Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ПанОкеания для новичка...

Las

Рекомендуемые сообщения

"крепкость" Жанки "мозгов" ей не добовляет... имхо, армия, прущая на импетусах вперед из-за того, что Жанка случайно кого-то подстрелила - похоже на "русскую рулетку" (на форуме у Корвусов про это комикс был)

возьми орка-лейта

Ммм. Пулемет жалко :) ладно , попробуем поиграться. А как насчет рыцаря с голопроектором л2 в качестве лейтенанта?

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ммм. Пулемет жалко :) ладно , попробуем поиграться. А как насчет рыцаря с голопроектором л2 в качестве лейтенанта?

Сепулька? Тоже не плохо. И минька красивая)))

Сепулька? Тоже не плохо. И минька красивая)))

Миньки сепульки нет и не планируется. Есть Рыцарь из стартера вот хочу им кого нить и отобразить, тк правил на него нету.

..Есть Рыцарь из стартера вот хочу им кого нить и отобразить, тк правил на него нету.

из Айсторма? правила на него в Айсторме

по правилам ИТС прокся запрещена, если есть оригинальная модель.

но во френдлиплей - как сами договоритесь :)

И размеры у обоих разные. Фазер кнайт больше сепульки.

Если хочется рыцаря лейта - возьми Ферзена. Офигенный хакер и лейт живучий (4-й армор, 2 вунды, 14-я пх), да и пострелять этот парень всегда не против.

Из моделей в наличии

Стартер айсторм за ПанОк

2 орка - мультик и хмг

3 фузи с комбиками

2 ауксилии с комбиками и ботами

Камау хакер

Крокмен

Сиерра бот хмг и клиппер бот

Непонятный мужик десантник с комбиком и открытым визором.

Больной разум родил вот это :)

panoceania_logo_small.png PanOceania - Tournament 2 (297/300 | 6/6)

Group #1 | 10 Models | regular_logo_small.png 10 irregular_logo_small.png 0 impetuous_logo_small.png 0

orc_troops_logo_small.png Orc Troops HMG | HMG, Pistol / Knife (2 | 41)

orc_troops_logo_small.png Orc Troops MULTI | MULTI Rifle, Pistol / Knife (40)

nisses_logo_small.png Nisses Sniper | MULTI Sniper Rifle, Pistol / Knife (1.5 | 41)

sierra_dronbot_logo_small.png Sierra Dronbot HMG | Antipersonnel Mines, HMG / Electric Pulse (1 | 28)

clipper_dronbot_logo_small.png Clipper Dronbot GML | Guided Missile Launcher / Electric Pulse (1 | 34)

croc_men_logo_small.png Croc Men Boarding Shotgun | Boarding Shotgun, Antipersonnel Mines, Pistol / Knife (29)

auxilia_logo_small.png Auxilia | G: Synchronized (Controller), Combi Rifle, Pistol / Knife (14)

auxilia_logo_small.png Auxilia | G: Synchronized (Controller), Combi Rifle, Pistol / Knife (14)

fusiliers_logo_small.png Fusiliers Hacker | Hacker, Hacking Device, Combi Rifle, Pistol / Knife (0.5 | 22)

fusiliers_logo_small.png Fusiliers Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (14)

Group #2 | 2 Models | regular_logo_small.png 2 irregular_logo_small.png 0 impetuous_logo_small.png 0

fusiliers_logo_small.png Fusiliers Lieutenant | Lieutenant, Combi Rifle, Pistol / Knife (10)

fusiliers_logo_small.png Fusiliers Combi | Combi Rifle, Pistol / Knife (10)

app_logo_small.pngOpen in MayaNet

Варианты - летеху фузю сменить на спекопса с повышенным випом или вундой, так де перетащить одного из 1ой группы во вторую вместо простого парня.

Изменено пользователем marine27

Если уж так хочешь поиграть ГМЛом (Клиппером тобишь):

Panoceania | 10 models

Orc Lieutenant (40|0)

Orc HMG (41|2)

Nisse Sniper (41|1.5)

Sierra Dronbot HMG (28|1)

Clipper Dronbot GML (34|1)

Croc Man Hacker (45|0.5)

Auxilia FO (20|0)

Auxbot Observer

Auxilia FO (20|0)

Auxbot Observer

Fusilier Paramedic (14|0)

Fusilier FO (14|0)

Без подсветки (ФО) Клиппер - пустая трата очков. Если хочешь еще спеца сунуть, то убери одного Фузиля и вместо него поставь Индиго с базовыми статами от ОС (Ордер сержанта) с той закачкой, которая нравится (либо миссии поделать - инженер/врач + выживаемость, либо пострелять - ХМГ/снайперка + миметизм, +БС).

От комбат группы с двумя фузилями смыла никакого.

Изменено пользователем Пересмешник

Подскажите плз что можно докупать к стартеру на 2х из пано, чтобы с этими приобретениями постепенно увеличивать формат, поэтапно так сказать? И к 300 хотелось бы с тагом :)

Подскажите плз что можно докупать к стартеру на 2х из пано, чтобы с этими приобретениями постепенно увеличивать формат, поэтапно так сказать? И к 300 хотелось бы с тагом :)

Корвусы в стартерном рулбуке намекают на ауксилариев и ётума

"линк"
Et9dTxAfFs4.jpg

Этот ростер будет сильно к хакерам уязвим? А то я совсем еще нуб :)

про хакеров, пока не выйдет N3, рано говорить: там обещают правила на 6 страниц + 2 страницы хакерских программ. в любом случае роль хакеров увеличится.

тем не менее, любого фузиля можно назначить хакером

По поводу ТАГов:

Бери того, который нравится - каждый имеет свое применение и вполне играбелен.

Ну и разъясни - ты за общий лист играть хочешь или секториалом?

А вообще, стандартный набор [гомосек]асапаверщика - Аквилла с ХМГ, Швейцарцы с ХМК/ракетницей.

Ну и разъясни - ты за общий лист играть хочешь или секториалом?

Мне пока без разницы, главное чтобы из стартера с минимальными добавлениями собирался и попроще в использовании был, но и эффективность тоже присутствовала. Ну и роботика-меха просто очень хочется подвигать :D

Я так понял, йотум самый простой для использования и исвоения?

И эта, спасибо всем за советы :)

Про Йотума можно и так сказать. Ну и высокая живучесть (10-й армор) прощает некоторые новичковские ошибки.

• 3 недели спустя...

вопрос насчет тагов-если я играю от МО - можно взять любого? в смысле нет ли ограничения на секториал?

вопрос насчет тагов-если я играю от МО - можно взять любого? в смысле нет ли ограничения на секториал?

Если ты играешь от МО, то можешь взять только Серафа. Читай билдер.

Любого можешь взять только в общем листе. В секториальном МОшном доступен лишь Сераф, которого еще даже не выпустили)

Все привет!

Подскажите пожалуйста, какие отряды лучше добавить к стартеру Ice storm за PanOcean ?

Смотрим в стартерном рульбуке - видим, что сами Корвусы предлагают докупить коробки с Йотумом и Ауксилиями.

Все привет!

Подскажите пожалуйста, какие отряды лучше добавить к стартеру Ice storm за PanOcean ?

на этой же странице лень почитать вопрос-ответ? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3498690

на этой же странице лень почитать вопрос-ответ? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3498690

Просто ответы выше не определенные. Так как я начинающий и еще не в теме, с полуслова и исп сокращений мне не совсем понятно.

Смотрим в стартерном рульбуке - видим, что сами Корвусы предлагают докупить коробки с Йотумом и Ауксилиями.

А по очкам + с этими отрядами это сколько примерно ?

А по очкам + с этими отрядами это сколько примерно ?

Стандартный турнирный формат - 300 очков и 6 свц (special weapon cost - очки за которые берется спец вооружение (пулеметы, снайперки и т.д.).

Где же эти не хайтек пано? Эх, к листу из айсшторме я бы брал действительно ауксилий и что нибудь вроде тага. Только не йотума а драго например.

• 3 недели спустя...

Хотел заказать к армии из айсшторма, то, что советуют в книжечки к нему, но вот уже и айсшторм доехал а заказа все нету... Решил пока купить из того, что есть вналичии в близких местах. Множите посоветовать, что взять из списка, чтобы постепенно нарастить до 300

280201-0005 Стартовый Набор ПанОкеании BOX

280202-0006 Орк Солдат (HMG)

280203-0007 Бронированная Кавалерия (TAG) BOX

280205-0014 Дистанционные Дронботы (REM) BOX

280207-0020 Фузилер (Hacker)

280209-0027 Фузилеры (Combi Rifle)

280212-0045 Крокмены (Sniper)

280215-0078 Травма-Док (Doctor)*

280217-0096 Машинист (Engineer)*

280218-0101 Фузилер (Sniper)

280220-0112 Акалис, Командос Сикх (Hacker)

280222-0120 Камау (Combi Rifle, Light GL)

280223-0130 Ниссес (Combi Rifle)

280229-0162 Регулярные Войска Аконтесименто (Sniper)

280231-0171 Багх Мари (HMG)

280232-0183 Кроко-люди (Hacker)

280235-0203 Фузилер (Light GL)

280236-0206 Страж Аквилы (Multi Rifle, Shock CCW)

280238-0221 Регулярные Войска Аконтесименто (Combi Rifle, Combi Rifle + Light GL)

280239-0235 Регулярные Войска Аконтесименто (combi rifle, spitfire)

280242-0255 Армботы: Писмейкер и Ауксбот BOX

280246-0283 Сержанты Орден (Combi Rifle)

280247-0288 Рыцари Магистры BOX

280256-0352 Мулбот

280262-0406 Набор Поддержки ПанОкеании BOX

280263-0411 Кирпал Сигн, Сержант Акалис

280266-0437 Крок Мэны (Boarding Shotgun)

Я так понимаю аквилла авточойс? Ну и как единственный ТАГ что есть по играбельности?

С учетом 3й редакции конечно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...