Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ПанОкеания для новичка...

Las

Рекомендуемые сообщения

а что это Орк не годный? классный быстрый тяж с отличным баллистиком всего за 40 очков. да и акалис очень годный. главное - уметь его готовить))))

Да какой-то орк никакой. Какова его задача?

Он как янычар практически, но тот хоть доктор за 41 очко.

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да какой-то орк никакой. Какова его задача?

Он как янычар практически, но тот хоть доктор за 41 очко.

Просто стрелять. На 200 я бы даже взял его, вполне себе 7 армор в кавре, 14 бс родной - ну вот тебе и пострелять )

А Аклис топ, не знаю что вы на него, отличный хакер с 2 армором и 13 бс и Випом

Только вот Янычара у тебя нет в ПанО, а у Янычара нет саппорта как в ПанО , вот в чем разница

Изменено пользователем Rhys

Что Яна нет, это понятно. Просто сравниваю с аналогами других сторон. И какой саппорт имеется в виду? Пролистав пано несколько раз убедился, что в разряде спецов, хаки разнообразнее и сильнее, начиная ценами, зажаривая поголовным 14 вип. Опять же окалис вчистую рагику сливает. Цена +-, но 15 вип и доггд для хакера, имхо, важнее, бс.

Поправьте, если неправ

Изменено пользователем Muzzya

У Меня вообще ощущение что хаки самая любимая фракция создателей. У них всё что хочешь и не хочешь есть. ( только что плюс девайса нет)

Да ладно вам :)

Таг 1 родной и старый, как говно мамонта, хи отличных немного, а то и нет, мср не завезли, хакеров с высоким бтс. Это то, что пришло первое в голову :)

Таг 1 родной и старый, как говно мамонта, хи отличных немного, а то и нет, мср не завезли, хакеров с высоким бтс. Это то, что пришло первое в голову :)

хи нормальные все и даже мобайл бригада есть

мср есть у капланов

хакера с бтс можно сделать из спекопса если прям уж так нужно

а тачикома няшная

зря ты ее ругаешь

Такое же ощущение складывается и при просмотре других фракций.

Ариадна - любимая, так как куча дешевого крутого мяса

Панок любимый, самый высокий БС в игре про стрельбу, самые крутые ХИ и ТАГи

Китай любимый, ХИ еще дешевле и круче чем в паноке + есть дымы

...

продолжать?)

топ 1 фракция по моему мнению, у парней есть вообще всё.

день добрый. вот прикинул ростер на 300

logo_13.png Military Orders

──────────────────────────────────────────────────

Group 1 sep.gifsep.giforden_regular.png10 orden_irregular.png0 orden_impetuosa.png1

logo_22.png DE FERSEN Hacker (Hacking Device) Lieutenant Spitfire / Pistol, Templar CCW (AP + Shock). (2 | 60)

logo_10.png FATHER-KNIGHT (Forward Observer) Combi Rifle, Nimbus Grenades / Breaker Pistol, DA CCW. (46)

logo_4.png KNIGHT HOSPITALLER HMG / Pistol, AP CCW. (2 | 41)

logo_4.png KNIGHT HOSPITALLER Doctor (MediKit) MULTI Rifle / Pistol, AP CCW. (41)

logo_2.png SPEC. SERGEANT (CH: TO Camouflage, Infiltration, Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (27)

logo_2.png SPEC. SERGEANT (CH: TO Camouflage, Infiltration, Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (27)

logo_1.png FUSILIER Combi Rifle / Pistol, Knife. (10)

logo_1.png FUSILIER Combi Rifle / Pistol, Knife. (10)

logo_1.png FUSILIER Combi Rifle + Light Grenade Launcher / Pistol, Knife. (1 | 14)

logo_9.png MAGISTER KNIGHT Panzerfaust, Light Shotgun / Pistol, DA CCW. (24)

5 SWC | 300 Points

Open with Army 5

будет такое играть?

Изменено пользователем Razdvokr9ik

день добрый. вот прикинул ростер на 300

будет такое играть?

Я бы поменял Магистра на что-то более полезное и отправил в плавание.

например?) Жанну?) или добавит сержантов до 5?

Подскажите хорошего лейта в ваниль, плз. Кроме Жаны и Ферсана в голову никто не идёт:)

болт, аквилла

logo_13.png Military Orders

──────────────────────────────────────────────────

Group 1 sep.gifsep.giforden_regular.png10 orden_irregular.png0 orden_impetuosa.png0

logo_22.png DE FERSEN Hacker (Hacking Device) Lieutenant Spitfire / Pistol, Templar CCW (AP + Shock). (2 | 60)

logo_4.png KNIGHT HOSPITALLER HMG / Pistol, AP CCW. (2 | 41)

logo_4.png KNIGHT HOSPITALLER Doctor (MediKit) MULTI Rifle / Pistol, AP CCW. (41)

logo_10.png FATHER-KNIGHT (Forward Observer) Combi Rifle, Nimbus Grenades / Breaker Pistol, DA CCW. (46)

logo_2.png ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife. (13)

logo_1.png FUSILIER Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (12)

logo_1.png FUSILIER Combi Rifle + Light Grenade Launcher / Pistol, Knife. (1 | 14)

logo_1.png FUSILIER HMG / Pistol, Knife. (1 | 18)

6 SWC | 299 Points

Open with Army 5

вот так?

Подскажите хорошего лейта в ваниль, плз. Кроме Жаны и Ферсана в голову никто не идёт:)

Фузилер)

Фузилер)

моветон пользовать быдлопехоту в качестве лейта)))) так же как и использование фузилей у рыцарей)))

вот так?

Фузилеры с ХМГ и ЛГЛ на вряд ли пригодятся, так как ты их не залинкуешь (у тебя в линке будут ферзен + 2 госпитальера), лучше замени их на фузилеров спецов (ФО, парамедик) для хапания домашних точек, а на свободные очки возьми фазер кнайта с хакинг девайсом.

моветон пользовать быдлопехоту в качестве лейта)))) так же как и использование фузилей у рыцарей)))

В листе есть - значит не моветон)

Надо же от ЛоЛ как-то спасаться, прятать лейта среди трех таких же - неплохой план

Я извиняюсь, я тут прочел что панок это самая развитая технически нация. А дымовох гранат я не нашел. Я не туда смотрю? А то было бы неплохо рыцарей под дымами провести...

Я извиняюсь, я тут прочел что панок это самая развитая технически нация. А дымовох гранат я не нашел. Я не туда смотрю? А то было бы неплохо рыцарей под дымами провести...

Вот ты прав - это самая развитая фракця и им средневековые тактики дымовой завесы не нужны. Но у них все же есть, Ассолт Гвард с ботом, который стреляет абсолютными дымами.

Вот ты прав - это самая развитая фракця и им средневековые тактики дымовой завесы не нужны. Но у них все же есть, Ассолт Гвард с ботом, который стреляет абсолютными дымами.

а это что простите? как он выглядит и что за дымы?

а это что простите? как он выглядит и что за дымы?

Билдером и офсайтом пользоваться умеешь?

Билдером и офсайтом пользоваться умеешь?

конечно, я имею ввиду латиницей название их, просто в ордене не нашел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...