2horn Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1. Сераф мне не нравится, как минька и правила на него такие себе, какой-то он недо таг, единственно цена его спасает :) 2. А есть какой-то мини гайд по атакующему голоэху? А то чёт я смотрел на него смотрел, так и не понял как он должен воевать <_< 3. Монтезу видел да, механайз тащит, жаль специальных скиллов каких-то нет :( 4. Фазер найта и взял в итоге :) Боты это крайний выход, но при беглом взгляде получается что за МО придётся играть не через рыцарей, а через ботов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1. Сераф нормальный таг. Вполне. За счёт ауксбота к нему сложно подойти всякими монофиламентными убивателями + супер джамп позволяет делать дерзкие вещи ( прыгнуть вверх в центре карты и раздать всем со спитфаера) 2. Да в принципе как и любое другое холоэхо. Голограммы - шикарный инструмент для расчистки мин и прочей такой фигни. Как не палить правильного парня - приходит с опытом игры. Я водил сепульку пару раз, когда за пано играл, мне он понравился. 3. Монтезе и не нужны спец правила. У него есть лёгкий гранатомет , 14 бс и старт в центре стола. Далее он просто кидает 5-6 спекулятивов по 11 бсу в нужные точки (желательно по вражескому линку и дешёвым приказам) и привет. Так же может закошмарить всяких инфильтраторов без камуфляжа (хотя бот писмейкер тут жестче будет) вполне возможно попробовать связку - монтеза с лглом + писмейкер с дробовиком. 4. Фазер найт просто достаточно ломовой парень, хотя лица он не так ловко отрубает. Стреляет он получше все же. Зато может быть специалистом и это очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 тут вроде всё понятно, точнее не всё, но уточню позже :) перекрёстный вопрос нужен специалист на миссии, смотрю на бразер константиноса, который инфильтратор за 34, и спек сержанта, который ФО, за 27 и понять не могу почему второй дешевле, при беглом осмотре он во всём лучше чего я не понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 тут вроде всё понятно, точнее не всё, но уточню позже :) перекрёстный вопрос нужен специалист на миссии, смотрю на бразер константиноса, который инфильтратор за 34, и спек сержанта, который ФО, за 27 и понять не могу почему второй дешевле, при беглом осмотре он во всём лучше чего я не понимаю?) Они по идеологии весьма разные вообще. Спек сержант сидит в хиддене и потом безопасно бежит занимать точку, мины может поставить. Константинос - типа камо хантер с мсв2 и ещё может что нить д чарджа мне взорвать (они в пано не частый гость). В принципе мсв2+ ассолт пистолет должен довольно уверено грохать всякое камо без шаблонов и всяких там дробовиков и крейзи коал. Но я его только в линке видел иногда, но никак ни соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 а слона то я и не заметил :) мсв, и линк в сержантах :) спасибо :) а большой линк был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 а слона то я и не заметил :) мсв, и линк в сержантах :) спасибо :) а большой линк был?) Тут лучше игроков за МО поспрашивать :) я играл сугубо общим листом панокеании и так иногда в играх пересекаюсь с Пано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Тут лучше игроков за МО поспрашивать :) Найти бы их ещё <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А что по линкам у МО? Очевидным и не очень :rolleyes: Т.е вроде как если играешь за секториал, надо пользоваться благами цивилизации :) 1. Четыре магистра и рыцарь, понятно, довольно бюджетно и вроде как страшно. На первый взгляд сантьяго самый перспективный, 360, ем гранаты. Или можно нужно брать 2+1? 2. Сержанты по 5 имеют место быть? Я пробовал один раз хрл+спитфаер + 3 голых мужика, но чёт как-то залип в поле и был расстрелян. 3. Боинг где все, все, все. Играл кто, умеют они, могут практикуют? Нужен вообще боинг за 200+ очей? Из не очевидного это: 4. Константинос +2 мужика? Не дорого + и вроде как сердито. Или пихать его в пятёрку? 5. Дуо фазер найтов и монтез? Такое вообще надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А что по линкам у МО? Очевидным и не очень :rolleyes: Т.е вроде как если играешь за секториал, надо пользоваться благами цивилизации :) 1. Четыре магистра и рыцарь, понятно, довольно бюджетно и вроде как страшно. На первый взгляд сантьяго самый перспективный, 360, ем гранаты. Или можно нужно брать 2+1? 2. Сержанты по 5 имеют место быть? Я пробовал один раз хрл+спитфаер + 3 голых мужика, но чёт как-то залип в поле и был расстрелян. 3. Боинг где все, все, все. Играл кто, умеют они, могут практикуют? Нужен вообще боинг за 200+ очей? Из не очевидного это: 4. Константинос +2 мужика? Не дорого + и вроде как сердито. Или пихать его в пятёрку? 5. Дуо фазер найтов и монтез? Такое вообще надо?) 1. Обычно берут через госпитальеров. То есть 2 госпитальера (хмг и доктор) и 3 магистра. Де ферзен считается госпитальером для сборки подобного Линка. Это как бы спец в линке и 5 кубов с 17 с хмг. Это больно. 2. Сержанты - хороший линк ЛИ. Но хрупкий, как и любой такой линк. 3. Боинг в принципе могёт, но требует дикой пряморукости 4. Без понятия 5. Без понятия. Вообще насчёт МО, на ютубе есть такой чувак - gaming with cooler, он за МО и хакислам играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Здрасти, почему Палботы недают ордеры в поол при составлений ростера? Почему я немогу брать во вторую группу ещё два Knights of Montesa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Здрасти, почему Палботы недают ордеры в поол при составлений ростера? Почему я немогу брать во вторую группу ещё два Knights of Montesa? 1) Потому что G: Servant troopers don't provide Orders to the Order Pool, and cannot receive Orders from their Order Pool. 2) В Military Orders нет никакой проблемы взять двух монтез в первую группу и еще двоих во вторую или каждому монтезе дать по группе и в сумме получить четыре группы. А вот в общем листе или в листе Аконтецименто чисто физически не удаться взять ещё двух к уже взятым и отправить их в какую бы то ни было группу (ибо в общем листе AVA 1, в Аконтецименто AVA 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Спасибо. А как сами по себе эти Knights of Montesa? Можно в ростере до 300пт их 4 использовать ефективнно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 4 монтезы - это от 176 до 200 пойнтов, сосредоточенные в одном месте в середине стола и не имеющие защитных скиллов, кроме второй вунды. Я бы сказал, что это не то, чем стоит играть. 1-2 - норм, 4 - определённо перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 4 монтезы - это от 176 до 200 пойнтов, сосредоточенные в одном месте в середине стола и не имеющие защитных скиллов, кроме второй вунды. Я бы сказал, что это не то, чем стоит играть. 1-2 - норм, 4 - определённо перебор. Харамаки как-то играют же. Но вообще да, неоправданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Харамаки - в линке с ракетами, и начинают в деплое. На открытом столе хрен перестреляешь. А у монтез - максимум дуо, и не слишком далеко до них пилить каким-нибудь инфильтруном с бордингом или хакером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Составил свой первый ростер, нечего неперепутал? Как он по играбельности, где проблемы могут быть? Shock Army of Acontecimento ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 10 KNIGHT OF MONTESA Combi Rifle + Light Grenade Launcher, Chain-colt / Breaker Pistol, Shock CCW. (1 | 48) KNIGHT OF MONTESA Spitfire, Chain-colt / Breaker Pistol, Shock CCW. (2 | 50) MACHINIST Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 15) MULEBOT (Minesweeper, Repeater) Electric Pulse. (0 | 8) MULEBOT (Minesweeper, Repeater) Electric Pulse. (0 | 8) FUGAZI DRONBOT Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) FUGAZI DRONBOT Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) FUGAZI DRONBOT Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) REGULAR Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) REGULAR Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) GROUP 210 TRAUMA-DOC Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 14) REGULAR Spitfire / Pistol, Knife. (1 | 16) REGULAR Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) REGULAR Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) REGULAR Hacker (Hacking Device, FastPanda) Combi Rifle + Light Grenade Launcher / Pistol, Knife. (1 | 23) REGULAR (Minelayer, Sensor) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0.5 | 14) PATHFINDER DRONBOT Combi Rifle, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 16) FUGAZI DRONBOT Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) FUGAZI DRONBOT Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) FUGAZI DRONBOT Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) 5.5 SWC | 300 Points [url=http://army.infinitythegame.com/index.html?l=IwBgTAPgzCIRBWApAgbEswAsSCEy0Ngo9gAOJVATgygHZT1UGwoTdgmW3SxKSwYdBz6oBQ3vwwSOKP uQayE8sgwACwBqgqthwOUnI0lKxfuWGqyE5b43gVdjVQhp7YKPF7P071MHoampAA==]Open in Infinity Army Второй вариант SHOCK them all ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 10 TRAUMA-DOC Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 14) PATHFINDER DRONBOT Combi Rifle, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 16) MULEBOT (Minesweeper, Repeater) Electric Pulse. (0 | 8) MULEBOT (Minesweeper, Repeater) Electric Pulse. (0 | 8) MACHINIST Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 15) KNIGHT OF MONTESA Combi Rifle + Light Grenade Launcher, Chain-colt / Breaker Pistol, Shock CCW. (1 | 48) KNIGHT OF MONTESA Spitfire, Chain-colt / Breaker Pistol, Shock CCW. (2 | 50) FUGAZI DRONBOT Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) FUGAZI DRONBOT Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) FUGAZI DRONBOT Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) GROUP 29 REGULAR Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) REGULAR Hacker (Hacking Device, FastPanda) Combi Rifle + Light Grenade Launcher / Pistol, Knife. (1 | 23) REGULAR (Minelayer, Sensor) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0.5 | 14) REGULAR Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) REGULAR Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) FUGAZI DRONBOT Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) FUGAZI DRONBOT Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) FUGAZI DRONBOT Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) BAGH-MARI HMG / Pistol, Knife. (1.5 | 26) 6 SWC | 300 Points [url=http://army.infinitythegame.com/index.html?l=IwBgTAPgzCIQygCQPIGEDSACALgCwKYC2mAhgDZkTADsApAGwActYU9tAhAJwMguudg7enVZRBw0VH Edgzej1Z0OAVlor2YYABZOajS2AzgYBuLBh2s0/XOXBNu+wACwdaeBc1s97U+mfFQ8uY185ZTcgv0YIx34rEzN4hySLK3EVXTBwWmdnIA=]Open in Infinity Army Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Zoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанКор Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Оба ростера не валидны, у Fugazi Dronbots - AVA 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Так же Мулебот, но их дают. Плюс они в разных груп. А я так понял что можно дублировать в разных групах теже не юник юниты. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Zoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Поправил. SHOCK them all ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 10 KNIGHT OF MONTESA Spitfire, Chain-colt / Breaker Pistol, Shock CCW. (2 | 50) KNIGHT OF MONTESA Combi Rifle + Light Grenade Launcher, Chain-colt / Breaker Pistol, Shock CCW. (1 | 48) PATHFINDER DRONBOT Combi Rifle, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 16) MULEBOT (Minesweeper, Repeater) Electric Pulse. (0 | 8) MULEBOT (Minesweeper, Repeater) Electric Pulse. (0 | 8) FUGAZI DRONBOT Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) FUGAZI DRONBOT Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) REGULAR Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) REGULAR Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) REGULAR Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) GROUP 28 TRAUMA-DOC Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 14) MACHINIST Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 15) REGULAR Hacker (Hacking Device, FastPanda) Combi Rifle + Light Grenade Launcher / Pistol, Knife. (1 | 23) REGULAR Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) REGULAR (Minelayer, Sensor) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0.5 | 14) REGULAR Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) REGULAR Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) BAGH-MARI HMG / Pistol, Knife. (1.5 | 26) 6 SWC | 300 Points [url=http://army.infinitythegame.com/index.html?l=IwBgTAPgzCIQygCQPIGEDSACALgCwKYC2mAhgDZkQCsApFQGw1jBQ0CEtDTwALOwJw16IJmFZtgjeg HYmUcZKGyxCsENZgwjCWvoat7YHTXAAHLInGaZi0aon+fAALBZ9U3O1mhgsbavA/GqW9tb8tCEOCgHmhjEWrFR8YOA0Tk5AA==]Open in Infinity Army Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Имхо - я бы выкинул Багмаря с ХМГ и взял бы в линк регуляров ХМГ. Лейта убрал бы в первую группу вместе с ложным лейтом. В ростере еще есть такой момент - Обе монтезы должы будут выставиться в зоне котроля 1ого из рыцарей. Что может сильно ограничить варианты. Так что я бы подумал над Монтезой с ЛГЛ и Гуардо де Ассолто со спитфаером. Тем более что Гвард куда более приятная платформа для Спитфаера. Если очень хочется ХМГ - то Акацики позволяют взять комбу с ЧоК . Берется ОРК ХМГ лейт и берется Кипрал Сингх. Ну или можно просто взять Орка с ХМГ - вполне достойная платформа для пулемета. Изменено 9 января, 2018 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alangasar Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Добрый день! Могу ли спросить авторитетного мнения: настолько ли играбельны Neoterra Bolts в рамках Неотрерры? Просто если смотреть на форум корвусов - то там о них двоякое мнение, от "ну вполне себе ничего так, может быть дороговато но мне норм" до "[ну уж нет]рена они вообще нужны - выкидывай и забудь". В связи с чем и возник вопрос. Вообще стоит ли собирать из них линк и катком пройтись по противнику? Или вообще не нужны? Просто если посмотреть , то ветеран 1 и биоиммунитет не такие уж и плохие правила. Крепкая бронь и отличный БТС. Хорошо стреляют. А с другой стороны тормознутость и отсутствие защитных фишек типа миметизма и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Добрый день! Могу ли спросить авторитетного мнения: настолько ли играбельны Neoterra Bolts в рамках Неотрерры? Просто если смотреть на форум корвусов - то там о них двоякое мнение, от "ну вполне себе ничего так, может быть дороговато но мне норм" до "[ну уж нет]рена они вообще нужны - выкидывай и забудь". В связи с чем и возник вопрос. Вообще стоит ли собирать из них линк и катком пройтись по противнику? Или вообще не нужны? Просто если посмотреть , то ветеран 1 и биоиммунитет не такие уж и плохие правила. Крепкая бронь и отличный БТС. Хорошо стреляют. А с другой стороны тормознутость и отсутствие защитных фишек типа миметизма и т.д. Да, но только в лимит от одной группы. Линком. Во всех остальных случаях нужны фузилеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) В связи с чем и возник вопрос. Вообще стоит ли собирать из них линк и катком пройтись по противнику? Или вообще не нужны? Проблема как раз в том, что их линк не особо катком по противнику прохаживается. Хрупкие, медленные... это касается подавляющего большинства медиум инфантри в игре - имхо, самая опущенная категория минек. У Багмарей хотя-бы фтф крутейший... С другой стороны, правильно применяя фантазию, дроп бирсов, гранаты и дробовики можно гнуть и болтами, но надо всегда помнить что это примерно 120 очков в 5 одновундовых моделях с армом 2 обязанных заявлять одинаковое аро, и одна ошибка может привести к их стремительной гибели (или потери боеспособности). Так что каждый приказ и каждый дюйм мува должен быть тщательно продуман. Изменено 22 июля, 2018 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stripless Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Всем привет. Хочу вкатиться, с нуля, в ПанО за MO. Что лучше взять: Стартер МО или подождать выхода 300 pts MO пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти