Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Сер! Да вы маг и кудесник... Может вы мне еще подскажите что докупить до 300 очей? Нужен ли айсшторм для орденов? да много что покупать, ибо текущий МО стартер уже никакой Айсторм если и брать, то только из-за Папы Рыцаря. Ну, или, дешевые фузили в ростер. Как раз 3. Вообще - смотри сам, что больше нравится. То и бери)))) Например, на вскидку, Military Orders 10 / 3 JOAN OF ARC Lieutenant MULTI Rifle, Nanopulser / Pistol, AP CCW. (+1 | 49) KNIGHT OF SANTIAGO Paramedic (MediKit) Combi Rifle, Nanopulser, E/M Grenades / Pistol, DA CCW. (0 | 41) KNIGHT OF SANTIAGO Spitfire, Nanopulser, E/M Grenades / Pistol, AP CCW. (1.5 | 44) MAGISTER KNIGHT Missile Launcher / Pistol, DA CCW. (2 | 32) MAGISTER KNIGHT Panzerfaust, Light Shotgun / Pistol, AP CCW. (0 | 22) MAGISTER KNIGHT Panzerfaust, Light Shotgun / Pistol, AP CCW. (0 | 22) SPEC. SERGEANT (CH: TO Camouflage, Infiltration) MULTI Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 33) SPEC. SERGEANT (CH: TO Camouflage, Infiltration, Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 27) INDIGO Spec-Ops (11 XP) (WIP:15, BTS:3, Engineer, Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 13) TRAUMA-DOC (Father-Doctor) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 14) PALBOT Electric Pulse. (0 | 3) 5 SWC | 300 Points Тут: линк 2 Сантьяги + 3 Магистра. Убить сложно, но можно. Боятся хакинга. Поэтому есть свой хакер-спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caizer74 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну раз тут пошла такая пьянка что мне отвечают и даже ссаные тряпки не достали. Я хлебнув еще борзянки, задам еще вопрос. Айсшторм я все же куплю так как собираюсь подсаживать еще и товарища. 40к его не впечатлило, а тут как никак кибер-панк и коллекция Симмонса на полке. Но это все отвлечение от темы. По этой причине нужно что-то делать со стартером. PanOceania ────────────────────────────────────────────────── 7 AKAL COMMANDO Combi Rifle / Pistol, E/M CCW. (0 | 22) NISSE MULTI Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 34) ORC MULTI Rifle / Pistol, Knife. (0 | 40) FATHER-KNIGHT Lieutenant Combi Rifle / Breaker Pistol, DA CCW. (0 | 44) FUSILIER Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) FUSILIER Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) FUSILIER Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) 1.5 SWC | 170 Points Open in Infinity Army Потому как сейчас он не рыба не мясо. Ну судя по тому что у Номадов там тоже 170 то можно и так поиграть. Nomads ────────────────────────────────────────────────── 7 ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) SPEKTR Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 31) REVEREND HEALER Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, EXP CCW. (0 | 33) GRENZER MULTI Sniper Rifle / Pistol, Breaker Pistol, Knife. (1.5 | 32) MOBILE BRIGADA Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0 | 39) 1.5 SWC | 165 Points Open in Infinity Army или все же стоит округлить до 200 очей? и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну раз тут пошла такая пьянка что мне отвечают и даже ссаные тряпки не достали. Я хлебнув еще борзянки, задам еще вопрос. Айсшторм я все же куплю так как собираюсь подсаживать еще и товарища. 40к его не впечатлило, а тут как никак кибер-панк и коллекция Симмонса на полке. Но это все отвлечение от темы. По этой причине нужно что-то делать со стартером. ... или все же стоит округлить до 200 очей? и как? округляй. на 200 кошернее, чем на 150 и ближе к заветным триста. Для Метрополии докупить коробочку Ауксиларии. Там их как раз 2 и на 30 (если брать в ростер с ФО, а их именно так и брать в ростер). До 300 докупить еще Ётума. По цыганам - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caizer74 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 округляй. на 200 кошернее, чем на 150 и ближе к заветным триста. Для Метрополии докупить коробочку Ауксиларии. Там их как раз 2 и на 30 (если брать в ростер с ФО, а их именно так и брать в ростер). До 300 докупить еще Ётума. По цыганам - я хз. Ой спасибо добрый человек. По цыганам в соответствующей теме спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ой спасибо добрый человек. По цыганам в соответствующей теме спрошу ну ты это-того. заезжай к нам в Екб на огонек - поиграем, жизни научим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfborn Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Здравствуйте, ребят. Я ньюфаг прям до степени - половина вышесказанного не понятна. Суть вопроса в следующем. Урвал на днях 4 Сантьяго 2 госпитальеров и 5 фузилеров. Объясните пожалуйста что с этим теперь делать, кого обязательно докупать и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 да в общем и так можно разыграть попробовать. мастхева как такового нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Здравствуйте, ребят. Я ньюфаг прям до степени - половина вышесказанного не понятна. Суть вопроса в следующем. Урвал на днях 4 Сантьяго 2 госпитальеров и 5 фузилеров. Объясните пожалуйста что с этим теперь делать, кого обязательно докупать и так далее. А ты за рыцарей или ваниль? :) Объесни конкретно - составь ростер из того что есть, мы поможем его обыграть в реалиях минек более менее адекватно, а потом по тестам ты сам начнешь делать выводы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfborn Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А ты за рыцарей или ваниль? :) Объесни конкретно - составь ростер из того что есть, мы поможем его обыграть в реалиях минек более менее адекватно, а потом по тестам ты сам начнешь делать выводы :) ну миниатюрный ряд "милитари ордер" понравился, вот их и взял. Но Рыцарей Сантьяго никто не хвалит особо. Ну и, насколько я понял они могут и не дойти до врага, особенно на открытой местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В Инфи можно играть чем угодно в принципе. Так что начинай, а там скорректируешь ростер в зависимости от того что хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Здравствуйте, ребят. Я ньюфаг прям до степени - половина вышесказанного не понятна. Суть вопроса в следующем. Урвал на днях 4 Сантьяго 2 госпитальеров и 5 фузилеров. Объясните пожалуйста что с этим теперь делать, кого обязательно докупать и так далее. Я добрал еще деФерзена, и спецопса. Еще хороши сержанты (как вариант из стартера).Им можно выдать ТО камуфляж и сделать противнику неприятность) Папа рыцарь помимо крутой мини еще и крутые статы) Рыцарь сепульхры тоже хорош, и миничка и голопроекторы) ИМХО добрать следует в первую очередь сержантов Изменено 14 июня, 2016 пользователем Razdvokr9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 не знаю куда писать, напишу сюда =| 1. раньше была хорошая коробочка с ордер сержантами, сейчас её нет, грядёт пере выпуск моделей? и риторические вопрос где брать сержантов кроме как в стартере МО? 2. есть коробочка с доктором и инженером и двумя пал ботами, мне очень сильно не нравятся миниатюры, прям совсем, есть какие-то аналоги\прокси на которые можно их заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Чем добить стартерый панок из айсшторма для неотерры до 300 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Чем добить стартерый панок из айсшторма для неотерры до 300 очков? Вариантов уйма. Коробка неотерры Блистеры швейцара, аквиллы, хекс Сквало, коробка с Уланом (тикбаланга оттуда на полку\продать) Ботики-убийцы Болты Из айшсторма в неотерру по сути только фузилеры идут, которые базовая пихота (и вроде Орк трупер, но я не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Бы набрал из чисто неотерры от болтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Тогда, собственно, коробка болтов, стартер неотерры (там лежат рядовые болты с комбиками), и ауксилию-другую на сдачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Тогда, собственно, коробка болтов, стартер неотерры (там лежат рядовые болты с комбиками), и ауксилию-другую на сдачу) А если хочется таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Тогда ТАГа) В чем вопрос-то? Чего хочется, того и надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 "мама, напиши мне ростер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 не знаю куда писать, напишу сюда =| 1. раньше была хорошая коробочка с ордер сержантами, сейчас её нет, грядёт пере выпуск моделей? и риторические вопрос где брать сержантов кроме как в стартере МО? 2. есть коробочка с доктором и инженером и двумя пал ботами, мне очень сильно не нравятся миниатюры, прям совсем, есть какие-то аналоги\прокси на которые можно их заменить? никто не знает, или я поднял тему которую нельзя поднимать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 никто не знает, или я поднял тему которую нельзя поднимать? :rolleyes: Им лень)) Они папки рыцари) Где взять сержантов ? Кроме стартера есть 2 варианта. Первый это вторрынок. Купить у кого то кто уже не будет играть. Второй это нарушители закона. Подлые пираты которые крадут идем корвусов))) Я так дозаказал 2 сержанта сверху. Аналоги и прокси ты можешь брать любые. Но на оф турнирах миня должна соответствовать. Есть вариант например не брать их в ростер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 А если я возьму рыцарей Сантьяго и покрашу их в цвета тевтонцев? Это ай-яй-яй или вполне допустимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Покрас не имеет отношения к визивигу, он отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Покрас не имеет отношения к визивигу, он отдельно) Тогда второй вопрос-есть смысл в линке Жанны+четыре Сантьяго? И что бы такого к ним добрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 на 300 - это дорогой каток на миссии, где не нужны спецы. Добрать дальнобойного саппорта, то сержантов с фо на 400 - неплохой боинг средней цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти