Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ПанОкеания для новичка...

Las

Рекомендуемые сообщения

Есть ещё вопрос: каким ТАГом лучше проксить улана? Хочется, чтобы после выхода-таки (надеюсь!) оригинального германокавалериста, прокси-модель осталась бы полезна для игры в качестве себя, любимой.

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есл планируешь хотя бы в отдаленной перпективе играть за ЭйСи - бери драго, такой-то крутанский. Если только неотерра на все времена - бери армкава.

Есл планируешь хотя бы в отдаленной перпективе играть за ЭйСи - бери драго, такой-то крутанский. Если только неотерра на все времена - бери армкава.

Не, ну зачем на века-то? Тут вопрос стоял, с какого секториала начать... Я подозреваю, что я на ПанОке надолго подвисну, с вариациями. Люблю вариации, а там их есть. Кстати, в чём изюминка Акотисименто?

P.S. И, кстати: почему у баг-мари и акалиса так странно в книжке статы прописаны?

Изменено пользователем Maxim

• 4 недели спустя...

Заказал всё необходимое для вышеприведённых (слово-то какое!) ростеров по Неотерре. Теперь думаю: что бы ещё такое докупит для пущего неотерранского разнообразия. ТАГ – это понятно. А вот что ещё может быть полезным... подскажете?

Коробку реботов под хакера/тотал реакшн/гмл (хотя в неотерре это уже лютый изврат)

Хз, вроде больше ничего особо не требуется.

Изменено пользователем Punyuru

Коробку реботов под хакера/тотал реакшн/гмл (хотя в неотерре это уже лютый изврат)

Хз, вроде больше ничего особо не требуется.

Ага... т.е. можно потихоньку переключаться на другие секториалы, так? Аконтесименто, видимо. А их стартер насколько осмысленен? На него я обзора не нашел. Он ведь не такой бестолковый, как ванильный стартер ПанОка?

Более-менее. Обзор можем написать мы с кдв, но нам люто лень ибо на чистом энтузазме и так дофига написали, а времени лишнего особо нет. В общем плане стартер неплох, только лично я не люблю монтес и акалей (предпочитаю другой стиль игры за эйси), хотя это дело вкуса в принципе.

Более-менее. Обзор можем написать мы с кдв, но нам люто лень ибо на чистом энтузазме и так дофига написали, а времени лишнего особо нет. В общем плане стартер неплох, только лично я не люблю монтес и акалей (предпочитаю другой стиль игры за эйси), хотя это дело вкуса в принципе.

Ну да, время – адски дефицитный ресурс. Вечно не хватает.

А в чём, если в двух-трёх словах, изюминка АС? Или изюминки. Есть ли смысл брать нагу? И повышенный баллистик регуляров что-то даёт – или они остаются в основном бункером с минами?

У эй-си много мин и хороших, но довольно хрупких юнитов для боя на средней/короткой дистанции. Также у них одни из самых дешевых тагов, если дунуть мозгом, можно на 300 поставить 3 штуки и иметь приличный ордер-пул.

Наги нужны будут почти наверняка (одна или две, с какими минами - вопрос более всего релгиозный, я беру простые, народ - монофиламентные). Регуляры с минами отлично работают не только в качестве бункера приказов, но и в качестве наступательных обкладывателей врага этими самыми минами + у них есть сенсор, что облегчает борьбу со всяческими то/камо на порядок.

Линк багмарей очень неплох, но требует умелого использования.

Драго/макаяна божественны, ничего не требуют, приходят и молча все поправляют.

ГдА - специфичный, но тоже очень крутой.

Т.е. секториал довольно сильный, вариативный по тактике и по моделям разнообразный получается... а в чём подвох? Только в хрупкости и необходимости думать? ,) Просто ордена как-то не хочу пока собирать – а АС получается интересной темой, на которой можно надолго подвиснуть.

Да, все верно. Я не раз сталкивался с тем, что мощно выглядевший в армибилдере ростер рассыпается в руках из-за двух-трех ошибок (хотя в том же ниппоне/моратах/каледонии все еще хуже).

Правда, если сунуть в ростер драго/макаяну, то там уже таких проблем не возникает, но на 150 точно придется сильно думать головой.

Тащемта собери эйси, рыцари, на мой взгляд, гораздо более унылы.

Тащемта собери эйси, рыцари, на мой взгляд, гораздо более унылы.

Угумс. Кроме всего прочего, набегания в ХтХ мне и в 40К хватает выше крыши. Хочется чего-то иного, ага.

А Макаяну, кстати, надо как-то особо выделять – или обычная фига годится эс ис?

макаяна - это женщина в сильно кастомизированном таге, который еще не выпустили. Шасси - тикбаланг, по идее должен быть одинаковым с уланом и серафом. Тащемта пока выделять не знаю как, оди хрен проксить приходится.

макаяна - это женщина в сильно кастомизированном таге, который еще не выпустили. Шасси - тикбаланг, по идее должен быть одинаковым с уланом и серафом. Тащемта пока выделять не знаю как, оди хрен проксить приходится.

Упс, точно. Ну, я всяко арморкав собрался для Неотерры брать – нареку его при надобности Гаттенбайном Макаяной. А драго будет сам собой. Надеюсь, новые ТАГи для ПанОка рано или поздно появятся-таки в металле. По артам они клёвые.

Офф: прямо вот переживаю за Корвусов с этим гишпанским кризисом...

• 2 недели спустя...

Внезапно вопрос: а из чего лучше всего конвертить ракету фузильеру? У швеца она какой-то мега-причудливой формы – это обязательно?

Вооружение у всех одинаковая, так что у фузи должна быть такая же как у свиса.

Т.е. вариант один: ксерокопировать швейцарскую мислу?

P.S. Так, у магистров такая же... а по размеру магистерская и швейцарская – одинаковы? Какая больше фузильерам подойдёт?

• 2 недели спустя...

Потихоньку готовлюсь к покраске первой очереди своей НеоТерры. Соответственно, вопрос: а насколько жёстко рекомендуется придерживаться «официальных» цветовых схем? Или тут плюс-минус свобода?

Потихоньку готовлюсь к покраске первой очереди своей НеоТерры. Соответственно, вопрос: а насколько жёстко рекомендуется придерживаться «официальных» цветовых схем? Или тут плюс-минус свобода?

имхо, полная свобода. тем более альтернативных цветовых схем полно и на английском форуме.

мне понравился белый боевой "раскрас" - ссылку сейчас не найду :(

имхо, полная свобода. тем более альтернативных цветовых схем полно и на английском форуме.

мне понравился белый боевой "раскрас" - ссылку сейчас не найду :(

Ага, это хорошо... я как раз хотел от светлого красить, только не мог выбрать: светлый серо-голубой или светлый хаки.

Нинасколько, я например своих пиндосов покрасил под натовский доцифровой песчаный камуфляж.

Изменено пользователем Robo Punyuru

• 2 недели спустя...

Внезапно вопрос: а из кого лучше рыцаря-божегробца aka сепультур-лейтената конвертить? Мной задуманы два варианта: 1) взять монтезу и покрасить под гробовщика; 2) взять тевтона из орденского стартера, спилить панцерфауст и покрасить его (тевтона, а не панцерфауст) под гробовщика. Что кошернее?

из Госпитальера, У тевтонца аромр легче чем надо (та 4ый, а у тевтонца 3ий)

А это так заметно? Просто у госпитальера модель старая, не такая клёвая, как у того же монтезы... Кстати, у монтезы тоже ARM4.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...