Ghost from warp Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ГДА отличен что бы подобраться к МСВ лвл 2-3. Так что да, бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ГДА отличен что бы подобраться к МСВ лвл 2-3. Так что да, бери. Что насчет варгира для него? Райфла или Спидфаер? (Нервно поглядываю на 2 свц за спидфаер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) ТЫ формат-то хоть скажи. В идеале спит, но жить, в принципе, можно и с мультиком. От линка регуляров, правда, на 200+ играть плохо, не делай так. И саппорт тут дело предпоследнее, гда в первую очередь - крутой бивень если не хватило денег на дрейго/макаяну нянчить линк приказов моделькой за дофига очков - больно хитрый план. Можно этой моделькой просто убить чужую армию, это проще, срсли. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну на турнире(200pts) я играл линком регуляров и вроде доволно упешно. (всего 1ну игру слил) Формат на который я планирую брать ГдА это 200-300pts. На меньшее это явно изврат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Короче, полезай в мудрые, там я и кдв довольно много наплодили, вплоть до ростера на 4 гда от меня. я играл линком регуляров и вроде доволно упешно. (всего 1ну игру слил) как основной геймплан - вообще совсем никак, как плотный и кусачий ордерпул - нормально. Надо просто хоть какое-то понятие иметь о том, какой юнит тебе для чего нужен. Воевать нрегулировщиками - это интересное дао :image101: Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Короче, полезай в мудрые, там я и кдв довольно много наплодили, вплоть до ростера на 4 гда от меня. У кдв я спросил про ГДА, ничего конкретного он мне сказать не смог. Вот и обратился сюды) Воевать нрегулировщиками - это интересное дао :image101: Поясни плз =) Если ты про регуляров, то да, они курят в сторонке пока не покрошат в салат остальную армию) На ражон они первые не полезут это явно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) У кдв я спросил про ГДА, ничего конкретного он мне сказать не смог. Вот и обратился сюды) Тагозаменитель, чо там объяснять-то. В аконтецименто две фишки - дешевые многочисленные мины и крутые дешевые таги. Гда - штука для боя на короткой дистанции, интуитивы огнеметом из дымов (иногда по камуфляжникам), всекание вместе с аукботом кучам всякого крапа типа фузилеров и т.п. - его специальность. Перед чем-то более серьезным и бронированным, скорее всего, пасует, но свою работу делает на 5+. И не очень дорогой. На 300 лично я предпочитаю таг + линк баг-мари. А вот гда на 200 - самое оно. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 какой толк от линка багов? медленные, мсв1 [ну уж нет] ненужен. Цена качество вообще не оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) какой толк от линка багов? медленные, мсв1 [ну уж нет] ненужен. Цена качество вообще не оправдывает. какой толк от рук из жопы? медленные, пальцы [ну уж нет] ненужны. Цена качество вообще не оправдывает. спойлер для всех, кроме нирвашаДля нормальных людей поясняю - мсв1 штука крутая, потому что: - можно стрелять в ласиков наг и т.п. мимецизм-камуфляж без штрафов. - можно пользоваться опциями, которые нам предоставляет террейн. Например, кавер + кусты + вшитый мимецизм - это -9 к чужому баллистику и 5 армор на багмарях. - с мсв 1 лучше, чем без него А еще у них самих мимецизм и мультитеррейн, а также много хороших оружейных опций, о как. Багмари - дешевая средняя пихота со вторым армором и средним бсом, который превращается в ужоснах при правильном использовании Хитрых Бахмырей. О тактике Хитрых Бахмырей не пускайте рагиков в тылкак-нибудь потом напишу. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да объективно, это толпа весьма дорогих пацанов, которые чуть лучше чем толпа дешевых пацанов - смысл то один бункер приказов, а бункер из регуляров дешевле и тоже не ватный. Причем пацаны дешевые гораздо эффективние в обороне, и мобильнее, линк ласиков никак не придет бить твой бункер, а если и придут то огребут в среднем и ближнем бою, в то же время остается больше очков которые можно потратить - тут можно взять и ТАГи и ГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Да объективно, это толпа весьма дорогих пацанов О, рлы? 22 за комбик и 27 за хмг - дорого? Ок, играй палботами, чо. Нирваш, я не собираюсь спорить с человеком, который не видит разницы между приказами за 10 и хорошим юнитом-убийцей. Тем более, что бахмырями ты наверняка ни разу не играл. Нравится - играй "эффективными в обороне" регулярами :D линк ласиков никак не придет бить твой бункер багмари - не бункер. советую подумать о значении всяких умных и крутых слов на досуге перед их применением. :image101: Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Что хочешь то и говори но гейплей сводится к снабжению 1-2-3 крутых юнитов приказами, которые степ бай степ убивают противника. В реактивный ход же - защита своего бункера приказов от 1-2-3 крутых юнитов врага, регуляр дешевый, есть функция сенсор +майнлеер и мины. Багмари - дешевая средняя пихота с третьим армором и средним бсом Баги - кострированный, медленный, одновундовый линк со 2м армором который умирает с 1го плевка, с кучей ненужных для нашего метагейма фичей - типа мультитеррейна и мсв1 - и мимитизм не спасает всю эту унылую картину(и линк стоит около 100 очков - за 4 приказа както глупо) А играть можно чем угодно и как, но павером багов никак не назвать, просто если у кого-то одного они протащили пару игр(как это всегда у нас и бывает) то все орут павер! павер!. С тем же успехом я могу назвать кейсотсу за 9 очков убер моделью которая не раз убивала таги... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Сколько раз ты играл за последние два месяца? А то я смотрю у тебя все ГЕЙМПЛЕЙ да МЕТАГЕЙМ, может тебе поиграть всеже стоит пару раз? :image101: со 2м армором который умирает с 1го плевка, с кучей ненужных для нашего метагейма фичей - типа мультитеррейна и мсв1 - и мимитизм Если ты не умеешь что-то использовать - еще не значит что это что-то - плохое. А играть можно чем угодно и как, но павером багов никак не назвать, просто если у кого-то одного они протащили пару игр наиграл бахмырями больше, чем ты в инфинити вообще Унылое московское коммунити хватит уже плодить рак мозга, вот что я скажу вам. Уходи, отче, ты не нужен. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) А тут каждому свое, если ты можешь уделять еженедельно время на солдатиков то я увы уже нет, так что играю когда есть время и в свое удовольствие, а скоро вообще перейду на приятные посиделки с друзьями дома и под пифко, как открашу 2 армии, а с вами тролями никакого кайфа играть нету. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) А тут каждому свое, если ты можешь уделять еженедельно время на солдатиков то я увы уже нет, так что играю когда есть время и в свое удовольствие, а скоро вообще перейду на приятные посиделки с друзьями дома и под пифко, как открашу 2 армии Учусь, работаю, халтурю, крашу, играю. Все успеваю, от такой я крутой. С нетерпением жду перехода твоего тела от "клубной жизни" к домашним посиделкам :image101: а с вами тролями никакого кайфа играть нету. Согласен, насасывать, наверное, не слишком весело. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Согласен, насасывать, наверное, не слишком весело. Главное процесс, а не победа, да и как можно уверенно побеждать в игре которую решают кубы, и грамотный ростер и своевольная диктовка правил за частую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) да и как можно уверенно побеждать в игре которую решают кубы, и грамотный ростер и своевольная диктовка правил за частую. тебе - никак :image101: Даже если ты научишься нормально выбирать позиции для стрельбы, сделаешь нормальный ростер и выучишь правила. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Главное процесс, а не победа, да и как можно уверенно побеждать в игре которую решают кубы, и грамотный ростер и своевольная диктовка правил за частую. Своевольная диктовка правил Нирваш вызвана тем, что вы ОЛУХИ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО не моежте до сих пор нормально выучить правила. И это относится ко всем!!!(кроме меня). Кстати это идея, на след турнире надо будет устроить конкурс на знание правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Что хочешь то и говори но гейплей ай-ай-ай палево да и как можно уверенно побеждать в игре которую решают кубы, и грамотный ростер и своевольная диктовка правил за частую. с подсказками половины камуните? о и Пудинг написал чёткое такое опровержение: нормально выбирать позиции для стрельбы Вот она половина успеха. не моежте до сих пор нормально выучить правила. И это относится ко всем!!!(кроме меня). Учить лучше всего на практике - так что давай выползай в цех и учи! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вопрос по моделям. Госпитольеры,саньяго и т.д. в плане моделей взаимозаменяемы ? Или если указано что модель госпитальер вот только так она и может использоваться ? Вопрос появился после просмотра моделей - они отличаются варгиром (один из которых ццв, которое на первый взгляд у всех одинаковое - меч), позой, да табардом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Конечно взаимозаминяемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вопрос по моделям. Госпитольеры,саньяго и т.д. в плане моделей взаимозаменяемы ? Или если указано что модель госпитальер вот только так она и может использоваться ? Вопрос появился после просмотра моделей - они отличаются варгиром (один из которых ццв, которое на первый взгляд у всех одинаковое - меч), позой, да табардом. Конечно взаимозаминяемы)) Ну вообще то доспехи у них разные. Различия видны слабо но они есть. Плюс варгир у разных рыцарей различается очень сильно (например у тевтонца на плече панзерфауст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну вообще то доспехи у них разные. Различия видны слабо но они есть. Плюс варгир у разных рыцарей различается очень сильно (например у тевтонца на плече панзерфауст) У них есть на броне символы того или иного ордена? Правильно - Нет. А что мешает использовать как нужный тебе орден если варгир позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот готов поспорить, в черном грунте никто из непанока не опознает где какой рыцарь. Ну кроме задротов там всяких офкоз. :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот готов поспорить, в черном грунте никто из непанока не опознает где какой рыцарь. Ну кроме задротов там всяких офкоз. :image101: Я лично рыцарей различаю. Но если уж совсем лень то используйте любого за любого кроме тевтонца, его любой дурак отличить сможет все изза того же панзерфауста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти