Invincible Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Можно, делал монтессу с пулеметом. Точнее, после переделки это уже был госпитальер, но не суть. Рифла нормально откусывается. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Нетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Можно, делал монтессу с пулеметом. Точнее, после переделки это уже был госпитальер, но не суть. Рифла нормально откусывается. фенкс. Из ненужного магистра выйдет нужный тевтон, а из монтессы стильный госпитальер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Правильно ли я понимаю, что в стартере МО присутвуют 3 уникальных модели, которые отдельно не купить (сержант снайпер, тевтон и магистр), и 3 сержанта, которые продаются в наборе отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Правильно ли я понимаю, что в стартере МО присутвуют 3 уникальных модели, которые отдельно не купить (сержант снайпер, тевтон и магистр), и 3 сержанта, которые продаются в наборе отдельно? Если ковырять, там специалист сержант с снайперкой и ТО камуфлом. Про остальное - да, всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Если ковырять, там специалист сержант с снайперкой и ТО камуфлом. Ну то, что сержант - это написано. А вот где там камуфляж? Камуфляж и знаки "сержантность" как-нибудь видны на моделе? Изменено 25 марта, 2012 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Возникла такая проблема: играю за панок аконтисименто, но недавно впервые столкнулся с алефом на 200pts. И совершенно не имею представления, как побеждать ростер на Ахиле, если хожу 2ым. Он свободно уходит в свой ход от аро монофлаймент миной благодаря муву на 6+4". Выбивание остальной армии для понижения колличества приказов тоже не работает - он разрывает меня быстрее. Возможно сказывается моё нубство в инфиньке, но с пхожими ростерами, например комбайнами на Чарантидке, у меня не возникало столько проблем. "Мой ростер" ACONTECIMENTO SHOCK ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 0): KNIGHT OF MONTESA Combi Rifle + Light Grenade Launcher / Pistol, AP CCW (51 | 1.5) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:13 WIP:13 ARM:4 BTS:-3 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube Mechanized Deployment, Religious Troop BAGH-MARI HMG / Pistol, Knife (27 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Aquatic Terrain | Desert Terrain | Jungle Terrain, CH: Mimetism, Multispectral Visor L1 REGULAR Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain REGULAR Combi Rifle / Pistol, Knife (13 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain, Forward Observer REGULAR Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain, Lieutenant REGULAR Spitfire / Pistol, Knife (17 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain NAGA Combi Rifle, Monofilament Mines / Pistol, Knife (32) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Camouflage, Infiltration, V: Dogged COMANDO AKAL Boarding Shotgun / Pistol, CCW (23) MOV:4-2 CC:14 BS:13 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump, Religious Troop TRAUMA-DOC Combi Rifle / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Doctor PALBOT Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism 200 Points | SWC: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ростер не валиден, у тебя не может быть больше 4 свц. Также сразу скажу, что если ты хочешь линк регуляров, то неплохо бы взять пятого для +3 к БСу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну то, что сержант - это написано. А вот где там камуфляж? Камуфляж и знаки "сержантность" как-нибудь видны на моделе? 1) написано на сайте 2) на внутренней стороне табарда нанесены шестигранники. Докучи, если провести аналогию со спец.сержантом со спитфаером (а он именно специалист. Т.к. на роже очки), то у него так же есть рюкзак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ростер не валиден, у тебя не может быть больше 4 свц. Также сразу скажу, что если ты хочешь линк регуляров, то неплохо бы взять пятого для +3 к БСу. Ок, а по основному вопросу? За свц извиняюсь... Давненько не играл. Да и в клубе никто не заметил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ходишь вторым - задеплойся правильно, для этого у тебя и возможность выбрать сторону и посмотреть как ставится оппонент. Пойми какой элемент в твоей армии ключевой для сохранения/помехи успешному набегу Ахиллу, и отправь его в резерв. Даже правильно задеплоенная Нага может заставить Ахилла потратить на пару приказов больше при грамотном деплое. И вообще, Гарда ди Асольто тащит, к тому же огнемет - может подпортить жизнь Ахиллу. Нередко бывает что приходишь снять с него ОДД, а он сгорает насовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Купи драго и расстреляй это резиновое говно. "чото типа того"ACONTECIMENTO SHOCK ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 8/Irrs: 0): DRÃGAO Hyper-rapid Magnetic Cannon., Heavy Flamethrower / (94 | 2) MOV:6-4 CC:18 BS:15 PH:17 WIP:12 ARM:8 BTS:-6 STR:3 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence ECM REGULAR Spitfire / Pistol, Knife (17 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain 2x REGULAR Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (14 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain, Minelayer, Sensor REGULAR Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain, Lieutenant REGULAR Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Jungle Terrain MACHINIST Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife (15) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Engineer NAGA Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (26) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Camouflage, Infiltration, V: Dogged 200 Points | SWC: 4 ARMY CODE: eNozMlI1UzNQM6wxVDMCk2ZIpAWYBMkaGYApCxAJACDhCzE= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Обкладываешь линк минами за майнлеер и аро, владелец ахиллеса 30 раз подумает, прежде чем подойти совсем близко в такой ситуации. Ну а драго на эктив терн просто надевает все живое лицом на дверь. Даже резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Купи драго и расстреляй это резиновое говно. Я предпологал, что ответы будут ещё короче, типо: HMC :D Ну да, Драго должен задать жару, а вот про GDA на этом форуме кто-то отписывался, что он среднестатистически противостоит мощным дядькам и больше всего пригоден для выжигания всяческого рода ордер бункеров. Даже правильно задеплоенная Нага может заставить Ахилла потратить на пару приказов больше при грамотном деплое Все именно так и сделал. Нага инфильтрировался близко к Ахилу и заставил его слить лишних 6 приказов, но там оппонент новичок был и красиво подставил 3 миньки в ряд. Хотя все это меня не спасло от адского блондинчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Я предпологал, что ответы будут ещё короче, типо: HMC :D Ну да, Драго должен задать жару, а вот про GDA на этом форуме кто-то отписывался, что он среднестатистически противостоит мощным дядькам и больше всего пригоден для выжигания всяческого рода ордер бункеров. Все именно так и сделал. Нага инфильтрировался близко к Ахилу и заставил его слить лишних 6 приказов, но там оппонент новичок был и красиво подставил 3 миньки в ряд. Хотя все это меня не спасло от адского блондинчика. 5 СВЦ это ладно, я сам не посмотрел) Но гранатомет как я сейчас посмотрел должен был стрелять спекулятив выстрелом с - 6 за спекулятив и - 3 за дистанцию, спекулятив это лонг скилл - хотя я не помню как ты стрелял может и лонг скиллом. :) Над больше играть в общем и больше правила читать. П.С. Самое зло для Ахилла как я выяснил на свой шкуре это сепситор (и нубство хозяина Ахилла), Ханид спасибо за урок)) Хочу еще раз с сепситором поиграть, и с тобой, и с Фамусом и вообще :) Фамус кстати тоже Ахилла заценил. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) 5 СВЦ это ладно, я сам не посмотрел) Но гранатомет как я сейчас посмотрел должен был стрелять спекулятив выстрелом с - 6 за спекулятив и - 3 за дистанцию, спекулятив это лонг скилл - хотя я не помню как ты стрелял может и лонг скиллом. :) Над больше играть в общем и больше правила читать. Я категорически извиняюсь за это недоразумение) КДВ уже обругал меня. Тяжкий груз читера повис на сердце. Впредь обещаю исправляться. Фамус кстати тоже Ахилла заценил. Ахаха что, Хакисламский полк тоже вернулся в черных мешках на свою святую родину? Изменено 25 марта, 2012 пользователем Abel Nightroad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Я категорически извиняюсь за это недоразумение) КДВ уже обругал меня. Тяжкий груз читера повис на сердце. Впредь обещаю исправляться. Да ерунда)) Больше будем играть - лучше будем знать правила. [ Добавлено спустя 7 минут 13 секунды ] Ахаха что, Хакисламский полк тоже вернулся в черных мешках на свою святую родину? Практически в полном составе. А 2 гуляма трусливо сбежали. :) Изменено 25 марта, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 2) на внутренней стороне табарда нанесены шестигранники. Т.е. шестигранники - это не фрихенд? Докучи, если провести аналогию со спец.сержантом со спитфаером (а он именно специалист. Т.к. на роже очки), то у него так же есть рюкзак. Т.е. рюкзак это символ "сержанта" или символ "специалиста"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Т.е. шестигранники - это не фрихенд? Нет, это рельеф. Т.е. рюкзак это символ "сержанта" или символ "специалиста"? Рюкзак, насколько я понял, то-генератор. У хекс такой же есть, плащ тоже кстати в шестигранниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Рюкзак, насколько я понял, то-генератор. У хекс такой же есть, плащ тоже кстати в шестигранниках. Судя по сержу со спитфаером - это не так. Просто доп.приблуда там лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я тут задумался о клипер и сьера дронботах, в разрезе МО. Первый - ходячий миномёт, второй - сторожевая вышка. Хотя отсутствие брони/одд/камуфла смущает как то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Я тут задумался о клипер и сьера дронботах, в разрезе МО. Первый - ходячий миномёт, второй - сторожевая вышка. Хотя отсутствие брони/одд/камуфла смущает как то.. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2079901 можно и на 200, но хуже а вообще по ощущениям от игры - как повезет - иногда выносишь противника в "ноль", чаще сам сливаешся :) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Гмл в паноке вообще довольно уныл. В рыцарне максимально уныл, дали бы гарику де ферзену хдп -можно было бы еще чото думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 просто хочется бобота. А из того что есть - писмейкер, эти две каракатицы и буллет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 попробую писмейкера со спитом. Высокий мув Механайз диплой и тяжелый огнемет делают его кандидатом на "Рэмбо на весь первый ход" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 "такое на 300" MILITARY ORDERS ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 0): 2x KNIGHT HOSPITALLER HMG / Pistol, AP CCW (49 | 2) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L2, Sixth Sense L1, Religious Troop KNIGHT HOSPITALLER Lieutenant MULTI Rifle / Pistol, AP CCW (48) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L2, Sixth Sense L1, Religious Troop, Lieutenant KNIGHT HOSPITALLER MULTI Rifle / Pistol, EXP CCW (50) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L2, Sixth Sense L1, Religious Troop PEACEMAKER Spitfire + AUXBOT_1 / Electric Pulse (35 | 1) MOV:6-4 CC:8 BS:12 PH:8 WIP:13 ARM:1 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized Mechanized Deployment, Repeater AUXBOT_1 Heavy Flamethrower / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:11 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized Mechanized Deployment 3x ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Religious Troop SPEC. SERGEANT Hacker Combi Rifle / Pistol, Knife (25 | 0.5) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Religious Troop, Hacking Device 295 Points | SWC: 5.5 ARMY CODE: eNozMlY1VjNSM6wxVjMBk4ZgEiRiaAHmGKkZYJBApQBpIwyL Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com" и такое на 300" MILITARY ORDERS ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 0): KNIGHT HOSPITALLER HMG / Pistol, AP CCW (49 | 2) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L2, Sixth Sense L1, Religious Troop DE FERSEN Hacker Spitfire / Pistol, Templar CCW (AP + Shock) (65 | 2) MOV:4-2 CC:17 BS:14 PH:14 WIP:14 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L3, Religious Troop, Hacking Device, Lieutenant KNIGHT HOSPITALLER MULTI Rifle / Pistol, EXP CCW (50) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L2, Sixth Sense L1, Religious Troop PEACEMAKER Spitfire + AUXBOT_1 / Electric Pulse (35 | 1) MOV:6-4 CC:8 BS:12 PH:8 WIP:13 ARM:1 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized Mechanized Deployment, Repeater AUXBOT_1 Heavy Flamethrower / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:11 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized Mechanized Deployment 4x ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Religious Troop KNIGHT HOSPITALLER MULTI Rifle / Pistol, AP CCW (48) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L2, Sixth Sense L1, Religious Troop 299 Points | SWC: 5 ARMY CODE: eNozMlY1VjNSM6wxNFAzBFLGYNLQAkwZqRmgkcYINgBy3wyw Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Добрый всем день, подумал насчет рыцарской армии, что полезного может дать стартер? Просто там по очкам на 150 выходит, может ли это играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти