Nikey72 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Я что то не понял - у Домару отняли Спитфаер ??? Навсегда ? последняя версия профилей вышла - там так Грусть Теперь это Банзай отряд в чистом виде. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Nikey72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я что то не понял - у Домару отняли Спитфаер ??? Навсегда ? Грусть Теперь это Банзай отряд в чистом виде. ЧТо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я что то не понял - у Домару отняли Спитфаер ??? Навсегда ? последняя версия профилей вышла - там так Грусть Теперь это Банзай отряд в чистом виде. Вообще-то его только что дали и никуда не отнимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 в армибилдере есть - а в ПДФ нет ... будем надеяться что исправят скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 в армибилдере есть - а в ПДФ нет ... будем надеяться что исправят скоро Ахахаха лол, пдф с их спитом еще не вышла))) надеяться не надо, инфинити арми - всегда самые актуальные правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну и еще добавлю. Ян Хао с мислами засветился с лодаутом , где есть нейросинтетика, что даёт очень крутого аро стрелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайберий Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Думаю начать играть в инфинити, больше всего понравился японский секториал. Посмотрел\почитал о них, в итоге в билдере собрал вот такой лист. Много косяков? p.s. Рассчитывал больше по принципу-что собрать в минимум коробок(стартер, суп.пак и рем). Japanese Sectorial Army ────────────────────────────────────────────────── 9 TOKUSETSU EISEI Doctor (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 14) TOKUSETSU KOHEI Engineer Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 14) KEISOTSU Hacker (Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 17) KEISOTSU Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife. (1 | 9) KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 9) WИIBĪNG Yaуkтng Combi Rifle, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 16) SON-BAE Yaуkтng Smart Missile Launcher / Electric Pulse. (1.5 | 18) DOMARU Chain Rifle, E/M Grenades / Pistol, DA CCW. (0 | 26) KEMPEI (Chain of Command) Boarding Shotgun / Pistol, CCW, Electric Pulse. (0 | 21) YБOZĂO Electric Pulse. (0 | 3) YБOZĂO Electric Pulse. (0 | 3) 3 SWC | 150 Points Open in Infinity Army Изменено 12 мая, 2016 пользователем Сайберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 На 150 хусонг будет предпочтительней, чем сон бае - он более прямолинеен, его проще разыграть и не нужна гора приказов на реализацию. Кейсотсу лейтенант - это такое... Он очень удачно сочетает низкий вип и высокую стоимость в свц. На мой взгляд, предпочтительней лейтенант - домару. Он и живучей, и в лицо дать может, и лейтенантский приказ не застаивается. А учитывая наличие ЧоК, и потерять не страшно. Это из очевидного неигроку за японцев. А так - сыграй пару-тройку раз, посмотри, что подходит под твой стиль игры. В инфинити неиграющих юнитов практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайберий Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Ага. То биш с выбором коробок не прогадал. Можно поподробнее насчет лейтенанта. А то мне казалось что стоит назначать кого-нибудь кто не будет в авангарде. Либо я неправильно понял домару, либо лейтенантскую роль. Вопрос больше по общей тактике. А еще у лейтенанта нет ДА оружия. Заранее спасибо. Ага, полистал форум и все понял. Спасибо. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Сайберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Лейтенант нужен, самое главное, чтобы выиграть вип ролл в начале игры. Соответственно, чем выше его вип - тем лучше. На столе лейтенанты бывают, по сути, трёх видов: 1) "Чтобы был". Кейсотсу, модераторы, фузилеры, казаки и прочие. Ничего не умеют, часто имеют посредственный вип, прячутся на вторых-третьих этажах в глубине деплоя и/или в толпе себе подобных. В отдельных случаях ещё и жрут дефицитные свц. Активное участие в происходящем на столе принимают только в самых крайних случаях. Отдельные подкатегория: дорогой трудноубиваемый лейт, но без серьёзного вооружения (интрудер), либо "профессиональный" лейт наподобие Саладина или Воронина. Они тоже как правило сидят в тылу, но заметно более полезны, часто имеют неплохой вип и при случае могут сами что-нибудь сделать. 2) Саппорт. Чаще всего хакеры. Уже более полезные. Как правило, имеют довольно неплохой вип, плюс могут "бесплатно" за лейтенантский приказ сделать что-нибудь полезное, например, повесить программу с марксменшипом на ремоута. В бою уже более полезны, чем первая категория. 3) Атакующий лейт. Домару, Ояма, ТАГи, Ахиллес, ветеран казак... Умеют самостоятельно бить лица. Часто идут в первых рядах. В отличие от обычных атакеров имеют приятную плюшку в +1 собственный приказ каждый ход. Да, водить приходится чуть аккуратнее, чем обычного атакера, но часто они сами по себе довольно неплохо защищены и живучи. Плюс для японцев, с их довольно дешёвым чейн оф комманд, смерть лейта, конечно, неприятна, но не является такой уж большой проблемой, в отличие от, например, номадов. Разброс по випу очень большой - от совсем донных 12 до 17 у какого-нибудь Марута. На 150, когда приказов мало у всех, особенно при наличии дешёвого ЧоК, такого, как кемпейтай или фарзан, я бы советовал брать атакующего лейтенанта. Лейтенантский приказ на атакующем лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Подскажите, играют ли сейчас нинбзя? Ростер их одних нинзя собрать не получится, но что то типа двух садовников, четырех нинзей, шиноби и 3 быдлопехотинца зайдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Подскажите, играют ли сейчас нинбзя? Ростер их одних нинзя собрать не получится, но что то типа двух садовников, четырех нинзей, шиноби и 3 быдлопехотинца зайдет? Конечно играют. Они ещё и сильнее стали) Смотри. 2 Нинзя Кхд , Онивабан и Сайто/Китсуня. Дополнить линком 4 Кейсотсу(ХМГ,мисла и 2 спеца) + к ним в Линк Кемпейтай с ЧоК, всякие Раидены/Тр боты на сдачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Конечно играют. Они ещё и сильнее стали) Смотри. 2 Нинзя Кхд , Онивабан и Сайто/Китсуня. Дополнить линком 4 Кейсотсу(ХМГ,мисла и 2 спеца) + к ним в Линк Кемпейтай с ЧоК, всякие Раидены/Тр боты на сдачу) а совсем на ниньзях? ну прям что бы 7 в ростере было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Теоретически можно, но нужны идеально прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Можно конечно, но это будет ОЧЕНЬ хрустальная пушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TestDemetrius Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я недавно задался целью начать играть в инфиньку и скурпулёзно пройдясь по ряду минек которые есть таки определился на имперском секториале, заказал новый стартер пак секториальный и мне интересно услышать мнение людей, что выбрать дальше для докупки для дополнения нормального ростера. Рулбук я читал, но ещё не играл ни разу. Сам думал покупать по обстоятельству так как все миньки нравятся. З.Ы. какое мнение насчёт нового пака с хачами и ю дзингом? Стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridd Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Мой совет сначала сыграй пару партий проксями. А так по-моему мнению стоит присмотреться к Su-Jian, хороший крепкий тяж который спокойно может добраться куда угодно. Пачка Kuang Shi, дешёвые приказы плюс дымы. Можно купить коробку Celestial Guard, добить линк до пяти, Журавль с +3 BS и пятью выстрелами со спитфаера, должны хорошо себя показать. В последней игре против Алефа мой домару со спитфаером смог с первой очереди завалить Гектора. Еще мне крайне нравится Kanren и по правилам хорош и минька отличная. Насчёт новой коробки на двух игроков. От туда тебе для секториала подходят только ниндзя и Hsien. Думаю на том же Ebay можно будет потом их достать по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Japanese Sectorial Army ────────────────────────────────────────────────── GROUP 19 ONIWABAN Lieutenant Boarding Shotgun, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW. (1 | 41) SHINOBU Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, Monofilament CCW. (0.5 | 47) NINJA Hacker (Killer Hacking Device) Tactical Bow / Pistol, DA CCW, Knife. (0 | 29) NINJA Hacker (Killer Hacking Device) Tactical Bow / Pistol, DA CCW, Knife. (0 | 29) NINJA Hacker (Killer Hacking Device) Tactical Bow / Pistol, DA CCW, Knife. (0 | 29) KEMPEI (Chain of Command) Boarding Shotgun / Pistol, CCW, Electric Pulse. (0 | 21) KEISOTSU (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) KEISOTSU Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 11) KEISOTSU HMG / Pistol, Knife. (1 | 17) GROUP 23 ONIWABAN Boarding Shotgun, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW. (0 | 41) KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 9) KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 9) 2.5 SWC | 293 Points Open in Infinity Army Насколько этот вариант будет играбельным? Изменено 22 июля, 2016 пользователем Razdvokr9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Во первых - надо полный линк Кейсов с мислой(в идеале - мисла + хмг) Во вторых - нужны прямые руки :) А так - вполне можно(с трудом) играть Ну и из своего опыта ниндзейпаровозов - в идеале тебе хватит 3 ниндзей и 1 Онивабана. Как беру я - 2 кхд, Сайто и Онивабан с боардингом лейт. По вкусу можешь добавить\заменить наКитсуню. Ну и для такой стеклянной армии нужен саппорт. Остальное после пары-тройки игр найдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Джентльмены, вот есть китайская половина из красной вуали. Хочу туда добавить Ян Хуо (правда еще не решил какого, наверно с гипер пушкой). Чем посоветуете добить до 300? Нравятся очень мне китайские тяжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Раз нравятся китайские тяжи, то самый очевидный вариант - ещё один тяж с тяжёлым оружием. Су янь, хак тао, даофей, ещё один хсин или ян хуо. На сдачу добавить доктора/инженера или раздать функции специалистов тем кто есть. Хотя хак тао под вопросом - и так ниндзя в хиддене и тигр сверху - с ещё одним тошником приказов будет кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Раз нравятся китайские тяжи, то самый очевидный вариант - ещё один тяж с тяжёлым оружием... Свц хромает. Не хватает остро их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Свц хромает. Не хватает остро их А, шайтан, тигр хакер. Чёт я был уверен, что он в базовой закачке. Тогда да, ред вейл 2,5 свц, а не два, остаётся 1,5. Тогда можно попробовать даофея лейтенанта со спитом, или какого бао-снайпера под дымом, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вот так если? Yu Jing ────────────────────────────────────────────────── 10 HSIEN Lieutenant HMG, Nanopulser / Pistol, AP CCW. (2 | 61) ZHANSHI (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) ZHANSHI (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) ZHANSHI Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 13) TIGER SOLDIER Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0.5 | 33) NINJA Hacker (Killer Hacking Device) Tactical Bow / Pistol, DA CCW, Knife. (0 | 29) ZÚYǑNG (Forward Observer) Combi Rifle / 2 Breaker Pistols, Knife. (0 | 28) YĀN HUǑ Hyper-Rapid Magnetic Cannon / Pistol, Knife. (2 | 54) KǍNRÈN Forward Observer Boarding Shotgun, Chain-colt / Pistol, Monofilament CC Weapon, Knife. (0 | 26) WÚ MÍNG Panzerfaust, Light Shotgun / Pistol, Knife. (0.5 | 29) 5 SWC | 297 Points Open in Infinity Army Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Все привет) я в Инфиню только втягиваюсь и меня очень интрересует юнит самураев с мечами в павер арморе (домару бутаи). Скажите пожалуйста, можно ли с ними составить какой то ненасосный ростер? З.Ы. слыхал про спец самурая с двумя мечами, который просто крошит все ит вся, имеет дымовые гранаты и вообще красавчик, но пока без модели. Он как на столе? В какой связке водят таких самураев в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти