RomK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Name: CSM & SM vs Eldar & SM; Players: ZodGoat & D-gerart vs sceartactic & iori(1400); Version: DOW 1.51; Map: Tartarus Center; Winners: Раскрывающийся текстWe are Вчер играли 2в2, ипопались норм перцы, я с ними 1в1 играл с обоими и знаю, что их на т1 не сольешь так просто. Плюс эльд играл через рандом, что сильно осложняет жизнь в ваниле. В игре для меня было 3 момента 1- "противник оказался эльдаром омг we all die!" 2 - мой "m8", стоя на своей базе, мне говорит "смотри теперь они тебя в двоем атакуют" (а то я не вижу...), ну и 3 - "где [собака] твой дред!?"Vanila_TARTARUS_CENTER.2010_04_19.21_41_33.zip Изменено 20 апреля, 2010 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В графе Winners: укажи победителя, если хочешь сохранить интригу тег spoiler работает, исправляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти