Razdvokr9ik Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я тут недавно смотрел видюшечку. Там номадовский хакер стрелял каким то девайсом через который хакал. Есть что то подобное у рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я тут недавно смотрел видюшечку. ... стрелял???? ДЕВАЙСОМ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ХАКАЛ???? быстро скажи мне, что они курили во время съемок? или ты что-то курил во время просмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 стрелял???? ДЕВАЙСОМ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ХАКАЛ???? быстро скажи мне, что они курили во время съемок? или ты что-то курил во время просмотра? Не курил)) Закер номадов стрелял в точку рядом с рыцарем. Туда ложил маркер. И через этот маркер хакал рыцаря. Я наверное не правильно выразился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Не курил)) Закер номадов стрелял в точку рядом с рыцарем. Туда ложил маркер. И через этот маркер хакал рыцаря. Я наверное не правильно выразился)) хм. есть репитер. его можно положить в бтб с подставкой с деплой репитером и хакер через него хакает.... но стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 хм. есть репитер. его можно положить в бтб с подставкой с деплой репитером и хакер через него хакает.... но стрелять? Marker, он скорее всего о нем говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Есть что то подобное у рыцарей? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Marker, он скорее всего о нем говорит. но ведь маркер помечает САМУ цель, а не точку на столе? или я ошибаюсь? ага, разобрался, может стрелять в точку репитерами http://wiki.infinitythegame.com/en/Marker Изменено 25 марта, 2016 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andcant Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Добрый день, я решил начать знакомство с инфинити с секториала новотерры фракции панокеании и составил ростер прикрепленный в пдф к данному посту и меня интересует насколько это играбильно. Буду рад вашим советам и замечаниям. Почему-то офф армибилдер неверно указывает мув стат модели.Infinity_Army.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Добрый день, я решил начать знакомство с инфинити с секториала новотерры фракции панокеании и составил ростер прикрепленный в пдф к данному посту и меня интересует насколько это играбильно. Буду рад вашим советам и замечаниям. Почему-то офф армибилдер неверно указывает мув стат модели. Там надо переключить в настройках на имперскую систему измерения :) По ростеру - неотерра на формат в 150 может быть злой. Но лучше увеличится до 200. В твоем ростера мало приказов. я бы сказал катастрофически мало приказов. 4мя приказами Швиса не накормить, все модели дорогие, стоимость приказов бешенная , любая потеря мигом лишает тебя способности выполнять миссию, дать в ответ. Модели в Инфинити умирают ОЧЕНЬ быстро, так что необходимо иметь их достаточное количество :) Я бы лично выкинул швиса и добрал бы болтов до 5ти, вооружив спитом и водил их линком. Примерно так : Neoterran Capitaline Army - Untitled Roster (148/150 | 2.5/3) Group #1 | 7 Models | 7 0 0 Bolt Lieutenant | Lieutenant, Combi Rifle, Light Shotgun, Pistol / Knife (22) Bolt Hacker | Hacker, Hacking Device, Boarding Shotgun, E/M Grenades, Pistol / Knife (27) Bolt Spitfire | Spitfire, Pistol / Knife (24) Bolt Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Light Shotgun, Pistol / Knife (24) Bolt Boarding Shotgun | Boarding Shotgun, E/M Grenades, Pistol / Knife (19) Bipandra Doctor | Combi Rifle, Light Shotgun, Pistol / Knife (24) Fugazi Dronbot Repeater | Flash Pulse / Electric Pulse (8) В таком варианте мы имеем сильную ударную группу. Но как только её начинают ломать - пиши пропало, воевать нечем. И с камомаркерами тяжело воевать. Либо в принципе отказался от болтов и собирал бы линк фузильеров как основную рабочую лошадку. Типа так : Neoterran Capitaline Army - Untitled Roster (149/150 | 3/3) Group #1 | 9 Models | 8 1 0 Fusilier Lieutenant | Lieutenant, Combi Rifle, Pistol / Knife (10) Fusilier Hacker | Hacker, Hacking Device, Combi Rifle, Pistol / Knife (18) Fusilier Observer+Repeater | Forward Observer, Deployable Repeater, Combi Rifle, Pistol / Knife (12) Fusilier HMG | HMG, Pistol / Knife (18) Bipandra Doctor | Combi Rifle, Light Shotgun, Pistol / Knife (24) Deva Spitfire+MSV | Multispectral Visor L2, Spitfire, Nanopulser, Pistol / Knife (1 | 33) Fugazi Dronbot Repeater | Flash Pulse / Electric Pulse (8) Peacemaker Heavy Shotgun | Heavy Shotgun / Electric Pulse (23) Auxbot | Heavy Flamethrower / Electric Pulse Warcor Sixth Sense | Sixth Sense L1, Flash Pulse, Stun Pistol / Knife (3) Бипандра являясь фузильером, может линковаться с фузильерами. В линке есть 2 спеца и тяжёлая пушка для работы. Дева - юнит алефа, который можно брать в неотерру. Имеет мсв2 и спитфаер - наш ответ камуфляжникам опонента. + 2ой тяжёлый ствол в листе. Есть ещё писмейкер - отличный бот для занятия центра стола и разгона всякой шушеры. Вооружён дробовиком и на его ауксботе есть тяжёлый огнемет. Варкор взят просто так,точки забить. Вообще панокеания и неотерра в особенности - это про всеподовляющую огневую мощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) сейчас научим новичка "плохому"))))) Neoterran Capitaline Army ────────────────────────────────────────────────── Group 1 10 / 0 / 0 FUSILIER Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife. (10) FUSILIER HMG / Pistol, Knife. (1 | 18) FUSILIER Hacker (Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 18) FUSILIER (Forward Observer, Deployable Repeater) Combi Rifle / Pistol, Knife. (12) INDIGO Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (10 / 12XP) MOV:10-10 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Doctor, Engineer BULLETEER Spitfire / Electric Pulse. (1 | 25) AUXILIA (Forward Observer) Combi Rifle + AUXBOT_1 / Pistol, Knife. (15) AUXBOT_1 Heavy Flamethrower / Electric Pulse. (4) AUXILIA (Forward Observer) Combi Rifle + AUXBOT_1 / Pistol, Knife. (15) AUXBOT_1 Heavy Flamethrower / Electric Pulse. (4) CSU Breaker Rifle / Pistol, Knife. (12) CSU Boarding Shotgun, Nanopulser / Pistol, Knife. (11) 2.5 SWC | 146 Points Open with Army 5 Изменено 30 марта, 2016 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andcant Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Спасибо, попробую по новому составить. Еще у меня есть один глупый вопрос, как выгрузить информацию в текстовом формате из армибилдера? в ПДФ вижу, в форумном формате вижу, а вот в текстовом не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ... как выгрузить информацию в текстовом формате из армибилдера? в ПДФ вижу, в форумном формате вижу, а вот в текстовом не вижу... ты еще пятым ведь пользуешься? в форумном формате поставь галочку рядом с Plain text Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andcant Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andcant Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Так как я еще только начинаю играть, меня все еще терзают муки выбора фракции. От фракции я хочу иметь возможность быстро передвигаться и занимать ключевые позиции на поле боя. Следовательо вопрос, я к правильной фракции обратился или стоит присмотреться к Corregidor Jurisdictional Command? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Вопрос по визивигу Не нашел миниатюры госпитальера-медика. Нормально будет если я на наплечнике на белом фоне красный крест нарисую? И как должен выглядить форвард обсервер? Наприме фазернайт. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Razdvokr9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вопрос по визивигу Не нашел миниатюры госпитальера-медика. Нормально будет если я на наплечнике на белом фоне красный крест нарисую? И как должен выглядить форвард обсервер? Наприме фазернайт. считается, что если миньки с конкретной закачкой нет, надо брать самую близкую из существующих к ней. Например в качестве госпиталя доктора любого госпиталя с мульти рифлой. Фазер найт из айсшторма т.к. он максимально близок к фазеру ФО (в отличии от фазера со спитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Спасибо) вопрос такой - ТО камуфляж на миниатюре обязательно обозначать? Всмысле в стартере ордена есть чувак с винтовкой и у него под полами плащя видна сетка комуфляжа. Если я возьм обычного сержанта с винтовкой (а я хочу именно чувака с минами а не со снайперкой) то не будет ли ко мне притензий от опонента? Изменено 30 марта, 2016 пользователем Razdvokr9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Спасибо) вопрос такой - ТО камуфляж на миниатюре обязательно обозначать? Всмысле в стартере ордена есть чувак с винтовкой и у него под полами плащя видна сетка комуфляжа. Если я возьм обычного сержанта с винтовкой (а я хочу именно чувака с минами а не со снайперкой) то не будет ли ко мне притензий от опонента? нет, не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Собрался тут на турнир свой первый. Есть две мысли. Первый ростер простой как дверь. Military Orders ────────────────────────────────────────────────── 10 DE FERSEN Lieutenant Spitfire / Pistol, Templar CCW (AP + Shock). (2 | 58) KNIGHT HOSPITALLER HMG / Pistol, AP CCW. (2 | 41) KNIGHT HOSPITALLER Doctor (MediKit) Combi Rifle / Pistol, DA CCW. (0 | 37) ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 13) ORDER SERGEANT MULTI Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 21) ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 13) SPEC. SERGEANT (CH: TO Camouflage, Infiltration, Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 27) SPEC. SERGEANT (CH: TO Camouflage, Infiltration, Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 27) FATHER-KNIGHT Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle, D-Charges / Breaker Pistol, DA CCW. (0.5 | 50) INDIGO Spec-Ops (12 XP) (Inferior Infiltration, Hacking Device) Combi Rifle, MULTI Sniper / Pistol, Knife. (0 | 10) 6 SWC | 297 Points Open in Infinity Army Один снайпер, 3 спеца в инфильтре (в идеале 3). И линк больших парней с пулеметом. Второй ростер без папы рыцаря.Добавлен магистр. Но взята вторая группа с 3мя фузилерами(обсервер и лайт гранейд лаунчер). Мысль засылать спеца в центр стола и помечать тяж пехов и тагов противника. А потом 3 выстрелами пробовать накрывать спекулятивом. Ну и оснавная группа то же самое делает но уже без папы рыцаря. Почему то не вставляется второй лист. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Razdvokr9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 GROUP 110 1 DE FERSEN Lieutenant Spitfire / Pistol, Templar CCW (AP + Shock). (2 | 58) KNIGHT HOSPITALLER HMG / Pistol, AP CCW. (2 | 41) KNIGHT HOSPITALLER Doctor (MediKit) Combi Rifle / Pistol, DA CCW. (0 | 37) ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 13) ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 13) ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 13) SPEC. SERGEANT (CH: TO Camouflage, Infiltration, Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 27) SPEC. SERGEANT (CH: TO Camouflage, Infiltration, Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 27) MAGISTER KNIGHT Panzerfaust, Light Shotgun / Pistol, AP CCW. (0 | 22) INDIGO Spec-Ops (12 XP) (Inferior Infiltration, Hacking Device) Combi Rifle, MULTI Sniper / Pistol, Knife. (0 | 10) GROUP 23 FUSILIER Combi Rifle + Light Grenade Launcher / Pistol, Knife. (1 | 14) FUSILIER Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) FUSILIER (Forward Observer, Deployable Repeater) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) 5 SWC | 297 Points Open in Infinity Army Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вопрос: у меня есть старая моделька Armored Cavalry - она сейчас валидна под Squalo Armored Cavalry? Если да, то, наверное, подставка все равно поменялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Валидна после замены подставки на 55 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caizer74 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Подскажите вот такую беду. До выхода HS3 стартер орденов был как раз 150 очей. Сейчас нет. Military Orders ────────────────────────────────────────────────── 6 1 ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 13) ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 13) ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 13) SPEC. SERGEANT (CH: TO Camouflage, Infiltration) MULTI Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 33) MAGISTER KNIGHT Panzerfaust, Light Shotgun / Pistol, DA CCW. (0 | 23) TEUTONIC KNIGHT Lieutenant Combi Rifle, Panzerfaust / Pistol, AP CCW. (1 | 34) 2.5 SWC | 129 Points Open in Infinity Army Внимание вопрос! Что купить для начала игры за этот секториал чтобы получился ростер 150 очей. P.S Чуть не забыл. Я новичок миниатюры инфинити видел только на картинках, до этого играл в 40к Изменено 10 июня, 2016 пользователем Caizer74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Подскажите вот такую беду. До выхода HS3 стартер орденов был как раз 150 очей. Сейчас нет. немного манипуляций в билдере и, оп-па! ростер на 150 из стартера Military Orders ────────────────────────────────────────────────── 6 / 1 TEUTONIC KNIGHT Lieutenant Combi Rifle, Panzerfaust / Pistol, AP CCW. (1 | 34) MAGISTER KNIGHT Panzerfaust, Light Shotgun / Pistol, AP CCW. (0 | 22) SPEC. SERGEANT (CH: TO Camouflage, Infiltration) MULTI Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 33) SPEC. SERGEANT (CH: TO Camouflage, Infiltration, Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 27) ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 13) SPEC. SERGEANT Hacker (Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 21) 3 SWC | 150 Points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caizer74 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 немного манипуляций в билдере и, оп-па! ростер на 150 из стартера Сер! Да вы маг и кудесник... Может вы мне еще подскажите что докупить до 300 очей? Нужен ли айсшторм для орденов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти