Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ПанОкеания для новичка...

Las

Рекомендуемые сообщения

Сер! Да вы маг и кудесник...

Может вы мне еще подскажите что докупить до 300 очей?

Нужен ли айсшторм для орденов?

да много что покупать, ибо текущий МО стартер уже никакой

Айсторм если и брать, то только из-за Папы Рыцаря. Ну, или, дешевые фузили в ростер. Как раз 3.

Вообще - смотри сам, что больше нравится. То и бери))))

Например, на вскидку, Military Orders

10 / 3

JOAN OF ARC Lieutenant MULTI Rifle, Nanopulser / Pistol, AP CCW. (+1 | 49)

KNIGHT OF SANTIAGO Paramedic (MediKit) Combi Rifle, Nanopulser, E/M Grenades / Pistol, DA CCW. (0 | 41)

KNIGHT OF SANTIAGO Spitfire, Nanopulser, E/M Grenades / Pistol, AP CCW. (1.5 | 44)

MAGISTER KNIGHT Missile Launcher / Pistol, DA CCW. (2 | 32)

MAGISTER KNIGHT Panzerfaust, Light Shotgun / Pistol, AP CCW. (0 | 22)

MAGISTER KNIGHT Panzerfaust, Light Shotgun / Pistol, AP CCW. (0 | 22)

SPEC. SERGEANT (CH: TO Camouflage, Infiltration) MULTI Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 33)

SPEC. SERGEANT (CH: TO Camouflage, Infiltration, Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 27)

INDIGO Spec-Ops (11 XP) (WIP:15, BTS:3, Engineer, Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 13)

TRAUMA-DOC (Father-Doctor) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 14)

PALBOT Electric Pulse. (0 | 3)

5 SWC | 300 Points

Тут: линк 2 Сантьяги + 3 Магистра. Убить сложно, но можно. Боятся хакинга. Поэтому есть свой хакер-спец.

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну раз тут пошла такая пьянка что мне отвечают и даже ссаные тряпки не достали. Я хлебнув еще борзянки, задам еще вопрос.

Айсшторм я все же куплю так как собираюсь подсаживать еще и товарища. 40к его не впечатлило, а тут как никак кибер-панк и коллекция Симмонса на полке. Но это все отвлечение от темы.

По этой причине нужно что-то делать со стартером.

logo_101.png PanOceania

──────────────────────────────────────────────────

orden_regular.png7

logo_2.pngAKAL COMMANDO Combi Rifle / Pistol, E/M CCW. (0 | 22)

logo_3.pngNISSE MULTI Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 34)

logo_5.pngORC MULTI Rifle / Pistol, Knife. (0 | 40)

logo_7.pngFATHER-KNIGHT Lieutenant Combi Rifle / Breaker Pistol, DA CCW. (0 | 44)

logo_1.pngFUSILIER Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10)

1.5 SWC | 170 Points

Open in Infinity Army

Потому как сейчас он не рыба не мясо.

Ну судя по тому что у Номадов там тоже 170 то можно и так поиграть.

logo_501.png Nomads

──────────────────────────────────────────────────

orden_regular.png7

logo_1.pngALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10)

logo_11.pngSPEKTR Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 31)

logo_6.pngREVEREND HEALER Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, EXP CCW. (0 | 33)

logo_2.pngGRENZER MULTI Sniper Rifle / Pistol, Breaker Pistol, Knife. (1.5 | 32)

logo_7.pngMOBILE BRIGADA Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0 | 39)

1.5 SWC | 165 Points

Open in Infinity Army

или все же стоит округлить до 200 очей? и как?

Ну раз тут пошла такая пьянка что мне отвечают и даже ссаные тряпки не достали. Я хлебнув еще борзянки, задам еще вопрос.

Айсшторм я все же куплю так как собираюсь подсаживать еще и товарища. 40к его не впечатлило, а тут как никак кибер-панк и коллекция Симмонса на полке. Но это все отвлечение от темы.

По этой причине нужно что-то делать со стартером.

...

или все же стоит округлить до 200 очей? и как?

округляй. на 200 кошернее, чем на 150 и ближе к заветным триста.

Для Метрополии докупить коробочку Ауксиларии. Там их как раз 2 и на 30 (если брать в ростер с ФО, а их именно так и брать в ростер). До 300 докупить еще Ётума.

По цыганам - я хз.

округляй. на 200 кошернее, чем на 150 и ближе к заветным триста.

Для Метрополии докупить коробочку Ауксиларии. Там их как раз 2 и на 30 (если брать в ростер с ФО, а их именно так и брать в ростер). До 300 докупить еще Ётума.

По цыганам - я хз.

Ой спасибо добрый человек.

По цыганам в соответствующей теме спрошу

Ой спасибо добрый человек.

По цыганам в соответствующей теме спрошу

ну ты это-того. заезжай к нам в Екб на огонек - поиграем, жизни научим ;)

Здравствуйте, ребят. Я ньюфаг прям до степени - половина вышесказанного не понятна. Суть вопроса в следующем. Урвал на днях 4 Сантьяго 2 госпитальеров и 5 фузилеров. Объясните пожалуйста что с этим теперь делать, кого обязательно докупать и так далее.

Здравствуйте, ребят. Я ньюфаг прям до степени - половина вышесказанного не понятна. Суть вопроса в следующем. Урвал на днях 4 Сантьяго 2 госпитальеров и 5 фузилеров. Объясните пожалуйста что с этим теперь делать, кого обязательно докупать и так далее.

А ты за рыцарей или ваниль? :) Объесни конкретно - составь ростер из того что есть, мы поможем его обыграть в реалиях минек более менее адекватно, а потом по тестам ты сам начнешь делать выводы :)

А ты за рыцарей или ваниль? :) Объесни конкретно - составь ростер из того что есть, мы поможем его обыграть в реалиях минек более менее адекватно, а потом по тестам ты сам начнешь делать выводы :)

ну миниатюрный ряд "милитари ордер" понравился, вот их и взял. Но Рыцарей Сантьяго никто не хвалит особо. Ну и, насколько я понял они могут и не дойти до врага, особенно на открытой местности.

Я добрал еще деФерзена, и спецопса. Еще хороши сержанты (как вариант из стартера).Им можно выдать ТО камуфляж и сделать противнику неприятность) Папа рыцарь помимо крутой мини еще и крутые статы) Рыцарь сепульхры тоже хорош, и миничка и голопроекторы)

ИМХО добрать следует в первую очередь сержантов

Изменено пользователем Razdvokr9ik

• 3 недели спустя...

не знаю куда писать, напишу сюда =|

1. раньше была хорошая коробочка с ордер сержантами, сейчас её нет, грядёт пере выпуск моделей? и риторические вопрос где брать сержантов кроме как в стартере МО?

2. есть коробочка с доктором и инженером и двумя пал ботами, мне очень сильно не нравятся миниатюры, прям совсем, есть какие-то аналоги\прокси на которые можно их заменить?

Чем добить стартерый панок из айсшторма для неотерры до 300 очков?

Вариантов уйма.

Коробка неотерры

Блистеры швейцара, аквиллы, хекс

Сквало, коробка с Уланом (тикбаланга оттуда на полку\продать)

Ботики-убийцы

Болты

Из айшсторма в неотерру по сути только фузилеры идут, которые базовая пихота (и вроде Орк трупер, но я не уверен)

Тогда, собственно, коробка болтов, стартер неотерры (там лежат рядовые болты с комбиками), и ауксилию-другую на сдачу)

Тогда, собственно, коробка болтов, стартер неотерры (там лежат рядовые болты с комбиками), и ауксилию-другую на сдачу)

А если хочется таг?

не знаю куда писать, напишу сюда =|

1. раньше была хорошая коробочка с ордер сержантами, сейчас её нет, грядёт пере выпуск моделей? и риторические вопрос где брать сержантов кроме как в стартере МО?

2. есть коробочка с доктором и инженером и двумя пал ботами, мне очень сильно не нравятся миниатюры, прям совсем, есть какие-то аналоги\прокси на которые можно их заменить?

никто не знает, или я поднял тему которую нельзя поднимать? :rolleyes:

никто не знает, или я поднял тему которую нельзя поднимать? :rolleyes:

Им лень)) Они папки рыцари)

Где взять сержантов ? Кроме стартера есть 2 варианта. Первый это вторрынок. Купить у кого то кто уже не будет играть. Второй это нарушители закона. Подлые пираты которые крадут идем корвусов))) Я так дозаказал 2 сержанта сверху.

Аналоги и прокси ты можешь брать любые. Но на оф турнирах миня должна соответствовать. Есть вариант например не брать их в ростер))

• 2 недели спустя...

А если я возьму рыцарей Сантьяго и покрашу их в цвета тевтонцев? Это ай-яй-яй или вполне допустимо?

Покрас не имеет отношения к визивигу, он отдельно)

Тогда второй вопрос-есть смысл в линке Жанны+четыре Сантьяго? И что бы такого к ним добрать?

на 300 - это дорогой каток на миссии, где не нужны спецы. Добрать дальнобойного саппорта, то сержантов с фо

на 400 - неплохой боинг средней цены

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...