Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yu Jing для новичка

Set

Рекомендуемые сообщения

Дороговизна не смущает?

2 структуры, специалист, 3 броня, кураж - норм.

Единственная проблема это 25+ дюймов, но это можно решить райденом и тагом

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А смысл в секториале? Что тут такого классного, кроме Чейн оф Комманд?

Проще взять тогда ванильный лист и взять 1-2 Каракури + опасных пацанов.

Но у Японцев ИМХО они вообще не смотрятся. Проще взять 3 Кейсотцу Спецов и Линк Харамаки. Больше приказов, больше угроз сопернику.

А смысл в секториале? Что тут такого классного, кроме Чейн оф Комманд?

Проще взять тогда ванильный лист и взять 1-2 Каракури + опасных пацанов.

Но у Японцев ИМХО они вообще не смотрятся. Проще взять 3 Кейсотцу Спецов и Линк Харамаки. Больше приказов, больше угроз сопернику.

Плюсы секториала:

Тематика

Линки (кейсы, харамаки, домару, каракури)

Два тага

Чайник

Расширенная ава нинзь

Из всего этого я использую линк каракури.

Без линка они хуже, кейсотсу гораздо хрупче.

Ну это бесспорные вещи, я лишь делаю акцент а стоит ли та гирька на весах Японского секториала того, чтобы не смотреть в сторону общего листа.

Я не отрицаю, что Каракури отличные спецы и довольно крепкие, я лишь не вижу профита от линка из 3-ех Каракури, так как:

1) Их будут разбирать издали.

2) 3 Спеца в одной кучке никому не сдались.

3) Они реально дорогие.

1) Их будут разбирать издали.

2) 3 Спеца в одной кучке никому не сдались.

3) Они реально дорогие.

1) Только если ты не умеешь играть

2) Скажи это "комнатным" миссиям (Coffin Raiders, Beacon Race и т.д.)

3) Стоят своих очков.

1) Только если ты не умеешь играть

2) Скажи это "комнатным" миссиям (Coffin Raiders, Beacon Race и т.д.)

3) Стоят своих очков.

1) Ну дымы + МСВ2, какая разница, все равно они хрупкие при определенных условиях.

2) Так тогда следует указать, что эта расписка - "заточка".

3) Конечно стоят... но речь о том, что они занимают много места в конкретном ростере (хотя ростер очень интересный и сбалансированный... но вот как раз Каракури смотрятся навязчиво и что-ли "пересоленно").

1) Ну дымы + МСВ2, какая разница, все равно они хрупкие при определенных условиях.

2) Так тогда следует указать, что эта расписка - "заточка".

3) Конечно стоят... но речь о том, что они занимают много места в конкретном ростере (хотя ростер очень интересный и сбалансированный... но вот как раз Каракури смотрятся навязчиво и что-ли "пересоленно").

1) Выставить их так, что бы противник не мог атаковать с дистанции больше 16 дюймов довольно легко, на нормальном столе.

2) А зачем по твоему на турнир два ростера пускают?

3) Играет всё. Если их хорошо собрать вместе с ниндзями и прочим стафом - будут шикарно ходить и делать миссии. Я сейчас вожу линк с 2 спецами, это невероятно удобно.

Каракури забавные. Меня лично смущает эксплоуд и цена, но в линке мк12 = пулемет с ближ дистанцией.

Проблема заключается в остальном ростере - что взять? Зомби подкинул забавный вариант, но не уверен в профитности - 9 приказов на Тага, такой Линк и ниндзя(который тут так себе, лучше например тр Ремота взять) мало, кмк.

простите, вас смущает линк хэвипихотов с фо, тотал иммунити?

это хорошая опция что бы идти вперёд и пресовать! занимать армори

котёнок, 9 приказов мало, а больше 10 в группе то итне будет, а для ванильного алефа 9 приказов норма, и там нет такого линка

я не говорю что он невероятно поломен, но он неплох и я тоже не пойму почему их не юзают

9 регулярных, плюс приказ на дымы (импетусный). Возможно два. Так что тут все 10-11 будут =)

На самом деле думал, что ростер так себе, ибо набросал на коленке. Если его кто-то обкатает (третью армию собирать сейчас не осилю) - будет интересно почитать

Я про то, что проще НЕ Брать юниты, которые тоже требуют вбухивать в них явно не один приказ, когда есть такой Линк. Поэтому я бы рассмотрел вместо Тага всяких реактив ботов, раиденов и сапортов спецов. Тогда и ордеров поболее получится и Линк будет иметь достойную поддержку

Закажу коробку Каракури на след свой заказ - у меня родился неплохой концепт, думаю скоро начну обкатку)

Этот ТАГ позволит снять угрозы с 25+ дюймов ) Линк не обязательно идет вперед в первый же ход.

Что за концепт?)

а ещё у тага коалы, которые при грамотном использовании творят грязь

в том то и суть секториалов(капитанство,да) ты можешь водить и несколько моделек и тага тратя разумное количество приказов

а так-таг встаёт в кавре в саппересив, линк кукол делает мисски

и да, куклы очень похожы на гитсовских, даже оружие в руке присутствует, хотя лучше б чайник ,встроенный в руку, алефовсцу дали(нанопульсер девы скорее терминатор 3)

• 1 месяц спустя...

Чего то я никак не могу в армибилдере на оффсайте Ко Дали найти. Несколько раз перелистал :(...Че к чему не понял. Меня глючит, или ее там реально нет?

Чего то я никак не могу в армибилдере на оффсайте Ко Дали найти. Несколько раз перелистал :(...Че к чему не понял. Меня глючит, или ее там реально нет?

Средняя пехота инопланетян десу

Каких ещё инопланетян? Я про ЮДжинг.

В стародавние времена второй редакции, в былине "Campaign: Paradiso", было описано, как прекрасная юная китаянка Ко Дали встретила на поле боя могучего Аватара. И полюбили они друг друга страстно, и переметнулась девица к суженому своему в стан пришельцев богомерзких, и сражается с тех пор против своей родины.

В стародавние времена второй редакции, в былине "Campaign: Paradiso", было описано, как прекрасная юная китаянка Ко Дали встретила на поле боя могучего Аватара. И полюбили они друг друга страстно, и переметнулась девица к суженому своему в стан пришельцев богомерзких, и сражается с тех пор против своей родины.

О как. Тогда понятно. Спасибки :)

• 4 месяца спустя...

Что можете сказать о терракотовых воинах ?

Судя по статам - обычные тяжпехи, но их может быть аж пять и лейтех с автомедикитом - вроде может что то

Если можно - поразвёрнутее про них и про основную линейную пехоту Имперского сектора (Целестиан и Бао)

На случай если играть за секториальную армию

а что о них сказать

в ванильном листе вполне нормальный лейтенант с автомедикитом, но не более.

нужно ждать секториал, там в пятирыльном линке они будут круты ибо линейная хэвипехота со всеми вытекающими, может делать миссии держать оборону и атаковать. они не такие плотные как ву миги(арм пониже), но и дешевле

• 3 недели спустя...

Не хочется плодить тем, но очень хочется узнать мнение уважаемых джентльменов. Очень полюбились минечки Ян Хао. Они просто божественны. Два тяжа с отличным балистиком карают стрельбой лица оппонентов. Тигры падают и пинают со спины. Кейсотцу для приказов и пары дешевых спецов. Что изменить в этом всем?

logo_21.png Yu Jing

──────────────────────────────────────────────────

Group 1 sep.gifsep.giforden_regular.png10 orden_irregular.png0 orden_impetuosa.png0

logo_5.png YĀN HUǑ Hyper-Rapid Magnetic Cannon / Pistol, Knife. (2 | 54)

logo_5.png YĀN HUǑ 2 Missile Launchers / Pistol, Knife. (2 | 52)

logo_9.png HSIEN Lieutenant MULTI Rifle, Nanopulser / Pistol, AP CCW. (+1 | 57)

logo_3.png TIGER SOLDIER Boarding Shotgun / Pistol, Knife. (25)

logo_21.png KEISOTSU (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (10)

logo_21.png KEISOTSU Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (11)

logo_21.png KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife. (9)

logo_12.png NINJA Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Shock CCW, Knife. (0.5 | 40)

logo_3.png TIGER SOLDIER Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0.5 | 33)

logo_21.png KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife. (9)

5 SWC (+1) | 300 Points

Open with Army 5

Изменено пользователем Тони Старк

Я бы сменил концепцию неммного. Смотри

Ян Хуо - ХМЦ

Ян Хуо - Мислы

Занши лейт

2 Гуиланга ФО

Целестиал с контролом

4х Куан Ши

Бао с Мультиснайперкой

Спек ОПс спец

2 серванта

ФО Рем

Лю Дуань

Кейсотсу

У тебя так и на миссии есть чем воевать и есть ордеры на Ян Хуо

Причем монжо убрать Бао и пару юнитов ради еще одного норм ударника

Я бы сменил концепцию неммного. Смотри

...

А можно это как-то в форме ростера?) А то я половины не понял ху из ху)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...