Invincible Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Каскуда дикая, атвичаю. При мне каскуду в анконшенсе добил линейный казак в бтб Вот уж диво дивное, куп де грейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Вот уж диво дивное, куп де грейс. "Это правда ©", атвичаю, Ярик против кого-то играл, вроде против Блекгарда Долго думали, как же добил именно казачок и куда именно добил Изменено 16 октября, 2013 пользователем Дурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Дааа, печально, конечно, что именно те модели, которые привлекли меня во вселенную, не очень хороши на столе... Я кстати не совсем понимаю критериев играбельности ТАГов. Почему О-Йороя обычно всем японцам советуют, а Каскуда - не играет? Причем, при беглом взгляде ока кажется лучше О-Йороя ну просто вообще во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 О-Йорой стоит дешевле, в том числе и по свц. Плюс у него кошерные коалы.По параметрам же он не сильно проигрывает: на 1 меньше bs и arm. Да, каскуда умеет падать сверху и взрывать всех, кто оказался по близости, но это палка о двух концах - при приземлении ей на аро будет наваливать всякий, кто дотянется, что может привести к преждевременной кончине, а сила и радиус взрыва не столь уж велики, чтобы компенсировать потерю 111 очков. Но самый лучший совет, который я могу дать: попробуй ей поиграть (прокси для начала), и сам поймешь, нравится она тебе или нет (я ей сыграл раза 3 и то больше по фану). ЗЫ. меня больше всего в комбайнах удручает, что самая классная на мой взгляд минька - анафематик - очень мало играбельна. :( я так и не смог придумать, в какой ситуации я хотел бы им играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Чойта?) на первый взгляд ТО парень с пятым армором и тремя вундами с плазмой вполне себе может делать боль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Чойта?) на первый взгляд ТО парень с пятым армором и тремя вундами с плазмой вполне себе может делать боль) Тоже удивляюсь, еще с Яриком поиграв пару раз успел хорошо отпи**юлится от его плазмы, но не смог в БтБ с пилотом Игуаны четыре приказа подряд, ну это как всегда кубы и карма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Даже Харонтид может неплохо зажечь, а тут еще и ТО (правда -мсв, но это вещь более ситуационная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тоже удивляюсь, еще с Яриком поиграв пару раз успел хорошо отпи**юлится от его плазмы Его плазма очень страдала от шайтанок просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Почему О-Йороя обычно всем японцам советуют Кто советует? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) У анафематика есть один большой минус - мув 4-2, соответственно, агрессивно играть им не получится. Я предпочту взять за теже очки несколько более подвижных минек, которыми наверняка смогу сделать больше (ну уж во всяком случае, не меньше). ЗЫ. Но вообще, надо признать, что в прошлом сообщении я забыл написать "ИМХО". :) Просто анафематик с его 4-2 не подходит под мой стиль игры за комбайнов - я люблю активно атаковать. Изменено 17 октября, 2013 пользователем lhurgoyf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Ваще. Минька 4-2 с то и плазмой немобильна, офигеть. А было бы 4-4 - сразу стала бы лучше? :D Изменено 17 октября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Существенно, ибо ей нужно будет меньше приказов потратить, чтобы войти в боестолкновение с вражескими юнитами. С мувом 4-2 ты можешь только мечтать о смене фланга, если таковая вдруг потребуется. Не стоит так же забывать, что у той же плазмы дистанция стрельбы не очень, а про сепситор я вообще молчу. Изменено 17 октября, 2013 пользователем lhurgoyf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Дополнительные 6 дюймов за 3 приказа тебе помогут это сделать, несомненно. Энивей, менять фланги хардхиттером - странная идея, его обычно ставят на стол с целью убить определенные миньки. Да и ваще, под термо-оптикой можно ходить напрямки через весь стол против некоторых армий, это выиграет тебе гораздо больше ордеров, чем мув 4-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Менять фланги - это иногда вполне себе необходимость, особенно, если играть с закрытыми ростерами, и ты ставишься первым, ибо хз, что там у оппонента в ростере, что он оставит в резерве, что будет сидеть в HD, а что упадет куда-нить. Несомненно, есть еще зависимость от террейна - если его немного, то "можно ходить напрямки через весь стол". Мы же играем в достаточно плотном террейне, из-за чего резкая смена направления движения может потребовать черезчур большого кол-ва приказов, так что даже 2 дюйма могут оказаться существенными. ЗЫ. вообще, я предлагаю данный спор прекратить, т.к. мы явно друг друга ни в чем не убедим. :) Каждый высказал свое мнение, которое соотносится с его видинием игры и предпочитаемой тактикой. Изменено 17 октября, 2013 пользователем lhurgoyf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Ок. Я просто хотел донести,что минька 4-2+то мобильнее миньки 4-4 без то в большинстве случаев, вот и все. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В общем случае - да, но могут быть ньюансы. :) Так или иначе, полезность анафематика лично для меня все равно не возрасла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А если со спитом пользовать его? Или как хакера. 16 вип же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Хакер может быть нужен для трех целей - атака, дефенс, пронос ремоутов и атака. Атакующий хакер с крутой пушкой - в большинстве случаев трата ордеров и свц. Радиус хака - 8", та же плазма стреляет дальше и делает жизнь больнее. хотя застопорить какого-нибудь ХИ перед атакой было бы неплохо... Дефенсив - если есть что ломать. Насколько я знаю, ломать тут можно только самого анафематика, что скорее всего больно аукнется при самой попытке подойти на 8". Пронос ремов - скорее всего есть другие способы, попроще. Да и надо ли оно. Плюс учти, что практически всегда есть шанс +-5% при фтф броске, что тебе выжгут мозг. Согласись, неприятно терять миньку за 80+ очков из-за того что панОк`скому ПТУшнику просто повезло и он кинул крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Кто советует? :D влом мессаги для цитат искать, видел несколько раз и здесь, и у буржуев на форуме, здесь, кажется, Гост писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Котятки. Посмотрел расписки в мутных - нигде не увидел бибизбяну с автопушкой. Вопрос - что так? за 37\1.5 получается минька умеющая делать миссии и неплохо стрелять + кидаться минами и все такое. Или 11 баллистик все совсем портит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У шайтанки за те же очки еще и камуфляж. А тут получается слив на инженерность и Д-чарджи, которыми ты не пользуешься если стоишь и стреляешь. Я хочу покурить таких обезьян с шотганами или мК12, пусть бегут за ТАГом и чинят/выполняют миссии/откладывают мины. Взлетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 На третий ход вылезти и захапать точку теоретически может) А отсутствие камуфла да, грусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) 11 бс с шайтанкой не котируется. Тебя на аро три четверти армибилдера отстрелит. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 11 бс с шайтанкой что такое шайтанка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Автокэннон. [ерунда, сэр], которая делает два выстрела АП-ЭКСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти