Muzzya Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Ну вот, стоило Кселлосу сбежать из Номадов в Алеф, сразу остальные Номады по паверам побежали)))) Не, я не бегу) Просто хочется для коллекции несколько минь, которые потом могут встать на стол) Очередной раз убеждаюсь, что номады далеко не павер :D Да и вообще, с полгода назад был разговор о балансе)))) Или чем секториалы отличаются? Это уже тебе лучше темку почитать, там все про Аквил, Швиссов написано, и думаю, Милитари Ордер и Акоцименто регулярис там рассмотрены, хотя бы чем легче играть за НеоТерру, чем за них. Для новичков тема? Да там как-то особо не рассказывают)) Есть вариант купить свиссов с хмг и МЛ+багмари и рыцаря сантьяго. Насколько они вместе играбельны? Или проще заморочиться со стартером к-н свежим? Просто я не понимаю разницы в беке м/у секториалами))) А так, каттер красавец, конечно))) Изменено 19 марта, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Номад вполне себе сильные, просто ими нужно играть аккуратнее, и хватит все сводить к дисбалансу - поди в ваху поиграй на 750, и ты резко убедишься что в инфинити с балансом как раз все в порядке. Я, кстати, по молчанию в теме, заметил резкое снижение популярности ПанОка... Так что нас получается всех более менее поровну, если меня все еще к Номадам причислять, на которых я далеко не планирую ставить крест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Номады павер - вы просто не умеете их готовить. Панок плюш - вы просто не умеете с ним играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 да, номады очень сильные, просто все как то игнарируют сильные юниты ихнии, и используют в своих ростерах то, что на форуме вроде как считается имбой, гы гы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Номады павер - вы просто не умеете их готовить. Панок плюш - вы просто не умеете с ним играть. таки ж да. что на форуме вроде как считается имбой, гы гы ))) Хазе, ты где номадов то еще видел кроме меня, который сам все тестит потихоньку?))) Если ты про ремоутов - тестил, не понравились. Может быть не в той комбинации пробовал) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну дроны у них есть уникальные и сильные, пожалуй если и играть за дронов, то тогда от номадов ) ты пробовал 2 реакшн дрона под пивелом? мне кажется что выглядит это неплохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Возможно, но спектральник всех равняет Изменено 20 марта, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Пробовал я их, даже с пивеллом гауно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ты пробовал 2 реакшн дрона под пивелом? мне кажется что выглядит это неплохо )) Он пробовал это во втором туре прошлой лиги))) Судя по всему, результат его несколько не удовлетворил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Так ч-н посоветуете по паноку или нет? :D А то тема не совсем та для номадов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Аквилла и Свис, Ауксиллы, линк фузилеров, далее по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 или 3 нисис :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) человек вообще-то про ордеры спрашивал, а вы сразу со своими ниссами и швецами D::: лично мне больше всего нравится аконтецменто - там линк баг мари, акалисы и драго. Хотя ниссы швицы и ауксилла судя по всему круче в 9000 раз. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) "Жанка-госпитальеры?" MILITARY ORDERS ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 9/Irr: 0): 2x KNIGHT HOSPITALLER HMG / Pistol, AP CCW (49 | 2) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L2, Sixth Sense L1, Religious Troop 2x KNIGHT HOSPITALLER MULTI Rifle / Pistol, AP CCW (48) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L2, Sixth Sense L1, Religious Troop JOAN OF ARC Lieutenant Spitfire, Nanopulser / Pistol, AP CCW (57 | 1) MOV:4-4 CC:18 BS:15 PH:14 WIP:15 ARM:3 BTS:-6 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L3, Inspiring Leadership, V: No Wound Incapacitation, Religious Troop, Lieutenant MACHINIST Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife (15) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Engineer PALBOT Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism 3x FUSILIER Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable 299 Points | SWC: 5 ARMY CODE: eNozMlY1VjNSM6yBkQZw0tAILGRkBOFZQih0EgDTzA4/ Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Изменено 20 марта, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ммм, можно взять 2 нисис и 1 швица, тогда это будет круче линка бах марей раз этак в 10к )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ммм, можно взять 2 нисис и 1 швица, тогда это будет круче линка бах марей раз этак в 10к )) Яр! Милитари Ордер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Xellos, может, так? "Тоже Жанка" MILITARY ORDERS ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 8/Irr: 0): SPEC. SERGEANT Combi Rifle + AUXBOT_1 / Pistol, Knife (17) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, G: Synchronized Religious Troop AUXBOT_1 Heavy Flamethrower / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:11 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized, G: Synchronized KNIGHT HOSPITALLER Doctor MULTI Rifle / Pistol, AP CCW (52) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L2, Sixth Sense L1, Religious Troop, Doctor 2x KNIGHT HOSPITALLER HMG / Pistol, AP CCW (49 | 2) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L2, Sixth Sense L1, Religious Troop KNIGHT HOSPITALLER MULTI Rifle / Pistol, AP CCW (48) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L2, Sixth Sense L1, Religious Troop JOAN OF ARC Lieutenant Spitfire, Nanopulser / Pistol, AP CCW (57 | 1) MOV:4-4 CC:18 BS:15 PH:14 WIP:15 ARM:3 BTS:-6 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L3, Inspiring Leadership, V: No Wound Incapacitation, Religious Troop, Lieutenant MACHINIST Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife (15) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Engineer PALBOT Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism FUSILIER Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable 300 Points | SWC: 5 ARMY CODE: eNozMlY1UjNWM6wxhpJGSKQBkDQ0AnOMjCA8SwgFIgGCRAzs Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Приказов, конечно, на один меньше, зато спец.сержант веселее))) И доктор, думаю, не помешает... Изменено 20 марта, 2011 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А еще можно взять неотерру и 2-3 аквиллы )))) нет предела извращенью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Как раз думал об ауксботе, но не знал, что сержанту можно))Сильно печалился что он у ремоута, а хакер не лезет))) Ты гений))) [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] А еще можно взять неотерру и 2-3 аквиллы )))) нет предела извращенью ))) Или 2 азур и ахиллеса. А это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 незнаю, гост мне говорил что играл против двух чаронтидов, и это было страшно...ну незнаю даже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) на заметку диме КДВ! (ну и еще кому нужно будет) ауксилия с ауксботами, судя по фотам в магазине, вполне переделывается в сержантов с ауксботами=) нужно рог сзади смастерить и пропилить немного глаза. остальное, кроме ножей на бёдрах, вроде то же самое. ап: про табарды вспоминать не нужно, ага? Изменено 22 марта, 2011 пользователем ventzlav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот тока сравнение показало что комбики у сержантов по факту меньше чем у всего остального панока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Блин, что-то так захотелось за панО поиграть, либо аконтецменто, либо Тематичная Варуна. С камау и каттером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот тока сравнение показало что комбики у сержантов по факту меньше чем у всего остального панока. это проблема всего нового панока будет имхо. модели комбиков у них одинаковые у всех, масштабирование просто случилось=) так что, имхо, я бы играл против таких законверченых ауксиляриев. ты не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вспомнил ауксботов Юстаса, почесал репу... Не, я бы играл с родными сержантами + ауксботами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти