Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Объединенная Армия для новичка.

ASTarch

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где есть ПОЛНОЕ описание навыков, характеристик, оружия и экипировки на русском. Споткнулся на переводе экипировки, под названием "Albedo".

Полного нет в природе. На русском, насколько мне известно, только квик старт рулы.

А в чём проблема с Альбедо?

И ещё такой вопрос появился: где взять мората с light grenade launcher? Просмотрел всё, что продаётся, а такого не нашёл. Или в плане визивига лёгких гранатомётов нет вообще? Ответьте пожалуйста.

На данный момент эта миниатюра не выпускается. В подобных случаях турнирные правила разрешают проксить невыпущенные миниатюры любой другой от ковус белли с тем же силуэтом.

Изменено пользователем Чучундрик

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо. Как я ни составлю ростер - там обязательно будет что-то проксиобразное( Беда с этим. Неприятно же играть не визивигом.

Изменено пользователем War Grid

Вскрыл кооробку с гаками/претасами. Правильно я понимаю, что если я не приклею к миниатюрам претасов две выступающих вперёд оконечности, то получатся четыре гака? Или есть что-то ещё, что отличает гака от претаса? Да, и где сhain rifle у претаса? Их не должно быть или в наборе не комплект?

И где купить Daturazi с той самой сhain rifle? Я такой миниатюры даже на сайте производителя не нашёл. Опять проксить?

А подскажите пожалуйста, куда далась Caskuda и "жуки"?

Выпилили их; бэково - за то, что приторговывали оружием на сторону.

Остались прежние вопросы:

1. Вскрыл кооробку с гаками/претасами. Правильно я понимаю, что если я не приклею к миниатюрам претасов две выступающих вперёд оконечности, то получатся четыре гака? Или есть что-то ещё, что отличает гака от претаса? Да, и где сhain rifle у претаса? Их не должно быть или в наборе не комплект?

2. Где купить Daturazi с той самой сhain rifle? Я такой миниатюры даже на сайте производителя не нашёл. Опять проксить?

И добавились ещё вопросы.

3. Купил Treitak Spec Ops, это тоже самое что и Treitak Anyat или это разные модели? В комплекте идёт HMG, мульти снайперка и спитфайр, а по кодексу у Treitak Anyat только combi rifle. И, наконец, не пойму, как собрать модель с HMG - неужели "обработать напильником" топор и пистолет и вставить, например, пулемёт? Как-то не слишком похоже на заводскую конверсию. Скорее всего, я чего-то не знаю, чего предполагает производитель. Подскажите пожалуйста.

Остались прежние вопросы:

1. Вскрыл кооробку с гаками/претасами. Правильно я понимаю, что если я не приклею к миниатюрам претасов две выступающих вперёд оконечности, то получатся четыре гака? Или есть что-то ещё, что отличает гака от претаса? Да, и где сhain rifle у претаса? Их не должно быть или в наборе не комплект?

2. Где купить Daturazi с той самой сhain rifle? Я такой миниатюры даже на сайте производителя не нашёл. Опять проксить?

И добавились ещё вопросы.

3. Купил Treitak Spec Ops, это тоже самое что и Treitak Anyat или это разные модели? В комплекте идёт HMG, мульти снайперка и спитфайр, а по кодексу у Treitak Anyat только combi rifle. И, наконец, не пойму, как собрать модель с HMG - неужели "обработать напильником" топор и пистолет и вставить, например, пулемёт? Как-то не слишком похоже на заводскую конверсию. Скорее всего, я чего-то не знаю, чего предполагает производитель. Подскажите пожалуйста.

1. Chain rifl'а у них в плане физического отображения, поэтому из коробки спокойно делаются и 4 гаки и 4 преты. Если судит по бокс арту, то расцветкой (самому это можно сделать для удобства, но совершенно не важно как они будут покрашены с точки зрения официальных правил).

2. Опять же этого агрегата у них в физическом плане нет, поэтому проксим со спокойной душой (или конверсим набрав кучу чайников из других наборов, хотя у датуразей довольно своеобразные они и придется хорошенько попотеть, если захочется прям полного их отображения).

3. Нет, это разные модели. Трейтак это просто моратовских спек-опсов (точно так же как Коракс это название шасвастевых спе-опсов или Хатаил тоохавских) и они закачиваются как душе угодно и насколько хватит фантазии, а Аньят это именной моратовскии спек-опс из набора Dier Foes (она [ну уж нет]одится в mission pack 1) и имеет строго выданный профиль со строго выданным снаряжением. Можно заморочиться и например отпилить топор и вставить пулемет (или найти старую модель авангарда с пулемётом и ручки его подогнать под тушку спек-опса) или можно просто приклеить его как-нибудь сзади или положить на подставку. Или пойти путем ленивых и оставить топор с пистолетом в покое и проксить закачку, которую сегодня ему выдали.

А где можно купить mission pack 1? Дайте ссылку пожалуйста, хотя бы посмотреть на неё, я, возможно по невнимательности, не нашёл её на сайте производителя.

А насчёт гаков и претов: в коробке только 2 выступающие оконечности для 4 моделей, и на картинке коробки видно, что эти оконечности только у двух из четырёх миниатюр. К сожалению, я не знаю, гаки или претасы с этими оконечностями, поэтому, дабы понять, как принято собирать правильно, чтобы отличить гака от претаса и спрашиваю.

Mission pack 1: https://store.corvusbelli.com/products/miss...-1-train-rescue

Но вообще на сайте производителя брать не очень рекомендую, у них конская стоимость доставки. Лучше для начала зайди в хобби-центр на Менделеевской (я в соседней теме тебе ссылку на него давал) и спроси, может у них есть в продаже. Или посмотри на фаершторме/миниатюрмаркете/в питерском онлайн магазине миниатюр.

По гакам/претам скажу честно, этих инсектоидов никто не различает в принципе. Не парься.

По датуразям: в боксе с четырьмя у двоих закачка подписана как АП ЦЦВ. Поскольку дальнобойное оружие не конкретизировано, ты можешь на свой выбор сказать, что у них есть или чейн райфл, или комби райфл. Здесь иногда встречается такой "частичный" визивиг. В принципе нет закачек с форвард обзервером и только в последние полгода-год стали появляться парамедики.

Спасибо огромное. Тогда, если гаков с претосами никто не различает, с вашего позволения, буду отличать их в своей армии по тем самым двум оконечностям (с оконечностями будут претасы).

Вчера нашёл в магазине mission pack 1. На выходных куплю.Только не знаю, что сделать с двумя другими миниатюрами из набора.

Вчера нашёл в магазине mission pack 1. На выходных куплю.Только не знаю, что сделать с двумя другими миниатюрами из набора.

1) продать

2) покрасить и поставить на полку для любования ими

3) найти паноковца, с которым можно будет распилить коробку

4) использовать их в качестве хвт (например в unmasking где нужно три хвт)

5) поискать Аньят отдельно от всей коробке на каком-нибудь ebay или на барахолках

• 2 недели спустя...

Собрал недавно Райхо старой редакции и обратил своё пристальное внимание на размер его орудия в правой руке. Оно, мне кажется, великовато для мульти пулёмёта, у тех моделей, которые есть у меня, в закачке с мульти пулемётами, размеры оружия не так впечатляют. Что это: дисбаланс или далеко идущие планы по будущим закачкам?

Собрал недавно Райхо старой редакции и обратил своё пристальное внимание на размер его орудия в правой руке. Оно, мне кажется, великовато для мульти пулёмёта, у тех моделей, которые есть у меня, в закачке с мульти пулемётами, размеры оружия не так впечатляют. Что это: дисбаланс или далеко идущие планы по будущим закачкам?

Это Мораты, они любят чтобы пушка была большой. Ну и в старых скульптах нередко можно встретить такое, что оружие "немного" крупнее чем оно по идеи должно быть. Хотя возможно и вправду были какие-то далеко идущие планы по будущим закачкам (в чем я сомневаюсь учитывая что закачку с хэви шотганом и майн диспансером дали относительно недавно, как в прочем и некоторые веселые трюки и закачки внутри секториала.)

У той же харонтиды пулемёт в разы меньше. Но, как бы то ни было, Райхо старой редакции - красавец.

У той же харонтиды пулемёт в разы меньше. Но, как бы то ни было, Райхо старой редакции - красавец.

Если говорить за харонтида, то новый он с плазмо-винтовкой и она ему как раз в виду того что это новый скульпт (вроде как сейчас в принципе особой гиперболизации в плане оружия и снаряжения нет, хотя меня вполне могут обманывать глаза и память), а вот старый был с хмг (но он вмонтирован в его руку). Мне оба нравятся, но харизмы у старого поболее будет это да.

• 3 месяца спустя...

А что это за taigha creatures? И откуда у гвайлосов по 2 хп (когда это они переквалифицировались в тяжёлую пехоту)? Или я увидел что-то устаревшее, времён Каскуды?

С учётом того, что при старте н3 секториал замораживали для полного редизайна как в игровом, так и визуальном плане в неопределённом будущем - очевидно, да. И не только их.

"Правда, показали пока только спекулу. С учётом специфичности юнита - не факт, что она будет похожа на остальных."

hcgUIJuyVdY.jpg

rPE6WmhfELQ.jpg

Это крайне обедняет игру, так как, убрав относительно дешёвого (по очкам) и очень доступного пехотинца (раньше без секториалов было доступно 2 с очень разнообразным вооружением) gwailos с наноскрином и не заменив его ничем, очень теряется тактическая гибкость и разнообразие выбора. Причём его модели есть. А ввели новые юниты, а их моделей нет. Станная стратегия развития проекта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...