guinsel Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Составил примерно ростер IwBgLAPgzCIdBSUUFQKwoIQuatYFskQV01CcS9gLjSwB2QgNmNamYM1dHedczBywIagAc5QSCShUDMQg ACyoA=== или как то так. 1) мало приказов, знаю. Частично это будет решаться координатед ордером, коих как я понял не один. швейцарец с АХД может кмк и на пассивке по тяжам и тагам работать, если припрет. 2)есть идея скинуть швейцарца и взять ДЭВУшку хакера. и подумать над репитерами в ростере. ну и 2-3 фузей на сдачу, опять же приказы есть еще более идея упоротая, взять вместо крутых парней еще 5 парней болтов, по 19 с бординг шотганами, и 1 со спиртом, вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Составил примерно ростер IwBgLAPgzCIdBSUUFQKwoIQuatYFskQV01CcS9gLjSwB2QgNmNamYM1dHedczBywIagAc5QSCShUDMQg ACyoA=== или как то так. 1) мало приказов, знаю. Частично это будет решаться координатед ордером, коих как я понял не один. швейцарец с АХД может кмк и на пассивке по тяжам и тагам работать, если припрет. 2)есть идея скинуть швейцарца и взять ДЭВУшку хакера. и подумать над репитерами в ростере. ну и 2-3 фузей на сдачу, опять же приказы есть еще более идея упоротая, взять вместо крутых парней еще 5 парней болтов, по 19 с бординг шотганами, и 1 со спиртом, вероятно последние три юнита - лишние в этом ростере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 последние три юнита - лишние в этом ростере А можно чуть более развернуто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А можно чуть более развернуто? ну, во-первых, армикод ты выложил криво во-вторых, зачем тебе 2 хакера в ростере? ПанО не про атакующих хакеров. третье. зачем булитер с дробовиком, если есть опция со спитфаером. четвертое. десантник с мимитизмом может быть и хорош, но он не специалист и что он сделает с обычным автоматом? у тебя мало спецов и мало приказов. зато ты 100 очков впулил в ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ну что касается что гаруды, что булитёра, то тут не хватило поинтов, да и свц. Логично предположить, что если взять всего одного швейцарца, то все влезет. Опять же взять спек опса, длаго есть минька спитфаер сержанта,из которой можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 во-вторых, зачем тебе 2 хакера в ростере? ПанО не про атакующих хакеров. А если взять деву-хакера? и через репитер с безопасного расстояния работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А если взять деву-хакера? и через репитер с безопасного расстояния работать? тут решай, для чего тебе хакер. если вешать бафы своим РЕМам и выполнять обжективы - фузилер или болт; атакующий хакер - гвард; дева - хакать чужих тяжпехов и роботов, но это бывает редко. в любом случае, ПанО - это не про хакеров. в ростере достаточно одного. ЗЫ: для дефенса достаточно обычного хакер девайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 И еще вопрос тупой. зачем нужен сет-лок,если сенсор например обнаруживает всех противников в контролке, да еще с некислым бонусом. как мне кажется проще пройти дискавер+таргетинг, с +0 и +6 соответственно, чем один ролл с -6 (речь идет о пасфаиндере, кмк против ростеров с кучей мин его смысл впихнуть есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 И еще вопрос тупой. зачем нужен сет-лок,если сенсор например обнаруживает всех противников в контролке, да еще с некислым бонусом. как мне кажется проще пройти дискавер+таргетинг, с +0 и +6 соответственно, чем один ролл с -6 (речь идет о пасфаиндере, кмк против ростеров с кучей мин его смысл впихнуть есть) разные немного вещи: Сенсор позволяет Дискавер в Контролке с +6, а Сат-Лок вешает Таргетет, но с -6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я тоже не понимаю зачем. Целую прогу надо тратить чтобы без штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я тоже не понимаю зачем. Целую прогу надо тратить чтобы без штрафа. это какая прога? спотлайн? -3 к ВИП и фтф против ресета. или еще прога есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну у еаы была прога позволяющая -6 игнорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну у еаы была прога позволяющая -6 игнорить нет такой программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) нет такой программы -6 на выстрел спекулятивом может имелось ввиду? Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Razdvokr9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 "мама, напиши мне ростер" да, именно! =) нужен Панок без рыцарей и прочего религиозного. Просто люди в беретах и прикольные ходячие боты :) я пока не до конца постиг баланс и очки, и вообще - чукча не писатель составлятель ростеров... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 да, именно! =) нужен Панок без рыцарей и прочего религиозного. Просто люди в беретах и прикольные ходячие боты :) я пока не до конца постиг баланс и очки, и вообще - чукча не писатель составлятель ростеров... :D Берешь армибилдер, собираешь валидный ростер (чтоб была галочка зеленая). Тут все взрослые, ростера пишут сами, а не чем мама собрала играют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Берешь армибилдер, собираешь валидный ростер (чтоб была галочка зеленая). Тут все взрослые, ростера пишут сами, а не чем мама собрала играют =) Эт вот этот? Маме, кстати, АЛЕФ понравился. Она фанат ГИТС... В) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Эт вот этот? Маме, кстати, АЛЕФ понравился. Она фанат ГИТС... В) Именно его. Шуточки из доты имеют шансы выйти на новый уровень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) ладно, из дома поплотнее поразбираюсь с билдером и представлю свой ростер :) Наверное забавно наблюдать, как нубасы ***чат свои первые несовершенные ростеры? ;) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ладно, из дома поплотнее поразбираюсь с билдером и представлю свой ростер :) Наверное забавно наблюдать, как нубасы ***чат свои первые несовершенные ростеры? ;) Можно зайти в мою тему в разделе мудрых и просмотреть, как шло развитие =) Да и нет в инфинити всехгнущей расписки, которая меняется со скоростью выпуска кодексов. Есть архетипы, +- равные по силам, и их реализации в разных секториалах\ростерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 это очень хорошо, что ростеры не меняются с выходом новых кодексов. А про секториалы я еще не до конца понял. Типа юниты одного секториала имеют какие-то плюшки, типа линкуются? Колроче, изучаю пока тему :) а можно ссыль на тему? :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 это очень хорошо, что ростеры не меняются с выходом новых кодексов. А про секториалы я еще не до конца понял. Типа юниты одного секториала имеют какие-то плюшки, типа линкуются? Колроче, изучаю пока тему :) а можно ссыль на тему? :image040: я больше скажу - кодексов нет. есть книги, в которых просто апдейтят\вводят новых юнитов всех армий. как ХСН3. больше АВА некоторых юнитов, некоторые мерки, линки. Какую тему? про архетипы - нет такой. Все сами как-то доходят =) засим лучше пойти осилять правила\приезжать на тестовый забег в субботу в настолье. иначе мне придется перепечатывать сюда рульбук, а я этого делать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Какую тему? про архетипы - нет такой. Все сами как-то доходят =) На твою тему, балда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 На твою тему, балда. А, лол. Не думал что кто-то не видит подписи на этом форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А, лол. Не думал что кто-то не видит подписи на этом форуме =) соррян, я телефона не слишком удобно видеть :) Рульбук перепечатывать не нужно. Я какой-то скачал отсюда. Изучал вчера армибилдер. Выбрал Панок. А там столько всего!!! И тут я понял, что надо начинать не с 300 очков =) Изучаю дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти