Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 к Юникору: у НеоТерры спецы (хаккер) берутся из дев. от них же лейтенант возможен. НеоТерра страдает отсутствием средней пехоты. Не хватает им и скирмишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а у МО вообще есть большие роботы? и я чёт понять не могу, как играют с роботами, т.е мы играли на 200 очков, моделей было около 10, а робот стоит под сотню, т.е увеличивая ростер до 300 очков, я добавляю одного робота, и по сути получается игра в одну модель и ещё вопрос от чего играет МО на "большие форматы" и какие они кстати, 300, 400 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 к Юникору: у НеоТерры спецы (хаккер) берутся из дев. от них же лейтенант возможен. НеоТерра страдает отсутствием средней пехоты. Не хватает им и скирмишей. А еще нет нормальных дропов, нормального антием, нормальных дымов. Говно армия кароч. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А еще нет нормальных дропов, нормального антием, нормальных дымов. Говно армия кароч. %) М? Ну не знаю, у меня НеоТерра норм играет. Вообще это сейчас моя преймущественная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 это был СРАКАЗМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 это был СРАКАЗМ да я понял. от меня был уже поdьеb ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 нормального антием Путенг, ды когда в последний раз ем на столе видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я стол в последний раз год назад видел %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а у МО вообще есть большие роботы? Есть, Сераф - статы на него есть, но миньки нету. В новом артбуке выложили наброски Серафа, вооружен спитфаером и таскает с собой Ауксбота. от чего играет МО на "большие форматы" и какие они кстати, 300, 400 очков? 300 очков - стандарт. Играет линк сержантов + спец сержанты + рыцари. Папка ферсен играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Есть, Сераф - статы на него есть, но миньки нету. В новом артбуке выложили наброски Серафа, вооружен спитфаером и таскает с собой Ауксбота. 300 очков - стандарт. Играет линк сержантов + спец сержанты + рыцари. Папка ферсен играет. Ага, спасибо, а то чёт я понять не мог есть его модель или нету <_< Есть какие-нибудь анонсы, он вообще планируется? И как часто вообще добавляют модели, и есть ли ещё модели у МО, которых нет в живую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Новинки выходят каждый месяц, 4 блистера + одна коробка (стартер, ТАГ или 4 линейных парня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 коробка опциональна. Была куча случаев, когда КБ обходились только блистерками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Так подскажите а какие юниты по бэку из Svalarheima? Я так пока нашол NISSES KNIGHTS HOSPITALLER JOTUMS T.A.G. И как понял по описанию Жанна Д`Арк у госпиталеев обучалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kailas Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Здравствуйте, недавно решил собрать ПанОк и играть от рыцарей. Заказал стартер МО и появились вопросы чем его можно дополнить? Формат на 300. Так же есть вопросы по юнитам, конкретно по орденам. Играбельны ли Сантьяго и Орден Святого Гроба Господня? Так же Ферсен интересен. Просто смотрю, что берут обычно или тевтонцев или госпиталиеров. И вообще реально ли покупать рыцарей разных орденов и красить под определенный? или они слишком разные для такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Здравствуйте, недавно решил собрать ПанОк и играть от рыцарей. Заказал стартер МО и появились вопросы чем его можно дополнить? Формат на 300. Так же есть вопросы по юнитам, конкретно по орденам. Играбельны ли Сантьяго и Орден Святого Гроба Господня? Так же Ферсен интересен. Просто смотрю, что берут обычно или тевтонцев или госпиталиеров. И вообще реально ли покупать рыцарей разных орденов и красить под определенный? или они слишком разные для такого? Посмотри начиная с этого сообщения http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2841557 Мож что присмотриш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Ну или начни с прочтения http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=129043 Писал давно, появились миссии, стали сильно нужны специалисты, но в плане теории по юнитам считай ничего не изменилось ;) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kailas Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Большое спасибо, нашел ответы на многие вопросы) как я не заметил гайда ,я не знаю Остался лишь вопрос по конверсиям, если можно так сказать. Т.е. можно ли, к примеру того же тевтонца из стартера покрасить в госпиталиера\саньтьяго и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Остался лишь вопрос по конверсиям, если можно так сказать. Т.е. можно ли, к примеру того же тевтонца из стартера покрасить в госпиталиера\саньтьяго и наоборот? А кто тебя может остановить?) Тут вопрос к людям которые будут с тобой играть, но качественные конверсии с сохранением визивига никогда не возбронялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kailas Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 просто меня и волновало, будут ли проблемы в клубах , если минька будет другая, спасибо, буду пробовать) но я так понимаю тевтонца из другого ордена не слепить? из-за разницы в броне и панцерфаусте Родился еще вопрос, стоит ли брать в лейтенанты рыцаря Гроба? Понравилась минька и подумал что тевтонцам с ним неплохо было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сепулька(он же рыцарь гроба), очень интересная модель. Советую его погонять, даёт огромные возможности в обманных маневрах и все с этим связанное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 С мувом-то 4-2 далеко он уйдет, ага. Половину пула приказов тратить на то, чтобы он до центра стола дошел - так себе идея. Но в целом, как юнит, сепулькра отличный рыцарь, живучий и колючий. Как лейтеху брать его, конечно же вариант, но я бы смотрел в сторону Батьки Ферзена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Попробовал тут взрослую зарубу с массой супресса . Прикольные, но лист достаточно дуболомный :) -- PanOceania - Tournament (300/300 | 6/6) Group #1 | 10 Models | 10 0 0 Fusiliers Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (14) Fusiliers Forward Observer | Forward Observer, Deployable Repeater, Combi Rifle, Pistol / Knife (14) Fusiliers Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (14) Orc Troops HMG | HMG, Pistol / Knife (2 | 41) Orc Troops HMG | HMG, Pistol / Knife (2 | 41) Croc Men Boarding Shotgun | Boarding Shotgun, Antipersonnel Mines, Pistol / Knife (29) Sierra Dronbot HMG | Antipersonnel Mines, HMG / Electric Pulse (1 | 28) Nisses HMG | HMG, Pistol / Knife (1.5 | 36) Fusiliers Hacker | Hacker, Hacking Device, Combi Rifle, Pistol / Knife (0.5 | 22) Joan of Arc Lieutenant | Lieutenant, MULTI Rifle, Nanopulser, Pistol / AP CCW (-1 | 61) Group #2 | 0 Models | 0 0 0 Open in MayaNet Отправлено с iPad Мнения по оптимизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Попробовал тут взрослую зарубу с массой супресса . Прикольные, но лист достаточно дуболомный :) -- Joan of Arc Lieutenant | Lieutenant, MULTI Rifle, Nanopulser, Pistol / AP CCW (-1 | 61) Мнения по оптимизации? Про "воодушевленное лидерство" у Жанки вкурсе? Не лучший выбор для лейтенанта. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Про "воодушевленное лидерство" у Жанки вкурсе? Не лучший выбор для лейтенанта. Вкурсе. Собственно плюс Жанки - она крепкая, дает доп свц в эту котовасию. Если искать лейтенанта - то кто? Кто то из рыцарей? Орк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Вкурсе. Собственно плюс Жанки - она крепкая, дает доп свц в эту котовасию. Если искать лейтенанта - то кто? Кто то из рыцарей? Орк ? "крепкость" Жанки "мозгов" ей не добовляет... имхо, армия, прущая на импетусах вперед из-за того, что Жанка случайно кого-то подстрелила - похоже на "русскую рулетку" (на форуме у Корвусов про это комикс был) возьми орка-лейта Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти