Чучундрик Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где есть ПОЛНОЕ описание навыков, характеристик, оружия и экипировки на русском. Споткнулся на переводе экипировки, под названием "Albedo". Полного нет в природе. На русском, насколько мне известно, только квик старт рулы. А в чём проблема с Альбедо? И ещё такой вопрос появился: где взять мората с light grenade launcher? Просмотрел всё, что продаётся, а такого не нашёл. Или в плане визивига лёгких гранатомётов нет вообще? Ответьте пожалуйста. На данный момент эта миниатюра не выпускается. В подобных случаях турнирные правила разрешают проксить невыпущенные миниатюры любой другой от ковус белли с тем же силуэтом. Изменено 26 января, 2019 пользователем Чучундрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Спасибо. Как я ни составлю ростер - там обязательно будет что-то проксиобразное( Беда с этим. Неприятно же играть не визивигом. Изменено 26 января, 2019 пользователем War Grid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Вскрыл кооробку с гаками/претасами. Правильно я понимаю, что если я не приклею к миниатюрам претасов две выступающих вперёд оконечности, то получатся четыре гака? Или есть что-то ещё, что отличает гака от претаса? Да, и где сhain rifle у претаса? Их не должно быть или в наборе не комплект? И где купить Daturazi с той самой сhain rifle? Я такой миниатюры даже на сайте производителя не нашёл. Опять проксить? Изменено 26 января, 2019 пользователем War Grid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 А подскажите пожалуйста, куда далась Caskuda и "жуки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 А подскажите пожалуйста, куда далась Caskuda и "жуки"? Выпилили их; бэково - за то, что приторговывали оружием на сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Остались прежние вопросы: 1. Вскрыл кооробку с гаками/претасами. Правильно я понимаю, что если я не приклею к миниатюрам претасов две выступающих вперёд оконечности, то получатся четыре гака? Или есть что-то ещё, что отличает гака от претаса? Да, и где сhain rifle у претаса? Их не должно быть или в наборе не комплект? 2. Где купить Daturazi с той самой сhain rifle? Я такой миниатюры даже на сайте производителя не нашёл. Опять проксить? И добавились ещё вопросы. 3. Купил Treitak Spec Ops, это тоже самое что и Treitak Anyat или это разные модели? В комплекте идёт HMG, мульти снайперка и спитфайр, а по кодексу у Treitak Anyat только combi rifle. И, наконец, не пойму, как собрать модель с HMG - неужели "обработать напильником" топор и пистолет и вставить, например, пулемёт? Как-то не слишком похоже на заводскую конверсию. Скорее всего, я чего-то не знаю, чего предполагает производитель. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Остались прежние вопросы: 1. Вскрыл кооробку с гаками/претасами. Правильно я понимаю, что если я не приклею к миниатюрам претасов две выступающих вперёд оконечности, то получатся четыре гака? Или есть что-то ещё, что отличает гака от претаса? Да, и где сhain rifle у претаса? Их не должно быть или в наборе не комплект? 2. Где купить Daturazi с той самой сhain rifle? Я такой миниатюры даже на сайте производителя не нашёл. Опять проксить? И добавились ещё вопросы. 3. Купил Treitak Spec Ops, это тоже самое что и Treitak Anyat или это разные модели? В комплекте идёт HMG, мульти снайперка и спитфайр, а по кодексу у Treitak Anyat только combi rifle. И, наконец, не пойму, как собрать модель с HMG - неужели "обработать напильником" топор и пистолет и вставить, например, пулемёт? Как-то не слишком похоже на заводскую конверсию. Скорее всего, я чего-то не знаю, чего предполагает производитель. Подскажите пожалуйста. 1. Chain rifl'а у них в плане физического отображения, поэтому из коробки спокойно делаются и 4 гаки и 4 преты. Если судит по бокс арту, то расцветкой (самому это можно сделать для удобства, но совершенно не важно как они будут покрашены с точки зрения официальных правил). 2. Опять же этого агрегата у них в физическом плане нет, поэтому проксим со спокойной душой (или конверсим набрав кучу чайников из других наборов, хотя у датуразей довольно своеобразные они и придется хорошенько попотеть, если захочется прям полного их отображения). 3. Нет, это разные модели. Трейтак это просто моратовских спек-опсов (точно так же как Коракс это название шасвастевых спе-опсов или Хатаил тоохавских) и они закачиваются как душе угодно и насколько хватит фантазии, а Аньят это именной моратовскии спек-опс из набора Dier Foes (она [ну уж нет]одится в mission pack 1) и имеет строго выданный профиль со строго выданным снаряжением. Можно заморочиться и например отпилить топор и вставить пулемет (или найти старую модель авангарда с пулемётом и ручки его подогнать под тушку спек-опса) или можно просто приклеить его как-нибудь сзади или положить на подставку. Или пойти путем ленивых и оставить топор с пистолетом в покое и проксить закачку, которую сегодня ему выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) А где можно купить mission pack 1? Дайте ссылку пожалуйста, хотя бы посмотреть на неё, я, возможно по невнимательности, не нашёл её на сайте производителя. А насчёт гаков и претов: в коробке только 2 выступающие оконечности для 4 моделей, и на картинке коробки видно, что эти оконечности только у двух из четырёх миниатюр. К сожалению, я не знаю, гаки или претасы с этими оконечностями, поэтому, дабы понять, как принято собирать правильно, чтобы отличить гака от претаса и спрашиваю. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем War Grid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Mission pack 1: https://store.corvusbelli.com/products/miss...-1-train-rescue Но вообще на сайте производителя брать не очень рекомендую, у них конская стоимость доставки. Лучше для начала зайди в хобби-центр на Менделеевской (я в соседней теме тебе ссылку на него давал) и спроси, может у них есть в продаже. Или посмотри на фаершторме/миниатюрмаркете/в питерском онлайн магазине миниатюр. По гакам/претам скажу честно, этих инсектоидов никто не различает в принципе. Не парься. По датуразям: в боксе с четырьмя у двоих закачка подписана как АП ЦЦВ. Поскольку дальнобойное оружие не конкретизировано, ты можешь на свой выбор сказать, что у них есть или чейн райфл, или комби райфл. Здесь иногда встречается такой "частичный" визивиг. В принципе нет закачек с форвард обзервером и только в последние полгода-год стали появляться парамедики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Спасибо огромное. Тогда, если гаков с претосами никто не различает, с вашего позволения, буду отличать их в своей армии по тем самым двум оконечностям (с оконечностями будут претасы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Вчера нашёл в магазине mission pack 1. На выходных куплю.Только не знаю, что сделать с двумя другими миниатюрами из набора. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем War Grid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Вчера нашёл в магазине mission pack 1. На выходных куплю.Только не знаю, что сделать с двумя другими миниатюрами из набора. 1) продать 2) покрасить и поставить на полку для любования ими 3) найти паноковца, с которым можно будет распилить коробку 4) использовать их в качестве хвт (например в unmasking где нужно три хвт) 5) поискать Аньят отдельно от всей коробке на каком-нибудь ebay или на барахолках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Спасибо большое. Обязательно сделаю что-нибудь, предложенное вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Собрал недавно Райхо старой редакции и обратил своё пристальное внимание на размер его орудия в правой руке. Оно, мне кажется, великовато для мульти пулёмёта, у тех моделей, которые есть у меня, в закачке с мульти пулемётами, размеры оружия не так впечатляют. Что это: дисбаланс или далеко идущие планы по будущим закачкам? Изменено 18 февраля, 2019 пользователем War Grid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Собрал недавно Райхо старой редакции и обратил своё пристальное внимание на размер его орудия в правой руке. Оно, мне кажется, великовато для мульти пулёмёта, у тех моделей, которые есть у меня, в закачке с мульти пулемётами, размеры оружия не так впечатляют. Что это: дисбаланс или далеко идущие планы по будущим закачкам? Это Мораты, они любят чтобы пушка была большой. Ну и в старых скульптах нередко можно встретить такое, что оружие "немного" крупнее чем оно по идеи должно быть. Хотя возможно и вправду были какие-то далеко идущие планы по будущим закачкам (в чем я сомневаюсь учитывая что закачку с хэви шотганом и майн диспансером дали относительно недавно, как в прочем и некоторые веселые трюки и закачки внутри секториала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 У той же харонтиды пулемёт в разы меньше. Но, как бы то ни было, Райхо старой редакции - красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 У той же харонтиды пулемёт в разы меньше. Но, как бы то ни было, Райхо старой редакции - красавец. Если говорить за харонтида, то новый он с плазмо-винтовкой и она ему как раз в виду того что это новый скульпт (вроде как сейчас в принципе особой гиперболизации в плане оружия и снаряжения нет, хотя меня вполне могут обманывать глаза и память), а вот старый был с хмг (но он вмонтирован в его руку). Мне оба нравятся, но харизмы у старого поболее будет это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 А что это за taigha creatures? И откуда у гвайлосов по 2 хп (когда это они переквалифицировались в тяжёлую пехоту)? Или я увидел что-то устаревшее, времён Каскуды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Наоборот. С подключением. ;) Шасвастей ещё в конце марта обновили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Ну не выглядят гвайлосы, как тяжёлая пехота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 С учётом того, что при старте н3 секториал замораживали для полного редизайна как в игровом, так и визуальном плане в неопределённом будущем - очевидно, да. И не только их. "Правда, показали пока только спекулу. С учётом специфичности юнита - не факт, что она будет похожа на остальных." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Это крайне обедняет игру, так как, убрав относительно дешёвого (по очкам) и очень доступного пехотинца (раньше без секториалов было доступно 2 с очень разнообразным вооружением) gwailos с наноскрином и не заменив его ничем, очень теряется тактическая гибкость и разнообразие выбора. Причём его модели есть. А ввели новые юниты, а их моделей нет. Станная стратегия развития проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти