mrdona Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо за обьяснение ) Но вопросов теперь ещё больше... Если бот дублирует приказ. Например дока. То выходит что должен так же этот приказ выполнить? Т.е. например мув + лечение? Но как тогда быть с таргетом? И когда лечит бот, проверка идёт на wis доктора? Если взять ауксий и их дронов. Получается дорог может атаковать только в мили? Его же расстреляют на полпути... Иди аро генерит только "кукловод"? В общем вот эти моменты непонятны... И ещё вопрос. Ес при аро "куколовода" бот/дрон тоже активируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Если бот дублирует приказ. Например дока. То выходит что должен так же этот приказ выполнить? Т.е. например мув + лечение? Но как тогда быть с таргетом? И когда лечит бот, проверка идёт на wis доктора? Если есть к кому подойти в бтб, то хилит. При этом не обязательно, чтобы мув этим битб заканчивался, если еще не в курсе. Если нет никого... То делает только мув, да может вообще ничего не делать по твоему желанию. Вип всегда оператора, то есть 12 для Травмадока. Если взять ауксий и их дронов. Получается дорог может атаковать только в мили? Его же расстреляют на полпути... Иди аро генерит только "кукловод"? Дорог? Дарог? О_о Если есть кому расстрелять робота на полпути, то есть смысл расстрелять этих несчастных Ниссами, а дальше уже набегать Ауксилиями. От этого ростер, собственно, и играет. Ес при аро "куколовода" бот/дрон тоже активируется? Смотря что за АРО. Но факт - АРО у робота и контроллера должно быть адинаковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Если взять ауксий и их дронов. Получается дорог может атаковать только в мили? Его же расстреляют на полпути... Иди аро генерит только "кукловод"? Ауксбот, в отличие от палбота, вооружен тяжелым огнеметом (оружие с большой "каплей" и 14 силой). Но при этом он обязан двигаться только внутри зоны контроля ауксилии. АРО генерят оба, но одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Угу. Ещё Гост где-то нарыл, что у любой миньки, в том числе и у сервантов, есть нож, даже если он не указан в профиле. Последний раз вроде я заявлял об этом, на что с неимоверным снобизмом был объявлен нубом повторяющим прописные истины... отсюда - What happens if a model does not have a CC Weapon, or does not wish to use its Electric Pulse? It may attack with its PH-2 doing normal damage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Стоит сутки не заходить на форум, так тут такое начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdona Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 спасибо за разъяснения, почти все уже стало понятно. буду собирать именно этот ростер. понравился дико XD Дорог? Дарог? О_о Если есть кому расстрелять робота на полпути, то есть смысл расстрелять этих несчастных Ниссами, а дальше уже набегать Ауксилиями. От этого ростер, собственно, и играет. Смотря что за АРО. Но факт - АРО у робота и контроллера должно быть адинаковым. с телефона писал. там слово - дрон. имелся ввиду робот ауксилии. насчет АРО. имелось ввиду что например: в поле зрения ауксилии боец получил приказ, у нее срабатывает АРО. она выбирает мув. в это время робот находится за углом и не видит бойца. сможет ли он подвигаться вместе с ауксилией? насчет зон правления роботами все понял. у дока вся карта, у ауксили в зоне контроля (8 дюймов). и правильно ли я понял что я могу отдать приказ мув+действие и при этом контролер может остаться и ничего не далать, а робот выполнить полный приказ? или оператор должен подвинуться хотя бы на пару миллиметров? при гибели одной ауксилии, вторая может взять контроль над вторым роботом? и как это будет выглядеть? за один приказ действую 2 робоа и оператор или оператор и 1 робот по выбору, если оба в зоне контроля? и на последок - у ниссы есть 3 модельки. снайпер, хмг и комби рифл. моделька с хмг мне не очено понравилас.... можно вместо нее ставить мдель с комби рифл или все же желательно модельку под ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 насчет АРО. имелось ввиду что например: в поле зрения ауксилии боец получил приказ, у нее срабатывает АРО. она выбирает мув. в это время робот находится за углом и не видит бойца. сможет ли он подвигаться вместе с ауксилией? нет. и правильно ли я понял что я могу отдать приказ мув+действие и при этом контролер может остаться и ничего не далать, а робот выполнить полный приказ? да при гибели одной ауксилии, вторая может взять контроль над вторым роботом? и как это будет выглядеть? за один приказ действую 2 робоа и оператор или оператор и 1 робот по выбору, если оба в зоне контроля? нет и на последок - у ниссы есть 3 модельки. снайпер, хмг и комби рифл. моделька с хмг мне не очено понравилас.... можно вместо нее ставить мдель с комби рифл или все же желательно модельку под ростер? на турнире визивиг, френдлиплей - хоть пробками от колы, лишь бы противник был не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdona Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну вроде рзобрался ) всем спасибо за помощь, осбенно Дмитрию aka K_D_V - очень сильно помог ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) насчет АРО. имелось ввиду что например: в поле зрения ауксилии боец получил приказ, у нее срабатывает АРО. она выбирает мув. в это время робот находится за углом и не видит бойца. сможет ли он подвигаться вместе с ауксилией? Если один из связки Хозяин-робот получает аро, то и второй его получает. (Вот только аро мув не существует) и правильно ли я понял что я могу отдать приказ мув+действие и при этом контролер может остаться и ничего не далать, а робот выполнить полный приказ? Оператор может стоять на месте, однако в отношении Аро, даже если он ничего не делает, он его сгенерировал (тоесть на его стояние среагируют как на действие) при гибели одной ауксилии, вторая может взять контроль над вторым роботом? и как это будет выглядеть? за один приказ действую 2 робоа и оператор или оператор и 1 робот по выбору, если оба в зоне контроля? никак. Не такого и на последок - у ниссы есть 3 модельки. снайпер, хмг и комби рифл. моделька с хмг мне не очено понравилас.... можно вместо нее ставить мдель с комби рифл или все же желательно модельку под ростер? Вообще как бы ВИСИВИГ. (What i see is what you got), ненравится? конверть. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) (Вот только аро мув не существует) Додж (я не тебе, а вопрошающему) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Специально для КДВ The Controller can see through the sensors and optical devices of his Remote, so he can react to any Order declared in LoF or ZC of his Remote with Alert, Change Facing, Dodging or with any Skill which does not need LoF to perform. Обратное справедливо в силу основго правила СИнхронайза(серванта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Специально для КДВ Обратное справедливо в силу основго правила СИнхронайза(серванта) чо*то я тебя не понял. поясни, пжст :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Сервант генерит АРО, если контроллер кого-то спалил, а бот спрятан. Фламером то не пожжешь, если АРО = шут, но то, потому что ты тупо не можешь стрелять по тому, кого не видишь. С фаертимами аналогично Изменено 19 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а, ну ок, я не против. даже рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdona Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Если один из связки Хозяин-робот получает аро, то и второй его получает. (Вот только аро мув не существует) меня уже правильно поправили - додж. ) тут я рзобрался. если робот получил аро то и оператор. команду я им даю одну на двоих. если даю ответный огонь, то выполняет его только тот у кого лоф. если команда нетребующая лоф, то могут оба выполнить. Оператор может стоять на месте, однако в отношении Аро, даже если он ничего не делает, он его сгенерировал (тоесть на его стояние среагируют как на действие) это я сразу уяснил, но все равно спасибо =) Вообще как бы ВИСИВИГ. (What i see is what you got), ненравится? конверть. этот момент тоже уже понял =) по связке только не понял что происходит с роботом при гибели оператора. думал правила поштудировать, но если вы подскажете буду крайне балгодарен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 по связке только не понял что происходит с роботом при гибели оператора. думал правила поштудировать, но если вы подскажете буду крайне балгодарен =) просто "отключается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 просто "отключается" Вроде алерты может кидать? Не помню точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вроде алерты может кидать? Не помню точно... не, там так же как и с выходом бота из зоны контроля оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вроде алерты может кидать? Не помню точно... Не может. Просто стоит и ждет, пока хозяина поднимут. A disconnected Remote stands still and cannot receive Orders or perform AROs. http://infinitythegame.wikispot.org/Ghost:Synchronized Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Такой вопрос можно ли Жанну Д Арк взять в ростер если там рыцарь тевтонец? Второй вопрос можно ли брать в ростер рыцарей из разных орденов?Заранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Такой вопрос можно ли Жанну Д Арк взять в ростер если там рыцарь тевтонец? Второй вопрос можно ли брать в ростер рыцарей из разных орденов?Заранее спасибо))) да и да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 да и да Спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Подскажите что могёт каждый секториал в Панокеании. Играл пару игр за МО, но когда узнал что у них нет каттера очень расстроился, очень бы хотелось определится до закупки минек кого собирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Подскажите что могёт каждый секториал в Панокеании. Играл пару игр за МО, но когда узнал что у них нет каттера очень расстроился, очень бы хотелось определится до закупки минек кого собирать :) Неотерра - ноубрейн с аквиллой, свиссом, армкавом И :oops: ЧЕРЕЗ :oops: В :oops: АУКСИЛАМИ!!! Идеален для карт типа "два холма, десяток лесов". В секториале довольно хреновые специалисты, поэтому лучше всего играет в миссии "убить всех". МО - играют от линков ХИ или линка сержантов при поддержке ХИ. При этом имеют довольно неплохих специалистов в лице спец-сержантов. Аконтецименто - почти не встречал, общее впечатление: самые многоминьковые ростеры за ПанОк. Связано это с игроками или с секториалом - сказать затрудняюсь. Играют точно Баг-Хмыри и наги, весьма годен Драго. Специалистов, емнис, негусто. Общий лист: может играть от ТАГа, может играть от нисс, может играть от юнитов, которые играют в секториалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Юникорн все хорошо описал, только вот линки ХИ обычно стоят половину очков или больше от всего ростера, так что больше фановые и встречаются редко даже за бугром. Каттер только в общем листе (как и Йотум), так что к секториалам их никак не прицепишь. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти