Void Zombie Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Дороговизна не смущает? 2 структуры, специалист, 3 броня, кураж - норм. Единственная проблема это 25+ дюймов, но это можно решить райденом и тагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А смысл в секториале? Что тут такого классного, кроме Чейн оф Комманд? Проще взять тогда ванильный лист и взять 1-2 Каракури + опасных пацанов. Но у Японцев ИМХО они вообще не смотрятся. Проще взять 3 Кейсотцу Спецов и Линк Харамаки. Больше приказов, больше угроз сопернику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А смысл в секториале? Что тут такого классного, кроме Чейн оф Комманд? Проще взять тогда ванильный лист и взять 1-2 Каракури + опасных пацанов. Но у Японцев ИМХО они вообще не смотрятся. Проще взять 3 Кейсотцу Спецов и Линк Харамаки. Больше приказов, больше угроз сопернику. Плюсы секториала: Тематика Линки (кейсы, харамаки, домару, каракури) Два тага Чайник Расширенная ава нинзь Из всего этого я использую линк каракури. Без линка они хуже, кейсотсу гораздо хрупче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну это бесспорные вещи, я лишь делаю акцент а стоит ли та гирька на весах Японского секториала того, чтобы не смотреть в сторону общего листа. Я не отрицаю, что Каракури отличные спецы и довольно крепкие, я лишь не вижу профита от линка из 3-ех Каракури, так как: 1) Их будут разбирать издали. 2) 3 Спеца в одной кучке никому не сдались. 3) Они реально дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 1) Их будут разбирать издали. 2) 3 Спеца в одной кучке никому не сдались. 3) Они реально дорогие. 1) Только если ты не умеешь играть 2) Скажи это "комнатным" миссиям (Coffin Raiders, Beacon Race и т.д.) 3) Стоят своих очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 1) Только если ты не умеешь играть 2) Скажи это "комнатным" миссиям (Coffin Raiders, Beacon Race и т.д.) 3) Стоят своих очков. 1) Ну дымы + МСВ2, какая разница, все равно они хрупкие при определенных условиях. 2) Так тогда следует указать, что эта расписка - "заточка". 3) Конечно стоят... но речь о том, что они занимают много места в конкретном ростере (хотя ростер очень интересный и сбалансированный... но вот как раз Каракури смотрятся навязчиво и что-ли "пересоленно"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 1) Ну дымы + МСВ2, какая разница, все равно они хрупкие при определенных условиях. 2) Так тогда следует указать, что эта расписка - "заточка". 3) Конечно стоят... но речь о том, что они занимают много места в конкретном ростере (хотя ростер очень интересный и сбалансированный... но вот как раз Каракури смотрятся навязчиво и что-ли "пересоленно"). 1) Выставить их так, что бы противник не мог атаковать с дистанции больше 16 дюймов довольно легко, на нормальном столе. 2) А зачем по твоему на турнир два ростера пускают? 3) Играет всё. Если их хорошо собрать вместе с ниндзями и прочим стафом - будут шикарно ходить и делать миссии. Я сейчас вожу линк с 2 спецами, это невероятно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Каракури забавные. Меня лично смущает эксплоуд и цена, но в линке мк12 = пулемет с ближ дистанцией. Проблема заключается в остальном ростере - что взять? Зомби подкинул забавный вариант, но не уверен в профитности - 9 приказов на Тага, такой Линк и ниндзя(который тут так себе, лучше например тр Ремота взять) мало, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 простите, вас смущает линк хэвипихотов с фо, тотал иммунити? это хорошая опция что бы идти вперёд и пресовать! занимать армори котёнок, 9 приказов мало, а больше 10 в группе то итне будет, а для ванильного алефа 9 приказов норма, и там нет такого линка я не говорю что он невероятно поломен, но он неплох и я тоже не пойму почему их не юзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 9 регулярных, плюс приказ на дымы (импетусный). Возможно два. Так что тут все 10-11 будут =) На самом деле думал, что ростер так себе, ибо набросал на коленке. Если его кто-то обкатает (третью армию собирать сейчас не осилю) - будет интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я про то, что проще НЕ Брать юниты, которые тоже требуют вбухивать в них явно не один приказ, когда есть такой Линк. Поэтому я бы рассмотрел вместо Тага всяких реактив ботов, раиденов и сапортов спецов. Тогда и ордеров поболее получится и Линк будет иметь достойную поддержку Закажу коробку Каракури на след свой заказ - у меня родился неплохой концепт, думаю скоро начну обкатку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Этот ТАГ позволит снять угрозы с 25+ дюймов ) Линк не обязательно идет вперед в первый же ход. Что за концепт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 а ещё у тага коалы, которые при грамотном использовании творят грязь в том то и суть секториалов(капитанство,да) ты можешь водить и несколько моделек и тага тратя разумное количество приказов а так-таг встаёт в кавре в саппересив, линк кукол делает мисски и да, куклы очень похожы на гитсовских, даже оружие в руке присутствует, хотя лучше б чайник ,встроенный в руку, алефовсцу дали(нанопульсер девы скорее терминатор 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Чего то я никак не могу в армибилдере на оффсайте Ко Дали найти. Несколько раз перелистал :(...Че к чему не понял. Меня глючит, или ее там реально нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 На месте она. В какой фракции Вы её ищете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Чего то я никак не могу в армибилдере на оффсайте Ко Дали найти. Несколько раз перелистал :(...Че к чему не понял. Меня глючит, или ее там реально нет? Средняя пехота инопланетян десу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Средняя пехота инопланетян десу Каких ещё инопланетян? Я про ЮДжинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Каких ещё инопланетян? Я про ЮДжинг. В стародавние времена второй редакции, в былине "Campaign: Paradiso", было описано, как прекрасная юная китаянка Ко Дали встретила на поле боя могучего Аватара. И полюбили они друг друга страстно, и переметнулась девица к суженому своему в стан пришельцев богомерзких, и сражается с тех пор против своей родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В стародавние времена второй редакции, в былине "Campaign: Paradiso", было описано, как прекрасная юная китаянка Ко Дали встретила на поле боя могучего Аватара. И полюбили они друг друга страстно, и переметнулась девица к суженому своему в стан пришельцев богомерзких, и сражается с тех пор против своей родины. О как. Тогда понятно. Спасибки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Что можете сказать о терракотовых воинах ? Судя по статам - обычные тяжпехи, но их может быть аж пять и лейтех с автомедикитом - вроде может что то Если можно - поразвёрнутее про них и про основную линейную пехоту Имперского сектора (Целестиан и Бао) На случай если играть за секториальную армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 а что о них сказать в ванильном листе вполне нормальный лейтенант с автомедикитом, но не более. нужно ждать секториал, там в пятирыльном линке они будут круты ибо линейная хэвипехота со всеми вытекающими, может делать миссии держать оборону и атаковать. они не такие плотные как ву миги(арм пониже), но и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Не хочется плодить тем, но очень хочется узнать мнение уважаемых джентльменов. Очень полюбились минечки Ян Хао. Они просто божественны. Два тяжа с отличным балистиком карают стрельбой лица оппонентов. Тигры падают и пинают со спины. Кейсотцу для приказов и пары дешевых спецов. Что изменить в этом всем? Yu Jing ────────────────────────────────────────────────── Group 1 10 0 0 YĀN HUǑ Hyper-Rapid Magnetic Cannon / Pistol, Knife. (2 | 54) YĀN HUǑ 2 Missile Launchers / Pistol, Knife. (2 | 52) HSIEN Lieutenant MULTI Rifle, Nanopulser / Pistol, AP CCW. (+1 | 57) TIGER SOLDIER Boarding Shotgun / Pistol, Knife. (25) KEISOTSU (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (10) KEISOTSU Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (11) KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife. (9) NINJA Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Shock CCW, Knife. (0.5 | 40) TIGER SOLDIER Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0.5 | 33) KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife. (9) 5 SWC (+1) | 300 Points Open with Army 5 Изменено 30 марта, 2016 пользователем Тони Старк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я бы сменил концепцию неммного. Смотри Ян Хуо - ХМЦ Ян Хуо - Мислы Занши лейт 2 Гуиланга ФО Целестиал с контролом 4х Куан Ши Бао с Мультиснайперкой Спек ОПс спец 2 серванта ФО Рем Лю Дуань Кейсотсу У тебя так и на миссии есть чем воевать и есть ордеры на Ян Хуо Причем монжо убрать Бао и пару юнитов ради еще одного норм ударника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я бы сменил концепцию неммного. Смотри ... А можно это как-то в форме ростера?) А то я половины не понял ху из ху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Что то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти