массе очень даже ничего, но есть пара недостатков – в упаковке 18 моделек, и все щиты для всех отрядов одинаковые ( и не очень хорошие, если честно). Собственный магазин BTD известен особо хреновым отношением к покупателям, сроки выполнения заказа описываются в страшилках на разных форумах и достигают 6-8 месяцев. Мне два отряда привезли в подарок из Англии, один я сам заказал с e-minis. Модельки по стилю больше всего подходят к GW-шным пятой редакции – перышки, imperial-style броня и т.д. С фотографиями отрядов у меня есть проблемы, не все в фокусе, но надеюсь, что представление получить можно. Так что вот альтернативные лонгбирды и тандереры. Красились примерно полгода назад. На подходе у меня еще отряд клансменов. бородачи http://i4.photobucket.com/albums/y149/Stee...warves/lb11.jpg http://i4.photobucket.com/albums/y149/Stee...warves/lb13.jpg стрелки http://i4.photobucket.com/albums/y149/Stee...s/thund10-1.jpg http://s4.photobucket.com/albums/y149/Stee...ent=thund13.jpg http://i4.photobucket.com/albums/y149/Stee...ves/thund14.jpg Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Barin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 последние 2 фотки не грузятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хорошие гномы. понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ух ты, блин, вот бы такие маркеры на турнир вместо орехов в 4 туре))))) Особенно дварфих. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Гномы от BTD понравились, особенно бородачи. Вообще мы имели дело с этой фирмой, я через друга заказывал их фигурки по второй мировой, с доставкой проблем не было. А вообще топик очень интересный ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Маленький апдэйт - Фенрилл/Fenryll www.fenryll.fr Французская фирма, делает модельки из смолы. Есть хуманы, дварфы, эльфы, и прочие фэнтези существа. У них начинал Gael Goumon, и может быть поэтому их эльфы ужасно напоминают конфру, хотя и с нормальными пропорциями. Дварфов у них порядка 16 вариантов, большинство забавные и по размеру вполне подходят. Я еще покупал эльфов, часть их есть в моих лесных остроухих. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Barin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне особенно стрелки понравились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 респект за качество и количество дварфов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Супер! Очень понравилось! Респект автору! ЗЫ поставьте ктонибудь + в репу от меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 хорошие дварфы :) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня у меня мало времени, поэтому поговорим о Juza Miniatures ;) Это компания из +/- 1-го человека, который раньше работал на Mars Ultor - испанскую компанию, которая развалилась в прошлом году (кстати, у них были классные думсикеры, но об этом в другой раз ;)) В одиночном плавании Juza сделал героя HE, котел для DE и лорда на щите. в общем и целом моделька неплохая, на мой взгляд деталировка могла быть помельче-получше, но зато дварфы основательные ;) Здесь сравение с GW-шным вариантом: http://i4.photobucket.com/albums/y149/Stee...shield_comp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти