Muzzya Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 а что это Орк не годный? классный быстрый тяж с отличным баллистиком всего за 40 очков. да и акалис очень годный. главное - уметь его готовить)))) Да какой-то орк никакой. Какова его задача? Он как янычар практически, но тот хоть доктор за 41 очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Да какой-то орк никакой. Какова его задача? Он как янычар практически, но тот хоть доктор за 41 очко. Просто стрелять. На 200 я бы даже взял его, вполне себе 7 армор в кавре, 14 бс родной - ну вот тебе и пострелять ) А Аклис топ, не знаю что вы на него, отличный хакер с 2 армором и 13 бс и Випом Только вот Янычара у тебя нет в ПанО, а у Янычара нет саппорта как в ПанО , вот в чем разница Изменено 19 марта, 2016 пользователем Rhys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Что Яна нет, это понятно. Просто сравниваю с аналогами других сторон. И какой саппорт имеется в виду? Пролистав пано несколько раз убедился, что в разряде спецов, хаки разнообразнее и сильнее, начиная ценами, зажаривая поголовным 14 вип. Опять же окалис вчистую рагику сливает. Цена +-, но 15 вип и доггд для хакера, имхо, важнее, бс. Поправьте, если неправ Изменено 20 марта, 2016 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 У Меня вообще ощущение что хаки самая любимая фракция создателей. У них всё что хочешь и не хочешь есть. ( только что плюс девайса нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да ладно вам :) Таг 1 родной и старый, как говно мамонта, хи отличных немного, а то и нет, мср не завезли, хакеров с высоким бтс. Это то, что пришло первое в голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да ладно вам :) Таг 1 родной и старый, как говно мамонта, хи отличных немного, а то и нет, мср не завезли, хакеров с высоким бтс. Это то, что пришло первое в голову :) хи нормальные все и даже мобайл бригада есть мср есть у капланов хакера с бтс можно сделать из спекопса если прям уж так нужно а тачикома няшная зря ты ее ругаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Такое же ощущение складывается и при просмотре других фракций. Ариадна - любимая, так как куча дешевого крутого мяса Панок любимый, самый высокий БС в игре про стрельбу, самые крутые ХИ и ТАГи Китай любимый, ХИ еще дешевле и круче чем в паноке + есть дымы ... продолжать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Согласен, в этом и Фишки армий :) Поэтому и сравниваю с лучшими или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да ладно вам :) Таг 1 родной и старый, как говно мамонта, хи отличных немного, а то и нет, мср не завезли, хакеров с высоким бтс. Это то, что пришло первое в голову :) топ 1 фракция по моему мнению, у парней есть вообще всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) день добрый. вот прикинул ростер на 300 Military Orders ────────────────────────────────────────────────── Group 1 10 0 1 DE FERSEN Hacker (Hacking Device) Lieutenant Spitfire / Pistol, Templar CCW (AP + Shock). (2 | 60) FATHER-KNIGHT (Forward Observer) Combi Rifle, Nimbus Grenades / Breaker Pistol, DA CCW. (46) KNIGHT HOSPITALLER HMG / Pistol, AP CCW. (2 | 41) KNIGHT HOSPITALLER Doctor (MediKit) MULTI Rifle / Pistol, AP CCW. (41) SPEC. SERGEANT (CH: TO Camouflage, Infiltration, Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (27) SPEC. SERGEANT (CH: TO Camouflage, Infiltration, Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (27) FUSILIER Combi Rifle / Pistol, Knife. (10) FUSILIER Combi Rifle / Pistol, Knife. (10) FUSILIER Combi Rifle + Light Grenade Launcher / Pistol, Knife. (1 | 14) MAGISTER KNIGHT Panzerfaust, Light Shotgun / Pistol, DA CCW. (24) 5 SWC | 300 Points Open with Army 5 будет такое играть? Изменено 21 марта, 2016 пользователем Razdvokr9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 день добрый. вот прикинул ростер на 300 будет такое играть? Я бы поменял Магистра на что-то более полезное и отправил в плавание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Я бы поменял Магистра на что-то более полезное и отправил в плавание. например?) Жанну?) или добавит сержантов до 5? Изменено 21 марта, 2016 пользователем Razdvokr9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Подскажите хорошего лейта в ваниль, плз. Кроме Жаны и Ферсана в голову никто не идёт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Подскажите хорошего лейта в ваниль, плз. Кроме Жаны и Ферсана в голову никто не идёт:) болт, аквилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я бы поменял Магистра на что-то более полезное и отправил в плавание. Military Orders ────────────────────────────────────────────────── Group 1 10 0 0 DE FERSEN Hacker (Hacking Device) Lieutenant Spitfire / Pistol, Templar CCW (AP + Shock). (2 | 60) KNIGHT HOSPITALLER HMG / Pistol, AP CCW. (2 | 41) KNIGHT HOSPITALLER Doctor (MediKit) MULTI Rifle / Pistol, AP CCW. (41) FATHER-KNIGHT (Forward Observer) Combi Rifle, Nimbus Grenades / Breaker Pistol, DA CCW. (46) ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife. (13) SPEC. SERGEANT (CH: TO Camouflage, Infiltration, Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (27) SPEC. SERGEANT (CH: TO Camouflage, Infiltration, Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (27) FUSILIER Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (12) FUSILIER Combi Rifle + Light Grenade Launcher / Pistol, Knife. (1 | 14) FUSILIER HMG / Pistol, Knife. (1 | 18) 6 SWC | 299 Points Open with Army 5 вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Подскажите хорошего лейта в ваниль, плз. Кроме Жаны и Ферсана в голову никто не идёт:) Фузилер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Фузилер) моветон пользовать быдлопехоту в качестве лейта)))) так же как и использование фузилей у рыцарей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 вот так? Фузилеры с ХМГ и ЛГЛ на вряд ли пригодятся, так как ты их не залинкуешь (у тебя в линке будут ферзен + 2 госпитальера), лучше замени их на фузилеров спецов (ФО, парамедик) для хапания домашних точек, а на свободные очки возьми фазер кнайта с хакинг девайсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 моветон пользовать быдлопехоту в качестве лейта)))) так же как и использование фузилей у рыцарей))) В листе есть - значит не моветон) Надо же от ЛоЛ как-то спасаться, прятать лейта среди трех таких же - неплохой план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Я извиняюсь, я тут прочел что панок это самая развитая технически нация. А дымовох гранат я не нашел. Я не туда смотрю? А то было бы неплохо рыцарей под дымами провести... Изменено 22 марта, 2016 пользователем Razdvokr9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я извиняюсь, я тут прочел что панок это самая развитая технически нация. А дымовох гранат я не нашел. Я не туда смотрю? А то было бы неплохо рыцарей под дымами провести... Вот ты прав - это самая развитая фракця и им средневековые тактики дымовой завесы не нужны. Но у них все же есть, Ассолт Гвард с ботом, который стреляет абсолютными дымами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вот ты прав - это самая развитая фракця и им средневековые тактики дымовой завесы не нужны. Но у них все же есть, Ассолт Гвард с ботом, который стреляет абсолютными дымами. а это что простите? как он выглядит и что за дымы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 а это что простите? как он выглядит и что за дымы? Билдером и офсайтом пользоваться умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Билдером и офсайтом пользоваться умеешь? конечно, я имею ввиду латиницей название их, просто в ордене не нашел Изменено 22 марта, 2016 пользователем Razdvokr9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А их в ордене и нет. Но вопрос-то был про Панок в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти