Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ПанОкеания для новичка...

Las

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Прошу совета у более опытных игроков - чем порекомендуете расширить стартер рыцарей (Милитари Ордер) в реалиях текущей редакции ? Хотя бы до 200-250 очков?

Сержант со Спитфаером, Rebots, понравившиеся рыцари (все играбельные, на всех можно ростер сделать), блистер Спекопса. Коробка Даерфоес с Константиносом.

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет.

Прошу совета у более опытных игроков - чем порекомендуете расширить стартер рыцарей (Милитари Ордер) в реалиях текущей редакции ? Хотя бы до 200-250 очков?

Жанку - ее "воодушевляющее лидерство" сейчас очень интересно в игре, ДеФарсена - один из лучших хакеров, Брат Крестоносец с ХМГ - полезный десантник, но больше на любителя. РЕМы сейчас хорошо играют. Попытаться где-то "выциганить" Отца Рыцаря.

Если брать коробку "не примеримых" с Константином, тогда Индиго в принципе не нужен (ну или уж брать тогда дополнительно коробку с Бипандой). 2 спецопа в ростере, имхо, перебор (хоть они и разные, а Константином с успехом можно проксить обычного спецопа (Индиго).

Если брать коробку "не примеримых" с Константином, тогда Индиго в принципе не нужен (ну или уж брать тогда дополнительно коробку с Бипандой). 2 спецопа в ростере, имхо, перебор (хоть они и разные, а Константином с успехом можно проксить обычного спецопа (Индиго).

Не соглашусь. 2 Спек-опса не перебор, а отличный выбор. Особенно если именой так хорош.

Бипанды нет в милитариордер же?

Изменено пользователем Ghost from warp

Бипанды нет в милитариордер же?

Есть.

У индусов только Индиго. У НеоТерры - Индиго и Бипанда, у рыцарей - Индиго, Константин и Бипанда

• 3 недели спустя...

Листал армибилдер за милитари ордерз, увидел ТАГ, я так понял единственный им доступный. Модели не нашел, где на нее посмотреть можно? И если ее нет чем отобразить?

Листал армибилдер за милитари ордерз, увидел ТАГ, я так понял единственный им доступный. Модели не нашел, где на нее посмотреть можно? И если ее нет чем отобразить?

Скоро будет (относительно). На последнем генконе в 3d уже показали. Но если так уж не в терпёж - проксить.

Скоро будет (относительно). На последнем генконе в 3d уже показали. Но если так уж не в терпёж - проксить.

Скажу по секрету - модель можно будет поставить на стол еще до зимы ;)

кстати, корвусы ничего не говорили о возможном редизайне рыцарских сержантов?

кстати, корвусы ничего не говорили о возможном редизайне рыцарских сержантов?

Чего не было, того не было.

Увидел в конц[оппа!]х, минька огонь дайте 2 называется

Увидел в конц[оппа!]х, минька огонь дайте 2 называется

Рыцари могут брать двух ;)

Я просто нуб и не очень понимаю, что один ТАГ из МО может, но стоит он 80+очков

Если турнирный формат в среднем 300 птс, то 2 очень дорого имхо

Если не сложно объясните если я не прав, ну и заодно + данного ТАГа)

Два тага могут. + очевидны - хороший бс, толстая попка.

Я уже писал много раз, может играть все, даблтаг в том числе.

• 3 недели спустя...

Кину вопрос тут :) кто и как использует knight of holy sepulchre ? В общем листе .

Планирую использовать его в листе масс тяжпехов ванильном 4-5 тяжей.

Кину вопрос тут :) кто и как использует knight of holy sepulchre ? В общем листе .

Планирую использовать его в листе масс тяжпехов ванильном 4-5 тяжей.

В москве его водил один человек как лейта, но водил не правильно. Есть смысл водить как обманку или тройку со спитом, может зайти как атакер и декой.

• 2 месяца спустя...

Задумался над Пано, но в n3 про неё ничего не знаю. Подскажите насчёт основы Минь, плз.

Полазив по форуму, подумалось следующее:

Под ваниль хорошо зайдёт половинка стартера с фазИлями, Ниссой и Фазером. Докупить всякою имбы типа свисса/акиллы и тд

Также можно часть стартера в виде фузилей закинуть в неотерру

А вот что брать в мо не оч ясно. Или также нужны сержанты с линком каких-либо рыцарей под предводительством Жанки?

Для начала в МО стоит определиться с орденом от которого играть хочешь. И в зависимости от этого покупать себе рыцарей тяж. пихотов.

Из базы стоит брать сержантов (обвиосли), минимум штук 5 (так как мы их будем использовать и в быдло закачке за 13 очков и в закачке спец. сержантов (всякие прелести типа ТО, ФО, ауксбота и т.д.).

Батьку Ферзена, так как это лучший лейтенант в секториале, который может больно стрелять/бить, живуч и умеет в миссии.

Советую обратить внимание на Серафа, мало того что он выглядит на отлично, так еще и на столе сможет натворить непотребство (на бумаге точно, тестить буду после января).

Также можно приобрести Константиноса из коробки Dire Foes. Парень интересный, но как мне кажется, со слишком высокой ценой. Хотя, имеет право на то, чтобы быть включенным в расписки (как в закачке инфильтратора, так и в закачке линкующегося с ОС).

Ремоуты Панока. Они есть у всех секториалов и в общем листе. Булитир и Писмейкер - отличные атакующие юниты (булитир умеет и в оборону, спасибо сапресив фаеру за это), но требуют прямых рук и опыта игры, потому что разобрать ботиков на металлолом не очень сложно (даже несмотря на ОДД у булитира). Сиерра дронбот - звезда бала и очень часто самый главный фаермагнит для оппонента, идеальный юнит для контроля стола.

Также можно взять и троих фузилеров (ава, к счастью, позволяет), либо как дешевые приказы, либо как дешевые спецы (парамедик и ФО (с деплоябл репитером!) по 12 очков).

Я так понимаю, что линк либо сержантов, либо тостяков. Первый, думается, предпочтительнее

А по тяжам есть ли какие-то обзоры, чтобы понять, кто из тяжей интереснее?

Я так понимаю, что линк либо сержантов, либо тостяков. Первый, думается, предпочтительнее

А по тяжам есть ли какие-то обзоры, чтобы понять, кто из тяжей интереснее?

всё зависит от миссий, есть миссии где 3 спеца делают миссию на 1й ход и там логичен линк тяжей

так что зацикливаться не надо

по выбору тяжей - тут уж сам реши плейтестами, аксиомы нет

А если рассматривать ваниль и неотерру, что к стартеру айсшторма добавляем в обязательном порядке?

Думаю о ещё 2х фазилях в полный линк, индиго, что-то тяжёлое Аля свисс.

Просто стартеры частенько в продаже мелькают, с них проще начать

Изменено пользователем Muzzya

В ваниль можно рассмотреть ТАГов (Драго, Йотум, Каттер), для Неотерры стоит озаботиться ауксилиями (отличные ребята), Аквиллой/Свисом, линком фузилей с тяж. оружием, Девой (лучший хакер в секториале) и Армкавом (Сквалло), паноковскими ремоутами (хотя, они везде на отлично заходят). Неотеррой очень легко собрать ганлайн лист и забить его дешевыми спецами (фузили, ауксилии).

Отлично, теперь можно покупать:)

Спасибо огромное.

И на последок. Есть мнение(не моё :) ), что пано очень прямолинеен в отличии от других рас и надеется на своё превосходство в харках и броне. Соответственно, тактика тупо перестрелять, не парясь в плане мир и дымов. Так ли это?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...