Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 на заметку диме КДВ! (ну и еще кому нужно будет) ауксилия с ауксботами, судя по фотам в магазине, вполне переделывается в сержантов с ауксботами=) нужно рог сзади смастерить и пропилить немного глаза. остальное, кроме ножей на бёдрах, вроде то же самое. ап: про табарды вспоминать не нужно, ага? спасибо :) тока смысл? проще ауксбота приставить к сержанту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 у тебя ж есть и те, и другие. забыл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Народ, а Милитари Ордена на 150 очков - сплошное превозмогалово? Просто народу маловато выходит. Может, посоветуете, кого стоит брать если не железно, то очень и очень желательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 парой страниц назад было, посмотри =) также 1-2 страницы в мудрых идеях тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Вопрос по Рыцарям: ТАГ им нафик не нужен, да? :) Там Сераф, который, судя по всему, весьма на любителя. P.S. Мне кажется, что л учше магистр-кнайтов набрать на эти очки... Изменено 4 июля, 2011 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну почему? Благодаря ауксботу он должен быть весьма забавен. КМК, неплохой легкий ТАГ ближнего боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) сераф хороший, магистры хорошие. Хотя лично я бы сказал спасибо, если бы разработчики поменяли ауксоботов у ГдА и серафа местами. P.S. Мне кажется, что л учше магистр-кнайтов набрать на эти очки... юниты с разными назначениями, не стоит сравнивать. Советую попроксить для начала оба юнита. Изменено 4 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мну. мне показалось, что магистры должны ломиться вперед линкед-тимом, постреливая. а потом в ХтХ... А Сераф - огородами-огородами. :) Кстати, Серафа лучше конвертить из Armoured Cavalry? Отпилил пушку - приделал шашку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Мну. мне показалось, что магистры должны ломиться вперед линкед-тимом, постреливая. а потом в ХтХ... А Сераф - огородами-огородами. :) Кстати, Серафа лучше конвертить из Armoured Cavalry? Отпилил пушку - приделал шашку... Лучшая конверсия серафа что я видел. На базе АС тоже можно, но менее интересно получается. Изменено 5 июля, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Хреновины за спине в стиле гандама автоматом дают меху +40 к крутости. Изменено 5 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хреновины за спине в стиле гандама автоматом дают меху +40 к крутости. Ну ты как бы не забывай, что на арте он именно такой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати, еще вопросик - читаю про Ордена, все никак не могу понять. в их расписке - "Confere Knights" - хто такие!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дружественные рыцари из соседних орденов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дружественные рыцари из соседних орденов. Ага. то есть я выбираю, к примеру, Тевтонцев (могу взять 4 штуки). И могу взять 2 из других, ну, скажем, доктора-госпитальера и перца-с-голограммами... Вообще, доктор-госпитальер - интересный вариант саппорта - в атакующей расписке травма-док будет дохнуть на раз, а этот парень еще и с мульти-винтовкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ага. то есть я выбираю, к примеру, Тевтонцев (могу взять 4 штуки). И могу взять 2 из других, ну, скажем, доктора-госпитальера и перца-с-голограммами... Вообще, доктор-госпитальер - интересный вариант саппорта - в атакующей расписке травма-док будет дохнуть на раз, а этот парень еще и с мульти-винтовкой... да, но это будет не камильфо :) интеллектуалы госпитальеры просто не потерпят рядом с собой присутствие грубых тевтонцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вообще, доктор-госпитальер - интересный вариант саппорта - в атакующей расписке травма-док будет дохнуть на раз для решения сей проблемы в армилисте есть палботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 для решения сей проблемы в армилисте есть палботы. Мнуу. а пафосный госпитальер может успешно "лечить" не только своих, но и чужих? :) Или лучше специализацию не размывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мнуу. а пафосный госпитальер может успешно "лечить" не только своих, но и чужих? :) Или лучше специализацию не размывать? А смысл? Палбот бегает значительно быстрее и у него миметизм, и если его подстрелят - не жалко. А гонять по полю под огнем снайперов дорогущего бойца тока чтобы полечить другого как-то глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Ну у лыцаря выше вип, но нафиг он нужен такой красивый с мульти райфлом за такие-то очки, не совсем понятно. А смысл? Палбот бегает значительно быстрее и у него миметизм, и если его подстрелят - не жалко. лыцарь тоже доктор, ему тоже можно брать маленьких друзей. Тут дело вкуса наверное просто. Изменено 6 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 лыцарь тоже доктор, ему тоже можно брать маленьких друзей. Тут дело вкуса наверное просто. А вот кстати интересно, дает ли палбот рыцарю ковер? По идее свои модели ЛОФ блочат. Я просто ни разу так не делал, но по идее рыцарь прикрытый палботом будет весьма занятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Времени суток, хочется собрать в панОк, желательно от стрельбы, более обороняющаяся тактика так сказать что ли. Правила прочитал, но не особо разобрался во всей механике. :) Модели нравятся практически все (не проперся с орков, кроков, и еще пары моделей может). Хотелось бы сектоиал какой, но так как в бэке и особенностях их не очень селен, то сказать более привлекающий пока не могу. Буду очень признателен, если посоветуйте, с чего можно начать. :) Там наверно несколько моделей более, ээ, полезных, что бы "лишние" приказы генерили? Типа фузилеров, регуляров акосименто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 На 150 Свис гард с хмг и фузилеров на остаток =) Очень стрелюче и очень оборонительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Так что ли? =) "ПО 150" PANOCEANIA ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 8/Irrs: 0): SWISS GUARD HMG / Pistol, AP CCW (67 | 2) MOV:4-2 CC:15 BS:15 PH:14 WIP:13 ARM:5 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube CH: TO Camouflage FUSILIER Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Lieutenant 4x FUSILIER Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube FUSILIER HMG / Pistol, Knife (19 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube TRAUMA-DOC Combi Rifle / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Doctor 150 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozMlQ1tFQzVDOsMVSzAJMGYNIQiY0gTcAUACphC1Q= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Терпеть не могу ростеры в стиле "70 очков с хмг + чирлидеры". Оче уныло. Секториалов в паноке 3 - рыцарня, аконтецименто, неотерра. Оборона больше, кмк, подходит неотерре (хотя там есть жютке нападатели в стиле hexas) из-за возможности линковать фузилей и бесконечности ауксил, + ТОшный снайпер также в наличии, т.ч. оборонный ростер делается довольно просто. Хотя лично я считаю, что в инфиньке от обороны вообще играть нельзя. Вт тащемта парочка ростеров: "ростер для мозга"NEOTERRAN CAPITALINE ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 8/Irrs: 0): DEVA Lieutenant Combi Rifle, Nanopulser+Devabot / Pistol, Knife (26) MOV:4-4 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, G: Synchronized V: No Wound Incapacitation, Lieutenant DEVABOT Heavy Flamethrower / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:11 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized, G: Synchronized Lieutenant HEXA MULTI Sniper Rifle / Pistol, Electric Pulse (38 | 1.5) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: TO Camouflage FUSILIER Missile Launcher / Pistol, Knife (26 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable 3x FUSILIER Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable FUSILIER Paramedic Combi Rifle / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Paramedic, Medikit AUXILIA Combi Rifle + AUXBOT_1 / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, G: Synchronized AUXBOT_1 Heavy Flamethrower / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:11 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized 148 Points | SWC: 2.5 "Ростер для рук, не особо оборонительный" NEOTERRAN CAPITALINE ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 7/Irrs: 0): 2x HEXA Spitfire / Pistol, Electric Pulse (31 | 1.5) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: TO Camouflage DEVA Lieutenant Combi Rifle, Nanopulser+Devabot / Pistol, Knife (26) MOV:4-4 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, G: Synchronized V: No Wound Incapacitation, Lieutenant DEVABOT Heavy Flamethrower / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:11 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized, G: Synchronized Lieutenant 3x AUXILIA Combi Rifle + AUXBOT_1 / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, G: Synchronized AUXBOT_1 Heavy Flamethrower / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:11 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized TRAUMA-DOC Combi Rifle / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Doctor 2x PALBOT Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism 150 Points | SWC: 3 Изменено 24 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброго времени суток. Недавно начал собирать Индусов и когда решил расширить ряд имеющихся моделей, столкнулся с проблемой: -стоит ли брать Гаврдо де ассолто? На бумаге он исключительно хорош, но вот запроксить и потестить время особо нет) Из моих размышлений: если играть от линка регуляров, то ГдА со спидфаером можно юзать, как первичного атакера, который способен устроить безпредел в тылу врага поубивав бункер приказов. Или если выдает ему райфлу, парень будет играть роль саппорта основным войскам, помогая продвижению линка под дымами. Хотелось бы узнать мнение знающих игроков относительно этого юнита и стоит ли его вобще покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти