anglais Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 30-31 октября, которые кто-то там забронировал, просят освободить. прошу господ, которые собираются делать турниры, определиться с датами, поскольку это может сильно нам помочь в противодействии скоростному вархаммеру и прочим неприятным пересечениям с другими мероприятиями ДК. [ Добавлено спустя 10 минут 10 секунд ] забыл важное - определиться до субботы, конечно же. потом может оказаться тяжело/невозможно передоговориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я, вроде, в известность ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 по новой инфе, лучше и на год вперед :image043: в общем, чем раньше мы определимся, тем проще нам будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 даешь турнирный план на пятилетку :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 отправил на год.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 даешь турнирный план на пятилетку :178_vertag: это было бы идеально, и, к сожалению, без шуток :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я понимаю, но это нереально, причем для обеих сторон:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну, для нас утвердить график турниров на год вполне реально. насколько он потом поплывет - если поплывет - другой вопрос. в любом случае, лучше начинать разговор с места -мы есть в творческом плане, чем начинать его с отсутствия в том же плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну при таком подходе можно и пятилетку разрабатывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ты меня пугаешь. ты через 5 лет все еще планируешь играть в солдатиков? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну а чего бы нет? тем более, что есть мнение полагать, что вокруг будет благотворная для этого обстановка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну а чего бы нет? тем более, что есть мнение полагать, что вокруг будет благотворная для этого обстановка:) Тебя переводят в Англию? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 не скажу :176_locked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 5 лет... Оклок за это время планирует стать олигархом и попасть в опалу, а такие все там живут - так принято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 лучше бы даты писали. вон Сова уже все скинул. дату кубка вроде как тоже все знают. что-нить еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 лучше бы даты писали. вон Сова уже все скинул. дату кубка вроде как тоже все знают. что-нить еще будет? Кажется, было озвучено время до выходных. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 т.е. в 23.59 23 апреля сего года ты сможешь сказать что-то отличное от того, что можешь сказать сейчас? :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 5 лет... Оклок за это время планирует стать олигархом и попасть в опалу, а такие все там живут - так принято... угу, и финансировать етс тим раша оттуды:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) т.е. в 23.59 23 апреля сего года ты сможешь сказать что-то отличное от того, что можешь сказать сейчас? :113_punk: может быть и так ты же сказал - до субботы, чего теперь торопить людей? Дай подумать. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Саша, видишь ли, у меня есть недостаток - я не телепат. соответственно, не знаю о том, думает ли кто-то или можно уже оформлять документы и отправлять их в ДК. в моей картине мира желающие думать внятно излагают свое хотение - т.е. пишут, да, хотим делать, да, думаем, да, будет позже что в написанном вызывает у тебя отторжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Саша, видишь ли, у меня есть недостаток - я не телепат. соответственно, не знаю о том, думает ли кто-то или можно уже оформлять документы и отправлять их в ДК. в моей картине мира желающие думать внятно излагают свое хотение - т.е. пишут, да, хотим делать, да, думаем, да, будет позже что в написанном вызывает у тебя отторжение? Думают, будет в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 в моей картине мира желающие думать внятно излагают свое хотение - т.е. пишут, да, хотим делать, да, думаем, да, будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Коля, на какие даты уже назначены ФБ-турниры осенью? Командник, и другие? Я не знаю где смотреть даты - было бы интересно их знать, тогда мы сможем сказать в четверг, или в пятницу днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 23-24 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Коля, на какие даты уже назначены ФБ-турниры осенью? Командник, и другие? Я не знаю где смотреть даты - было бы интересно их знать, тогда мы сможем сказать в четверг, или в пятницу днем. никакие турниры на никакие даты не назначены. есть пожелания. пожелания такие - сентябрь - рое - декабрь - 40вный кубок - март - рое 9-10 апреля ФБшный кубок - июнь - 40ковный кубок это то, что мне в настоящий известно а кто такие вы и какое мероприятие вы собираетесь делать? [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] 23-24 октября понятно, с первого раза не очень получилось, усложняем задачу. что именно собираетесь делать, кто ответственный, какие помещения нужны и сколько участников по твоему мнению посетит мероприятие? можно приватом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения