Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Объединенная Армия для новичка.

ASTarch

Рекомендуемые сообщения

Тогда может имеет смысл брать Расйата в профильном хтх-лоадауте? Эксп ццв, МА 3?

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно попробовать, но у вас есть ещё профессиональный ХтХшник - датуразь. И преты. Тут встает вопрос, стоит ли переплата возможности не бежать через весь стол и прочие сферические тактики...

Проблема расйата в том, что его сделали универсалом - он может и пострелять, и стукнуть по голове, но хуже, чем заточенные под что-то одно, и стоит либо дороже, либо на том же уровне, как и "профи".

• 1 месяц спустя...

Ребятки, как я понял, мне не собрать более-менее адекватный ростер на 150 из одних только моратов?

У шасвасти мне миниатюры не нравятся.

Изменено пользователем Kurgat

Вот такое можно, и пущай бегает. У многих проблема со 150. Так что с кем-то пострадать, а с кем-то поиграть.

Combined Army - Morat Aggression Force | 8 models

Yaogat Lieutenant (31|0)

Yaogat Combi (31|0.5)

Yaogat Sniper (42|1.5)

Daturazi Chain (14|0)

Daturazi Chain (14|0)

Preta Chain (5|0)

Preta Chain (5|0)

Preta Chain (5|0)

147/150 points | 2/3 swc

кстати играл в воскресенье на турнире на 300 линком яогатов + тр дрон, вангард хакер червяк и райсат с берданкой

результат довольно печальный, но я думаю что павер тут все же где то зарыт

будем тестить

Датуразь там был. Но это не помогло.

Не знаю, как в первых двух, а насчет третьей игры могу сказать, что критам из шайтанки немного безразлично, где павер порылся.

Линк яогатов становится на 20% павернее, если его ставить не в отрытом поле, а в кавере.

И кавер там был. Из замеченных мной ошибок: сильно рассредоточил линк по крыше, это раз, и, как на мой взгляд, стоило датуразя ставить не за контейнер, а куда-нибудь в порядки линка, чтобы он на первое же шевеление кинул дым под ноги, и привет -6 для стрельбы по яогатам.

что за стволы в линке были, интересно? как вообще что, игровые ситуации,что было сделано/надо было сделать? Хочется подробностей...

снайперка и спит - стд? Мне казалось ранее, что мешать дальнобой и короткоствол - идея не очень, ведь один из стволов простаивает, нет разве?

В игре со мной парни стояли в чистом поле. В результате были по одному выбиты ценой Игуаны (пилот выжил) и интрудера-снайпера (снявшего хакера, правда).

Лол, так и знал что пропалят контору про линк в голом поле)

но это ж на активный ход, по плану макаки должны были попрятаться потом, но что-то не срослось и поехали похоронки мамам-обезъянам

а так во второй игре вполне себе норм было, убили 100 очков за первый ход, попрятались, двоих потом перекидал кубами интрудер, но в целом был вин

но все-таки одновундовый линк это "glass hammer" мне кажется как ни крути

Изменено пользователем Mr_Spock

Однако надо заметить, что там положение спас расъят, зарезавший лейтенанта. Иначе бы два пулемёта от оного линка ничего не оставили, невзирая на кавер.

В общем я как новичок сказал бы что линком лучше не играть если ты - новичок. И обезъяны по дружелюбности к пользователю где-то рядом с МО, так что лучше начать общим листом.

В общем я как новичок сказал бы что линком лучше не играть если ты - новичок.

Ерунда, надо просто наиграть пяток игр и тогда сразу станет ясно, кого линк ваншотает с нормал ролла, а с чем побуцкаться придется.

И обезъяны по дружелюбности к пользователю где-то рядом с МО

troll.gif

двоих потом перекидал кубами интрудер,

Сходи в церковь, окропи кубцы святой водицей. И не жалей панцерфаустов, бабы еще нарожают.

что мешать дальнобой и короткоствол - идея не очень, ведь один из стволов простаивает

Прально, надо лишать себя ютилити и возможностей оперировать на всех критичных дистанциях, ужимаясь в ФОРМАТ, а то стволы простаивают. troll.gif

Каким образом стволы в линке обезьян (даи ваще в игре в целом) могут простаивать я чесна не понел.

Изменено пользователем Pollock

А толку с сакрального знания кого линк ваншотает, а кого нет? Все удовольствие стоит 170 очков, ползает на 4-2 и слабеет с каждым цинком, отправленным назад на планету обезьян. Диванный полководец во мне говорит что райхо с линком гак-прет ломает лица более надежно даже если пользователь еще совсем маленькая макака и не прошел обряд инициации в коммунити (с каттером, швиссой и аквилой) Играть за яогатов мы не бросим, 1488, но это путь настоящего боевого бабуина с жо.. глазами красными от курения армибилдера кмк. Хотя отцам оно виднее как всегда)

Каким образом стволы в линке обезьян (даи ваще в игре в целом) могут простаивать я чесна не понел.

Ну да, как бы они могли простаивать, если на далекие дистанции спит не бьет, а гнать картонную снайперку в ближку - самая лучшая на свете идея :)

Мы либо несемся на ближку, либо кемперим, какие еще варианты? О.о

Хинт - линк можно растянуть на 16". Другой хинт - одно оружие эффективно в свой ход, другое - в реактивный.

Другой хинт - одно оружие эффективно в свой ход, другое - в реактивный.

Ты только что спас весь тред своим заявлением :D

Да я не то чтобы претендовал на что-то. Тема для новичка, я новичок, задаю простые новичковые вопросы :))) Пробовал водить микс, пока так и не разобрался, как его грамотно использовать, именно поэтому слегка недоумеваю. На 16 дюймов - оно понятно. Вопрос только во каком чистополе это удачно можно замутить :(((

Бытует мнение, что новичкам лучше сначала поиграть без линков, дабы понять основы тактики, развить глазомер и прочая и прочая.

А то иногда получается, что казалось бы очевидные вещи (типа - положить линк-лидера в тоталкавер на реактивный ход) пропускаются и игра проигрывается. Есть линки, которые водить чуть проще (харамаки, например).

понять основы тактики, развить глазомер и прочая и прочая.

А то иногда получается, что казалось бы очевидные вещи (типа - положить линк-лидера в тоталкавер на реактивный ход) пропускаются и игра проигрывается.

Всю четверку с пятеркой так-то глазомер развивал, и уж положить лл в тоталкавер это вообще кэп :) Тем не менее пока замиксовка все так же неочевидна. Мне как-то сподручней аро-трехрыльник с дальнобоем чуть ли не в отдельной комбат группе, или оффенсив линк полноразмерный с парой спитов. Но швастии чаще конечно без линков вожу - не вижу синергии, честно говоря. Ну и скажем непонятно, зачем гвайло спит и хрл в линк, если можно взять то-спит, и он будет независим от линка, и не будет ставить перед выбором

Изменено пользователем Flacker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...