Kroxigor Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Понятно. Спасибо, учту, когда буду ростер составлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В рыцарне он не сильно коррелирует с общим планом на игру. В то же время, за его очки можно взять полноценного тяжа или то же самое ТО с минами, но без траты в свц. Да все просто. Серж со снайперкой просто есть в стартере, поэтому грех его не использовать для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а что с гандамами для МО ? Доступен один и того не вижу в расписках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Насчет гандамов - есть в наличии каттер, хотелось бы поплясать как-то от него. На какой формат его стоит брать и чем поддержать? Так понимаю - гадские фузильеры для приказов, а дальше кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) а что с гандамами для МО ? Доступен один и того не вижу в расписках. Он всем нравится, но лично я считаю его унылым. Таг со спитом, пусть даже с чибироботом и всего за 85, это как-то неочень. На какой формат его стоит брать и чем поддержать? Так понимаю - гадские фузильеры для приказов, а дальше кто? От 300 и далее. Поддерживать его не надо, он в соло отлично фасады ломает. Инженера с палботами неплохо бы. В принципе, я бы взял еще кого-нибудь, способного в кабину накидать, например ниссу с пулеметом, пару ауксил, можно пару-тройку камау, чтоб варуна фановая и все дела. Камау, кстати, с х-взором и легким гранатометом очень ок. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 К нему хорошо камау-хакеры идут. Я один раз комбой каттер+камау-хакер вынес всю вражескую армию (на 250 очков играли) Ну и фузилёры для приказов. Можно ещё хекса взять, чтобы противник думал, под каким ТО-маркером пехотинец, а под каким - ТАГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я бы на кьюти играл так: "Раскрывающийся текст"PANOCEANIA ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 0): CUTTER MULTI HMG, Heavy Flamethrower / (117 | 2) MOV:6-4 CC:18 BS:15 PH:17 WIP:12 ARM:8 BTS:-6 STR:3 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence CH: TO Camouflage, ECM, Aquatic Terrain SWISS GUARD HMG / Pistol, AP CCW (67 | 2) MOV:4-2 CC:15 BS:15 PH:14 WIP:13 ARM:5 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube CH: TO Camouflage MACHINIST Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife (15) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Engineer 2x PALBOT Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism 2x AUXILIA Combi Rifle + AUXBOT_1 / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, G: Synchronized AUXBOT_1 Heavy Flamethrower / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:11 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized FUSILIER Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Lieutenant 2x REGULAR Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (14 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Jungle Terrain, Minelayer, Sensor KAMAU Combi Rifle + Light Grenade Launcher / Pistol, Knife (23 | 1) MOV:4-4 CC:13 BS:13 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:-6 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Aquatic Terrain, X Visor 294 Points | SWC: 6 ARMY CODE: eNozMlQ1MlUzUDOsMbRUMwRSJkZgnrElMmWKRBqqWYAk1MzgpJGaqZohAE7ZECw= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо большое всем за советы по МО!) Сегодня играл против комбайнёров - первый раз слился (не везло на кубах, ну и 3 хевика - многовато), второй раз слегка поменял расписку и выиграл вчистую)) Внезапно порадовал магистр-кнайт, укопавший вектор оператора, обычного мората и мората-вича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Между прочим, гварда де ассалто работает очень неплохо именно в комбе с аквилой. Ауксботом пускаем дым В том месте, откуда открывается наилучший сектор стрельбы по важным моделям противника, из-за стенки в дым запускаем аквиллу с ХМГ, откуда тот, ни разу не палясь спокойно расстреливает всех, кого нужно. Потом отходит обратно за стенку, чтобы не отхватить. Я такой тактикой пару раз выносил полностью армии противника на 200 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Не видит аквила через зеро-в. Это основной бич панока (ну после випа, конечно), мсв хватает, а вот дымов ваще нет. Не царское это дело, резину жечь. (лол, экий каламбур случился) Ростер очень ок, крок разве что не особо нужен. Хотя хз, в принципе все вполне годно. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Разве мультиспектрал 3 левла не игнорит дым? О_о Извиняюсь, что туплю - реально не знал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Есть простой дым, а есть зеро-в. Через зеро-в не видит никто. Через простой мсв2+. У панока нет такой комбы, всем юджинг, посоны. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Понял, спасибо большое, буду знать теперь)) У комбайнёров отличная комба была (против меня товарищ играл) - Чаронтит заходил в дым и из плазмы моего Йотума расстреливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Чаронтит заходил в дым и из плазмы моего Йотума расстреливал... И чо, успешно? У йоптума в кавере 13 армор и 12 бтс, если мне память не изменяет. Там чаронтид скорее на "аро-шут по факту" сгорит нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 И чо, успешно? У йоптума в кавере 13 армор и 12 бтс, если мне память не изменяет. Там чаронтид скорее на "аро-шут по факту" сгорит нахрен. О_о а чо кавер и бтс повышает? Блиен, пойду об рулбук ударюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Если ничего не путаю, то кавер повышает только арму и затрудняет попадания... Но а) учитывая моё умение кидать кубы - я кинул 1 (!) а потом пару раз провалил БТС (плазма - эксплозив же). Отключили мне мульти-хмг. В следующий ход на АРО с Йотума ещё стр. сняли, потом, в ход оппонента, добили бедного моего ТАГа =( ПРи всей своей крутизне, Йотум всё же смотрится хуже каттера... Всё-таки, ТО - это существенный аргумент в пользу живучести ТАГа... да и ХФТ смотрится (ИМХО) убедительнее ХГЛ. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Читаем вики: 1.Partial Cover: Partial cover is made of dense material that prevents complete vision of the target. It causes a –3 Modifier to the BS of the shooter and a +3 Modifier to the ARM (or BTS) of the target (except when Hacking). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ПОнял, каюсь, ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а потом пару раз провалил БТС (плазма - эксплозив же). Отключили мне мульти-хмг. 1. С каких пор плазма эксплозив? Просто шаблон. 2. Провал БТС отключает нафиг весь ТАГ, а не только мульти-ХМГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) я кинул 1 И все равно посейвился. 14 больше 13. или ты не в кавере был? Отключили мне мульти-хмг. Братюнь, тебе весь таг отключили, если чо. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 И все равно посейвился. 14 больше 13. или ты не в кавере был? Тащем-то при 1 он по-любому не сейвился: 14 сила у плазмы минус 10 родной армор минус 3 кавер (если есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Чото переклинило, чтоу плазмы тринадцатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну, ТАГ само собой отключился, я просто не написАл об этом) Кончилось тем, что подбежал мой инженер, попробовал починить ХМГ - сломал его к долбеням, потом починил ТАГ. Йотум пошёл искать отмщения, вышел из ковра и его быстро слили... В общем, пичаль =( Но думаю, что в скором времени ещё его тестить буду :) Как появится расписка на нём - обязательно выложу за советами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я теперь тоже буду переживать если за резину вернусб о том что ОДД сняли когда Ахилла ЕМом заклинит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хотелось бы узнать у обладателей knight on montesa. Комби райфал у него часть руки, и если да её можно спилить не раскурочив винтовку и руку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти