Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ПанОкеания для новичка...

Las

Рекомендуемые сообщения

к Юникору: у НеоТерры спецы (хаккер) берутся из дев. от них же лейтенант возможен. НеоТерра страдает отсутствием средней пехоты. Не хватает им и скирмишей.

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а у МО вообще есть большие роботы?

и я чёт понять не могу, как играют с роботами, т.е мы играли на 200 очков, моделей было около 10, а робот стоит под сотню, т.е увеличивая ростер до 300 очков, я добавляю одного робота, и по сути получается игра в одну модель

и ещё вопрос от чего играет МО на "большие форматы" и какие они кстати, 300, 400 очков?

к Юникору: у НеоТерры спецы (хаккер) берутся из дев. от них же лейтенант возможен. НеоТерра страдает отсутствием средней пехоты. Не хватает им и скирмишей.

А еще нет нормальных дропов, нормального антием, нормальных дымов. Говно армия кароч. %)

А еще нет нормальных дропов, нормального антием, нормальных дымов. Говно армия кароч. %)

М? Ну не знаю, у меня НеоТерра норм играет. Вообще это сейчас моя преймущественная армия.

а у МО вообще есть большие роботы?

Есть, Сераф - статы на него есть, но миньки нету. В новом артбуке выложили наброски Серафа, вооружен спитфаером и таскает с собой Ауксбота.

от чего играет МО на "большие форматы" и какие они кстати, 300, 400 очков?

300 очков - стандарт.

Играет линк сержантов + спец сержанты + рыцари. Папка ферсен играет.

Есть, Сераф - статы на него есть, но миньки нету. В новом артбуке выложили наброски Серафа, вооружен спитфаером и таскает с собой Ауксбота.

300 очков - стандарт.

Играет линк сержантов + спец сержанты + рыцари. Папка ферсен играет.

Ага, спасибо, а то чёт я понять не мог есть его модель или нету <_<

Есть какие-нибудь анонсы, он вообще планируется? И как часто вообще добавляют модели, и есть ли ещё модели у МО, которых нет в живую?

• 6 месяцев спустя...

Так подскажите а какие юниты по бэку из Svalarheima?

Я так пока нашол

NISSES

KNIGHTS HOSPITALLER

JOTUMS T.A.G.

И как понял по описанию Жанна Д`Арк у госпиталеев обучалась.

• 5 месяцев спустя...

Здравствуйте, недавно решил собрать ПанОк и играть от рыцарей. Заказал стартер МО и появились вопросы чем его можно дополнить? Формат на 300.

Так же есть вопросы по юнитам, конкретно по орденам. Играбельны ли Сантьяго и Орден Святого Гроба Господня? Так же Ферсен интересен.

Просто смотрю, что берут обычно или тевтонцев или госпиталиеров. И вообще реально ли покупать рыцарей разных орденов и красить под определенный? или они слишком разные для такого?

Здравствуйте, недавно решил собрать ПанОк и играть от рыцарей. Заказал стартер МО и появились вопросы чем его можно дополнить? Формат на 300.

Так же есть вопросы по юнитам, конкретно по орденам. Играбельны ли Сантьяго и Орден Святого Гроба Господня? Так же Ферсен интересен.

Просто смотрю, что берут обычно или тевтонцев или госпиталиеров. И вообще реально ли покупать рыцарей разных орденов и красить под определенный? или они слишком разные для такого?

Посмотри начиная с этого сообщения http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2841557

Мож что присмотриш

Ну или начни с прочтения http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=129043

Писал давно, появились миссии, стали сильно нужны специалисты, но в плане теории по юнитам считай ничего не изменилось ;)

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

Большое спасибо, нашел ответы на многие вопросы) как я не заметил гайда ,я не знаю

Остался лишь вопрос по конверсиям, если можно так сказать. Т.е. можно ли, к примеру того же тевтонца из стартера покрасить в госпиталиера\саньтьяго и наоборот?

Остался лишь вопрос по конверсиям, если можно так сказать. Т.е. можно ли, к примеру того же тевтонца из стартера покрасить в госпиталиера\саньтьяго и наоборот?

А кто тебя может остановить?) Тут вопрос к людям которые будут с тобой играть, но качественные конверсии с сохранением визивига никогда не возбронялись.

просто меня и волновало, будут ли проблемы в клубах , если минька будет другая, спасибо, буду пробовать)

но я так понимаю тевтонца из другого ордена не слепить? из-за разницы в броне и панцерфаусте

Родился еще вопрос, стоит ли брать в лейтенанты рыцаря Гроба? Понравилась минька и подумал что тевтонцам с ним неплохо было бы

Сепулька(он же рыцарь гроба), очень интересная модель. Советую его погонять, даёт огромные возможности в обманных маневрах и все с этим связанное)

С мувом-то 4-2 далеко он уйдет, ага. Половину пула приказов тратить на то, чтобы он до центра стола дошел - так себе идея.

Но в целом, как юнит, сепулькра отличный рыцарь, живучий и колючий. Как лейтеху брать его, конечно же вариант, но я бы смотрел в сторону Батьки Ферзена.

• 3 недели спустя...

Попробовал тут взрослую зарубу с массой супресса . Прикольные, но лист достаточно дуболомный :)

--

PanOceania - Tournament (300/300 | 6/6)

Group #1 | 10 Models | 10 0 0

Fusiliers Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (14)

Fusiliers Forward Observer | Forward Observer, Deployable Repeater, Combi Rifle, Pistol / Knife (14)

Fusiliers Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (14)

Orc Troops HMG | HMG, Pistol / Knife (2 | 41)

Orc Troops HMG | HMG, Pistol / Knife (2 | 41)

Croc Men Boarding Shotgun | Boarding Shotgun, Antipersonnel Mines, Pistol / Knife (29)

Sierra Dronbot HMG | Antipersonnel Mines, HMG / Electric Pulse (1 | 28)

Nisses HMG | HMG, Pistol / Knife (1.5 | 36)

Fusiliers Hacker | Hacker, Hacking Device, Combi Rifle, Pistol / Knife (0.5 | 22)

Joan of Arc Lieutenant | Lieutenant, MULTI Rifle, Nanopulser, Pistol / AP CCW (-1 | 61)

Group #2 | 0 Models | 0 0 0

Open in MayaNet

Отправлено с iPad

Мнения по оптимизации?

Попробовал тут взрослую зарубу с массой супресса . Прикольные, но лист достаточно дуболомный :)

--

Joan of Arc Lieutenant | Lieutenant, MULTI Rifle, Nanopulser, Pistol / AP CCW (-1 | 61)

Мнения по оптимизации?

Про "воодушевленное лидерство" у Жанки вкурсе? Не лучший выбор для лейтенанта.

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

Про "воодушевленное лидерство" у Жанки вкурсе? Не лучший выбор для лейтенанта.

Вкурсе. Собственно плюс Жанки - она крепкая, дает доп свц в эту котовасию. Если искать лейтенанта - то кто? Кто то из рыцарей? Орк ?

Вкурсе. Собственно плюс Жанки - она крепкая, дает доп свц в эту котовасию. Если искать лейтенанта - то кто? Кто то из рыцарей? Орк ?

"крепкость" Жанки "мозгов" ей не добовляет... имхо, армия, прущая на импетусах вперед из-за того, что Жанка случайно кого-то подстрелила - похоже на "русскую рулетку" (на форуме у Корвусов про это комикс был)

возьми орка-лейта

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...