Ghost from warp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 можно и из монтезы. Размеры сильно разные, монтеса и госпитальер явно больше тевтонца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 можно и из монтезы. Размеры сильно разные, монтеса и госпитальер явно больше тевтонца. ОК, принял. Жаль, конечно: стартер рыцарский так и так покупать, а половине моделей применения нет. Мне оттуда, получается, пригодятся два аержанта и сержант-снайпер (вторую хексу изображать, если потребуется). А третий сержант, магистр и тевтон - отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Полезен ли стартер ПанОка и кого бы еще взять? Я подумал что пригодится травма-док и Каттер/Свисгард? Кто что посоветут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Купи травмадока - поиграй пару раз а там думай сам. Все остальное это уже целенаправленное написание ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларс Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Всех привествую. Решили с другом взяться за Infinity. Начали со стартеров ПанОка (ваниль, у меня) + Ниссы с HMG и Ариадны (у друга) + что-то там. Кривенько сыграли три игры, но дело движется к развитию (заинтересовали еще троих друзей). То, что стартер не айс, ясно уже сейчас. Потому хочу плавно перековать его в нормальный ростер. Но именно плавно. Главный вопрос, кого бы грамотно добавить к ванильному стартеру, чтобы потом убрать ненужное и остаться с играбельным ростером? Пока рассчитываю на 150-200 очков с последующим ростом до 250-300. Единственное, с кем точно определился, так это с Аквилой с HMG. А вот кого добавлять дальше, не знаю. Отсюда вопросы: 1) Можно ли к аквиле запихнуть Акалис Коммандос? 2) Есть ли смысл (а главное, можно ли) добавить в этот суп ауксилиев с ботами? 3) Хотелось бы из чисто фановых соображений взять какого-то снайпера (склоняюсь к Хексе). 4) Опционально думаю над Свиссом - доращивать ли им и на каком этапе (в первую очередь или уже по остаточному принципу)? Кандидаты на выбывание - орк, крок и нисса (хотя по ней вопросы). По этому блоку два главных сомнения: принципиальная совместимость и работоспособность такой смеси. Впоследствии предполагаю добрать Каттера и всяческий суппорт с инженером, доктором и палботами. В верном ли я направлении мыслю? Жизнеспособна ли смесь и возможен ли плавный переход (пока не могу позволить себе сразу впулить сотню евро)? С благодарностью выслушаю любые советы. Практики у нас было очень мало, поэтому многих нюансов я просто пока не прочувствовал, а теория не спасает. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Ларс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хз как апгрейдить ванильный стартер, надо думать, поэтмоу я тупо отвечу на вопросы (в рамках общего листа, офкоз). По факту у тебя есть 4 базовых пехотинца и средний то-солдатик. 1) Можно ли к аквиле запихнуть Акалис Коммандос? Можно. 2) Есть ли смысл (а главное, можно ли) добавить в этот суп ауксилиев с ботами? Есть. Можно. 3) Хотелось бы из чисто фановых соображений взять какого-то снайпера (склоняюсь к Хексе). Это не вопрос. Бери, чо. 4) Опционально думаю над Свиссом - доращивать ли им и на каком этапе (в первую очередь или уже по остаточному принципу)? Тут уже вопрос более всего религиозный. Все что ты описал (кроме акалей, нисс и кроков) - это секториал неотерры, а он уже пережеван триста раз, расписки можешь найти там, наверху, в подразделе. Если тебя интересуют только эти юниты - я не вижу смысла играть общим листом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларс Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Большое спасибо за ответ. Изучаю сейчас темы по Неотерре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларс Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А что опытные аксакалы скажут про Акалис Коммандо? Как они сами по себе, с кем в связке играют, насколько оправданы на столе в принципе и для кауой тактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Обычная дроп-пехота без особенностей. Ну баллистик на 1 выше среднего по больнице и религизоность еще, смысла в которой не очень много. Юзаются как любая дроп-пехота - прыгают и стреляют. КИрпал сикх в этом плане сильно интереснее, ноя им пока так и не поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вопрос к игрокам за Аконтесименто - Какого хакера в этой армии вы чаще всего используете? На формат 250-300pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Вопрос к игрокам за Аконтесименто - Какого хакера в этой армии вы чаще всего используете? На формат 250-300pts Я не играю за Аконтесименто но на мой взгляд формат 250-300 дает тебе не заморачиваться за несколько очков и использовать лучшего хакера из доступных для секториала - нагу. В остальных случаях 13 вип выглядит печально. Хотя и нага не идеал хакера конечно если смотреть на других хакеров не доступных тебе. + камуфляж дает тебе шанс пожить :) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я не играю за Аконтесименто но на мой взгляд формат 250-300 дает тебе не заморачиваться за несколько очков и использовать лучшего хакера из доступных для секториала - нагу. В остальных случаях 13 вип выглядит печально. Хотя и нага не идеал хакера конечно если смотреть на других хакеров не доступных тебе. + камуфляж дает тебе шанс пожить :) Нага мне тоже кажется одним из наиболее рациональных вариантов, но он - хакер агрессор. На него придется тратить ордер поинты. А просиживать им в бункере, ради только одних защитных протоколов как-то грустно. Вот хочу узнать, может хватает и обычного регуляра-хакера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Нага мне тоже кажется одним из наиболее рациональных вариантов, но он - хакер агрессор. На него придется тратить ордер поинты. А просиживать им в бункере, ради только одних защитных протоколов как-то грустно. Вот хочу узнать, может хватает и обычного регуляра-хакера. регуляр хакер за свои очки тоже отличный вариант по моему... дешево сердито...если сидеть и не отсвечивать то особенно... хотя на 300 очков можно позволить себе и нагой курить в бункере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларс Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Добрый вечер! У меня вопрос по миниатюре Spec. Sergeant с мультиснайперкой. Я правильно понимаю, что этого Spec. Sergeant'a можно получить только в стартере МО? Или же в блистере Order Sergeants у какой-то фигуры есть опция со мультиснайперкой? Хочу собрать себе MO, но брать статер с тевтоном не особо жажду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я правильно понимаю, что этого Spec. Sergeant'a можно получить только в стартере МО? Правильно. Стартер надо брать еще и за то, что там магистр, какого нет в максибоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdona Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 добрый день. только начинал играть, собираю свой первыйростер на 150 очков. выглядит примерно так: Panoceania | 7 models ________________________________________________________ Fusilier Lt (10|0) Acontecimento Combi (10|0) Acontecimento Combi (10|0) Trauma-Doc Doctor (14|0) Hexa Combi (24|0) Nisse Sniper (41|1.5) Nisse Sniper (41|1.5) ________________________________________________________ 150/150 points | 3/3 swc open with Aleph Toolbox : http://goo.gl/FFh51 идея в том что основным составом мы нервируемпротивника и вынуждаем его высунуться. в снайпера с мимитизмом и вторым мультивизором раотают на удобной дистанции. ну и хекса как дополнительнай угроза. способная убрать ключевую фигуру противника. медик взят на сдачу. как обычная пехота с приятным дополнением. просьба оценить жизнеспособность данного ростера. конечно учитывая формат 150 очков. желательно расписать кто как и чем меня будет убивать, если я выйду в таком составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Регуляров менять на фузилеров, для игры в наперстки с лейтенантом, Ниссам пулеметы, в общем, ростер Ракса нужен xD вместо нехи там пара ауксилий и вроде палботы лезли Изменено 18 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Классика на 150 выглядит так: 2 ниссы с ХМГ, 2 ауксилии с ботами Доктор с 2мя палботами 3 фузиля. Ниссы снайперы хорошо, но пулемет лучше и дешевле. Ауксилии с хевифламерами сожгут все. Фузи просто бункер приказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdona Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Классика на 150 выглядит так: весьма инетересно. но я не разобрался как работают боты. судя по описанию они без оружия и без способностей. расскажи плиз как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) весьма инетересно. но я не разобрался как работают боты. судя по описанию они без оружия и без способностей. расскажи плиз как это работает? Активация вместе с доктором, действуют по всему столу, не ограничено как г:синхронайз зоной контроля, какой приказ выполняет доктор, такой же и бот (мувхил, например). Таким образом, доктор может сидеть в попе мира и ничего не делать, пока ботик лечит. Однако, вроде бы, при этом на доктора можно заявить АРО, если его кто-то видит при этом, или там, он в зоне контроля для чейндж фейсинга, например. По сути это все, что нужно знать. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 весьма инетересно. но я не разобрался как работают боты. судя по описанию они без оружия и без способностей. расскажи плиз как это работает? Хорошо это работает. И насчет оружия)))) у них есть електрошок ;) работает в хтх, дает минус к СС атакующего, если атакующий промахивается не помню с каким показателем то огребает шоковый удар и тупо стоит до следующей своей активной фазы. Я один раз так спекулу поймал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Я один раз так спекулу поймал))))) А юникорн поймал ахилла, когда я напомнил, что тот френзевый xD Изменено 18 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И насчет оружия)))) у них есть електрошок ;) Угу. Ещё Гост где-то нарыл, что у любой миньки, в том числе и у сервантов, есть нож, даже если он не указан в профиле. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] А юникорн поймал ахилла, когда я напомнил, что тот френзевый xD Тащем-то, это был не я, а иметрон Уилкса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Угу. Ещё Гост где-то нарыл, что у любой миньки, в том числе и у сервантов, есть нож, даже если он не указан в профиле. Пруфы в студию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Пруфы в студию!) Все вопросы к Госту. Он на буржуйский форум вроде ссылался, что там один из представителей КБ отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти