Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ПанОкеания для новичка...

Las

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем день, подумал насчет рыцарской армии, что полезного может дать стартер? Просто там по очкам на 150 выходит, может ли это играть?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2261450

• 4 недели спустя...
  • Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А насколько базовый стартер ПанОка полезен, если хочу начинать за НеоТерру? Я так понял, что оттуда могут пригодиться только фузильеры, остальное – в запас для ванили. Но для НТ тематичнее ауксиллия, вроде бы, а не фузеи. Или я не на то заморачиваюсь?

Стартерр говно, набирай миньками сразу. Насчет "что лучше" - хз на самом деле, одним нравится линк фуззи с милой и хмг, другим спамить ауксил. Лично мне больше нравится второй вариант, но ничего не мешает брать и тех и тех.

Изменено пользователем Угнетающий Граф

Ага... т.е. получается так: свиссы, аквилы, ауксиллия, доктор... возможно – боты какие-то... а резиновые люди так ли уж обязательны? Они реально усиливают – или некритично и можно без них обходиться?

Ага. Отлично. Есть смысл сразу на 300 точиться, как я понимаю? Или выше, на 450?

Кмк начинать лучше всего на 200 - юнитов вполне хватает, приказов тоже 8-10 обычно. Меньше поскучнее - больше смысла не вижу. Пока разберешься в тактике и синергии юнитов - потом поймешь уже куда двигать и каких юнитов тебе не хватаем - там уже и докупишь на 300 очков.

И ведь тут 2 й вопрос - а с кем играть? На 200 можно со многими, а на 300 очков уже раза в 2 меньше людей могут армию выставить. Про 450 вообзще молчу - это тока ветераны инфинити движения, а их немного. И не каждый у кого есть миньки на 450 очков еще захочет на 450 очков играть :)

возможно – боты какие-то...

Неа, не нужны. Палботы доктору, разве что. Ну и инженер, если собираешься одним-двумя тагами играть. Без резины можно обойтись, но уж больно лейтенант хороший.

Ага... т.е. получается так: свиссы, аквилы, ауксиллия, доктор... возможно – боты какие-то... а резиновые люди так ли уж обязательны? Они реально усиливают – или некритично и можно без них обходиться?

Кмк нага с мономинами - один из лучших юнитов в игре, но ее нету в неотерре и паноке, а только в АС :) Про дева написали уже. Докторов пока я не раскусил - у меня их нет но и сопернику ни разу не видел чтобы доктор помог - чаще дохнут сразу и все. Или не сразу, или не дохнут, но и полечить тоже не могут - или вылезать под огонь очково или я бота отстреливаю, или приказов уже не хватает.

П.С. Хочешь чтобы инфиня понравилась - играй павером - ведь выигрывать это так приятно ))))

Стало быть надо взять пару вкусных юнитов и их осваивать - свисс с ХМГ, аквила с хмг, мультиснайперку в ТО камо ну и т.д.

Изменено пользователем Barristan

Там мерки запрещены тащемта

Точна - нага только в АС

поправил

Изменено пользователем Barristan

Ясно... значит, кроме свиссов и аквил – дева. Ауксиллий – два набора, видимо. Или три? Да, и в роли снайпера – хекса? Она клёвая на вид...

Изменено пользователем Maxim

В роли снайпера - Швисс с ХМГой или Мислой

Не бойся снайпа с ХМГой, а бойся девочки с "иглой".

Отличный выстрел, классный зад

И взрыв прекрасный, и фасад.

Ауксиллий – два набора, видимо. Или три?

Будет линк фузей? Если да - то одну, если нет - то три.

Да, и в роли снайпера – хекса? Она клёвая на вид...

Сначала стоит абузить тяжпехов, дабы научиться играть и все такое. Хекса ватная, баллисти несупер, инфильтры нет. Жрет 1,5 свц (читай - забирает один слот под тяжпеха), может пригодиться вкаких-нибудь миссиях, дабы вместе с хакером выходило 2 свц.

Хочу пока обойтись без фузилей. Типа, неотерранская тематичность, все дела. Ну, хоть попытаться-то можно? ;) Тогда получается для старта три коробки ауксил, свисс с ХМГ, свисс с мислой, аквила с ХМГ, доктор с палботами... дева... какая? со спитфайром? или можно-таки взять кавайную девочку с хвостом – и пофиг, что у неё комбик?

На неотерре вроде как раз фузилей то и немало, ЕМНИП

Дева лейтенант - да, она с комбиком, но у нее есть Девабот с огнеметом, считай что Ауксбот.

А про пренебрежение правилом Линков - это очень зря)

А ауксилла не линкуется, кстати? Я пока не въехал полностью в правила. Потом, ауксилла толпами – это как раз неотерранская фича. Оно совсем неиграбельно, когда толпой?

Фузиля меня смущают своей нехайтечностью. Ну, и тем, что фузиля с ракетой нет. Проксить не хочу, а конвертить металл умею плохо.

А что дева с комбиком на лейтенанта одится – это отлично. Больше девок, хороших и разных. Резиновая женщина в командирах – это по-столичному, я считаю.

В нео-терре только фузилеры. Все кто могут Линковаться в хуман сфере перечисленны в соответствующем разделе, в армибилдере у них в статак есть пункт "линкабл".

Ауксилы толпами - это удороженная, но усиленная версия импетусов с чейнами у других фракций... С одним только НО - Ауксилы регулярные и неимпетусные ^_^ Но и круче в чем-то естественно типа как поджарь но не умри, 2 дискавер ролла сразу, огнемет который умеет снимать всякие ОДД и камо, а также жарить до смерти...

Про мислу, по правилам можно проксить другой моделью пока не вышла официальная, обычно для этого выставляется ХМГшница и говорится что она мисла, например)

Для Девы с комбиком еще робот нужен... Можно по арту из Хуман Сферы сделать, например из Дакини.

Изменено пользователем Linka Moir

Отлично. Как раз хотел спросить, из кого делать девабота. Получается, что алефовский стартер – парадоксально вполне полезная вещь для ПанОка? Там как раз правильная дева и три дакини на выбор...

И так ли полезен линк фузилей? Они же, в принципе, мало что могут даже в линке... или я пока не впилил в тактику?

Изменено пользователем Maxim

И так ли полезен линк фузилей? Они же, в принципе, мало что могут даже в линке... или я пока не впилил в тактику?

Мало что могут? о_О Это при 12 бс и 5рыльном линке? Они могут почти всё!

Не пускайте сюда Гарда, он опять на Альдебаран улетит!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...