StrangeXellos Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Можно сделать стационарную мислу. 15 БС 2 выстрела с 6 чувством. Если планируешь набегать Ауксилиями, то 1-2 мислы в дефенсе очень даже хороши... Ну и это также бункер приказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Я ж говорю – не впилил я ещё в тактику. :rolleyes: Но тогда стартер ПанОка получается опять же небезнадёжным: там четыре фузиля в наличии. Или нет-таки смысла? Да, и прошу прощения за нубское занудство. Я просто хочу понять, что мне для начала имеет смысл заказывать, чтобы не держать лишнего на полке. Миньки играть должны, ящщетаю. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я ж говорю – не впилил я ещё в тактику. :rolleyes: Но тогда стартер ПанОка получается опять же небезнадёжным: там четыре фузиля в наличии. Или нет-таки смысла? Да, и прошу прощения за нубское занудство. Я просто хочу понять, что мне для начала имеет смысл заказывать, чтобы не держать лишнего на полке. Миньки играть должны, ящщетаю. Фузили тебе нужны по любому, вне зависимости от того будут ли они линком или просто бункером приказов - из каких наборов ты их будешь комбинировать, это уж как тебе удобнее. Раз из стартера 4 миньки тебе полезны то наверное стоит взять - там еще крок симпотный да и орк тоже ничего, хотя и не такой полом как швисс. Докупаешь к стартеру фузиля с ХМГ и линк из 5 ти фузилей готов. Теоретически, даже если бы пара лишних фузилей осталась - ничего страшного - всегда можно поменять/подарить/продать либо использовать на большие форматы опять таки в качестве бункера приказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Угумс. Меня только смущает, что у стартера ПанОка устойчивая репутация чуть ли не самого бесполезного в игре. Или это только из-за крока и ОРКа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Угумс. Меня только смущает, что у стартера ПанОка устойчивая репутация чуть ли не самого бесполезного в игре. Или это только из-за крока и ОРКа? Ну в целом да народ их не очень ценит а имхо зря + стартер же все равно дешевле выходит чем покупить все миньки по отдельности. Да и крока с орком можно использовать - смотри крок это инфильтра минер с то камо, + (форвард обсервер и т.п. если пригодится), а орк дешевый тяжпех с хорошим бс, хорошей броней и бтс -3 - за свою цену норм, если на швисса не хватает, у стартерного минус в том что он не с ХМГ а с мультирифлой - но тут можно либо каунт эс играть либо потом ему пушку поменять, рано или поздно какой нибудь хмг лишний найдешь. А так просто народ в паноке немного зажрался - просто тяжпехов с учетом рыцарей выходит гора и на их фоне действительно орк как бедный родственник :) Скажем ариадновцы за такого тяжпеха убили бы (ну кроме казаков пожалуй - они бы не убили :) а то все же одновундовые тяжпехи - даже с доггедом не фонтан ) (вижу на горизонте взлетает рейс москва - альдебаран). Так что стартер кмк ничешный - потянет. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ветказак лучше орка в девятьтыщмильонов раз. Орк это тупик, играть им не надо. Алсо, в рамках неотерры без линка фузилей, стартер вообще ну никуда не впился. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Угнетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Barristan. Не надо упоминать меня всуе. Я ж не Яхве, я ж прилечу на крыльях любви и водки! А серьезно, крока можно трогать, но лучше его оставить на полочке. И я бы убил не за него, а за что нибудь, что вписывается в общую тактическую картину Ариадны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Barristan. Не надо упоминать меня всуе. Я ж не Яхве, я ж прилечу на крыльях любви и водки! Хорошо не буду - просто видел что ты в теме :) Ветказак лучше, согласен, про то и написал. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ветказак лучше орка в девятьтыщмильонов раз. Орк это тупик, играть им не надо. Алсо, в рамках неотерры без линка фузилей, стартер вообще ну никуда не впился. Так вот в том и вопрос, насколько нужен линк фузилей в рамках НеоТерры. По бэку он не очень в тему – для столицы гораздо тематичнее ауксилла. Ну, ИМХО так – такие выводы у меня после прочтения красивых цветных книжек сложились. А вот с эффективностью – вопрос. Приказы, вкусная мисла с хорошим баллистиком... это всё хорошо. И если берёшь секториал – то, по идее, линк напрашивается. Но вопрос остаётся: насколько хуже без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Нормально все, вроде не очень то занудно, всяко лучше чем Жавел и цепляние за дырки в правилах. Без него... Ну я бы сказал, с ним хотя бы проще набрать тяжпехов/ТАГа там например, и не обломаться с количеством приказов. А само наличие линка как боевой единицы часто может помочь в какой-либо задаче. К слову, пока двоих не убьют, могут вполне парить всяких камуфляжников и имперсонаторов из-за 6 чувства. Но надо тогда их грамотно выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 вот мысли на 200 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2488124 можно добавить (заменить на) свиза/аквиллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) ТАГи... вот жаль, что у улана нет фиги – и не ожидается пока. Хотя можно, конечно, арморкав прикупит и проксить пока им... или это не очень корректно? А чтобы за дырки цепляться – их хотя бы видеть надо. А я ещё далеко не настолько в теме. ^_^ Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А чтобы за дырки цепляться – их хотя бы видеть надо. Мы наблюдали картину что это вовсе не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) вот мысли на 200 можно добавить (заменить на) свиза/аквиллу Покурю это дело... кстати, наивный вопрос: а откуда берётся армибилдер? Мы наблюдали картину что это вовсе не обязательно. Хм... в 40К я подобное наблюдал, конечно – но относил на счёт специфики продукта. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Покурю это дело... кстати, наивный вопрос: а откуда берётся армибилдер? вот онлайн http://infinitythegame.com/dt_army/ а вообще в шапке прибита тема с полезными ссылками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лучше с офф сайта зайти там на ссылку Девилтима, и оттуда на комп оффлайн версию скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Но вопрос остаётся: насколько хуже без него? Нинасколько, тупо разные стили игры. С линком ты будешь более-менее спокойно контролить стол на чужом ходу, на своем бегая нагибаторами. С ауксилами будешь играть в раш, это более рискованно, но, кмк, более интересно. Когда любая минька в твоей армии может подойти и вонзить - это круто. Ну и если в метагейме кучи дешевых ублюдков с чейнами за 5 очков (не дай б-г с минами), то ауксилы - строжайше рекомендованы. Покурю это дело... кстати, наивный вопрос: а откуда берётся армибилдер? http://www.infinitythegame.com/dt_army/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Спасибо. :) Чё-то я ступил. Сейчас скачаю с ссылку сохраню на онлайн. Бережёного бог бережёт! © А насчёт стиля игры – я правильно понимаю, что для начала проще от обороны играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Нет, не проще и не сложнее, просто по разному. Ну и понятия "от обороны" в фифинити вообще нет, просто есть ростеры, которые на чужой ход закладываются в разной степени. Так что основной экшн всегда должен происходить в активный ход, поэтому ящитаю что новичку будет удобнее играть максимально атакующим ростером - в нем будет меньше шшансов соснуть на свой же первый ход. Заодно на аро выживать научишься. Я вотначинал ростером тяжпех мсв2+тяжпех лейтенант+2дымогана+4 импетусных приказа. Нкаких трудностей у меня не было. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Угнетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ну вот на 200 с ауксиллией вышло такое для начала. Это полное безумие? "резиновая девушка, горец, четыре пиромана и неизвестная в пальто" NEOTERRAN CAPITALINE ARMY GROUP 1 (Regs: 7/Irrs: 0): DEVA Lieutenant Combi Rifle, Nanopulser+Devabot / Pistol, Knife (26) Regular, Not Impetuous, Cube, G: Synchronized V: No Wound Incapacitation, Lieutenant DEVABOT Heavy Flamethrower / Electric Pulse Regular, Not Impetuous, G: Synchronized, G: Synchronized Lieutenant SWISS GUARD Missile Launcher / Pistol, AP CCW (74 | 2) Regular, Not Impetuous, Cube CH: TO Camouflage 4x AUXILIA Combi Rifle + AUXBOT_1 / Pistol, Knife (14) Regular, Not Impetuous, Cube, G: Synchronized AUXBOT_1 Heavy Flamethrower / Electric Pulse Regular, Not Impetuous, G: Synchronized HEXA MULTI Sniper Rifle / Pistol, Electric Pulse (38 | 1.5) Regular, Not Impetuous, Cube CH: TO Camouflage 194 Points | SWC: 3.5 ARMY CODE: eNozMlG1UDNVM6wxVTMCkoZqBlhJY5AsANbUCZw= Да, и ростер-то правильно оформлен – или лучше резать подробную инфу? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В общем, мало приказов из них 2 в ТО... Тяжеловато может быть. На 300 оно явно круче будет. Если НЕХу хочешь, то мб лучше Аквиллу с ХМГ вместо Швисса. "Раскрывающийся текст" NEOTERRAN CAPITALINE ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 8/Irrs: 0): AQUILA HMG / Pistol, Shock CCW (60 | 2) MOV:4-2 CC:15 BS:15 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube Multispectral Visor L3 HEXA MULTI Sniper Rifle / Pistol, Electric Pulse (38 | 1.5) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: TO Camouflage DEVA Lieutenant Combi Rifle, Nanopulser+Devabot / Pistol, Knife (26) MOV:4-4 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, G: Synchronized V: No Wound Incapacitation, Lieutenant DEVABOT Heavy Flamethrower / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:11 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized, G: Synchronized Lieutenant 5x AUXILIA Combi Rifle + AUXBOT_1 / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, G: Synchronized AUXBOT_1 Heavy Flamethrower / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:11 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized 194 Points | SWC: 3.5 ARMY CODE: eNozMlE1UTNUM6wxVjMCkhZqpkDSUM0ANwkAFb0K9A== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Нормально тянут такие, играл ровно таким билдом. С аквилой проще, тоже можно. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Угнетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Кстати, выглядит интереснее. Но можно и то, и то попробовать. А насчёт форматов... да, на 300 уже влезает 5 ауксилл, два швеца (ХМГ и мисла), аквила с ХМГ и дева с помогальником. Это может быть рабочим вариантом? 'Вот такая сборная солянка' NEOTERRAN CAPITALINE ARMY GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 0): DEVA Lieutenant Combi Rifle, Nanopulser+Devabot / Pistol, Knife (26) MOV:4-4 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, G: Synchronized V: No Wound Incapacitation, Lieutenant DEVABOT Heavy Flamethrower / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:11 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized, G: Synchronized Lieutenant AQUILA HMG / Pistol, Shock CCW (60 | 2) MOV:4-2 CC:15 BS:15 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube Multispectral Visor L3 SWISS GUARD Missile Launcher / Pistol, AP CCW (74 | 2) MOV:4-2 CC:15 BS:15 PH:14 WIP:13 ARM:5 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube CH: TO Camouflage SWISS GUARD HMG / Pistol, AP CCW (67 | 2) MOV:4-2 CC:15 BS:15 PH:14 WIP:13 ARM:5 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube CH: TO Camouflage 5x AUXILIA Combi Rifle + AUXBOT_1 / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, G: Synchronized AUXBOT_1 Heavy Flamethrower / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:11 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized 297 Points | SWC: 6 ARMY CODE: eNozMlG1UDNVM6wxUTMEkqZqRmASxDZUM8BNAgBeVgxV Или на 300 надо уже о ТАГах думать? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ТАГи опциональны, нормально играется и без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Это радует. ОБЧРы, конечно, клёвые – но я люблю вариативность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти