Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yu Jing для новичка

Set

Рекомендуемые сообщения

Я что то не понял - у Домару отняли Спитфаер ??? Навсегда ?

последняя версия профилей вышла - там так

Грусть

Теперь это Банзай отряд в чистом виде.

Изменено пользователем Nikey72

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Грусть

ЧТо? :)

последняя версия профилей вышла - там так

Грусть

Вообще-то его только что дали и никуда не отнимали.

в армибилдере есть - а в ПДФ нет ... будем надеяться что исправят скоро

Ахахаха лол, пдф с их спитом еще не вышла))) надеяться не надо, инфинити арми - всегда самые актуальные правила

Ну и еще добавлю.

Ян Хао с мислами засветился с лодаутом , где есть нейросинтетика, что даёт очень крутого аро стрелка.

• 4 недели спустя...

Думаю начать играть в инфинити, больше всего понравился японский секториал. Посмотрел\почитал о них, в итоге в билдере собрал вот такой лист. Много косяков?

p.s. Рассчитывал больше по принципу-что собрать в минимум коробок(стартер, суп.пак и рем).

logo_203.png Japanese Sectorial Army

──────────────────────────────────────────────────

orden_regular.png9

logo_11.pngTOKUSETSU EISEI Doctor (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 14)

logo_11.pngTOKUSETSU KOHEI Engineer Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 14)

logo_1.pngKEISOTSU Hacker (Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 17)

logo_1.pngKEISOTSU Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife. (1 | 9)

logo_1.pngKEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 9)

logo_14.pngWИIBĪNG Yaуkтng Combi Rifle, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 16)

logo_16.pngSON-BAE Yaуkтng Smart Missile Launcher / Electric Pulse. (1.5 | 18)

logo_6.pngDOMARU Chain Rifle, E/M Grenades / Pistol, DA CCW. (0 | 26)

logo_2.pngKEMPEI (Chain of Command) Boarding Shotgun / Pistol, CCW, Electric Pulse. (0 | 21)

logo_18.pngYБOZĂO Electric Pulse. (0 | 3)

logo_18.pngYБOZĂO Electric Pulse. (0 | 3)

3 SWC | 150 Points

Open in Infinity Army

Изменено пользователем Сайберий

На 150 хусонг будет предпочтительней, чем сон бае - он более прямолинеен, его проще разыграть и не нужна гора приказов на реализацию.

Кейсотсу лейтенант - это такое... Он очень удачно сочетает низкий вип и высокую стоимость в свц. На мой взгляд, предпочтительней лейтенант - домару. Он и живучей, и в лицо дать может, и лейтенантский приказ не застаивается. А учитывая наличие ЧоК, и потерять не страшно.

Это из очевидного неигроку за японцев. А так - сыграй пару-тройку раз, посмотри, что подходит под твой стиль игры. В инфинити неиграющих юнитов практически нет.

Ага. То биш с выбором коробок не прогадал. Можно поподробнее насчет лейтенанта. А то мне казалось что стоит назначать кого-нибудь кто не будет в авангарде. Либо я неправильно понял домару, либо лейтенантскую роль. Вопрос больше по общей тактике. А еще у лейтенанта нет ДА оружия.

Заранее спасибо.

Ага, полистал форум и все понял. Спасибо.

Изменено пользователем Сайберий

Лейтенант нужен, самое главное, чтобы выиграть вип ролл в начале игры. Соответственно, чем выше его вип - тем лучше.

На столе лейтенанты бывают, по сути, трёх видов:

1) "Чтобы был". Кейсотсу, модераторы, фузилеры, казаки и прочие. Ничего не умеют, часто имеют посредственный вип, прячутся на вторых-третьих этажах в глубине деплоя и/или в толпе себе подобных. В отдельных случаях ещё и жрут дефицитные свц. Активное участие в происходящем на столе принимают только в самых крайних случаях.

Отдельные подкатегория: дорогой трудноубиваемый лейт, но без серьёзного вооружения (интрудер), либо "профессиональный" лейт наподобие Саладина или Воронина. Они тоже как правило сидят в тылу, но заметно более полезны, часто имеют неплохой вип и при случае могут сами что-нибудь сделать.

2) Саппорт. Чаще всего хакеры. Уже более полезные. Как правило, имеют довольно неплохой вип, плюс могут "бесплатно" за лейтенантский приказ сделать что-нибудь полезное, например, повесить программу с марксменшипом на ремоута. В бою уже более полезны, чем первая категория.

3) Атакующий лейт. Домару, Ояма, ТАГи, Ахиллес, ветеран казак... Умеют самостоятельно бить лица. Часто идут в первых рядах. В отличие от обычных атакеров имеют приятную плюшку в +1 собственный приказ каждый ход. Да, водить приходится чуть аккуратнее, чем обычного атакера, но часто они сами по себе довольно неплохо защищены и живучи. Плюс для японцев, с их довольно дешёвым чейн оф комманд, смерть лейта, конечно, неприятна, но не является такой уж большой проблемой, в отличие от, например, номадов. Разброс по випу очень большой - от совсем донных 12 до 17 у какого-нибудь Марута.

На 150, когда приказов мало у всех, особенно при наличии дешёвого ЧоК, такого, как кемпейтай или фарзан, я бы советовал брать атакующего лейтенанта. Лейтенантский приказ на атакующем лишним не будет.

• 1 месяц спустя...

Подскажите, играют ли сейчас нинбзя? Ростер их одних нинзя собрать не получится, но что то типа двух садовников, четырех нинзей, шиноби и 3 быдлопехотинца зайдет?

Подскажите, играют ли сейчас нинбзя? Ростер их одних нинзя собрать не получится, но что то типа двух садовников, четырех нинзей, шиноби и 3 быдлопехотинца зайдет?

Конечно играют. Они ещё и сильнее стали)

Смотри. 2 Нинзя Кхд , Онивабан и Сайто/Китсуня. Дополнить линком 4 Кейсотсу(ХМГ,мисла и 2 спеца) + к ним в Линк Кемпейтай с ЧоК, всякие Раидены/Тр боты на сдачу)

Конечно играют. Они ещё и сильнее стали)

Смотри. 2 Нинзя Кхд , Онивабан и Сайто/Китсуня. Дополнить линком 4 Кейсотсу(ХМГ,мисла и 2 спеца) + к ним в Линк Кемпейтай с ЧоК, всякие Раидены/Тр боты на сдачу)

а совсем на ниньзях? ну прям что бы 7 в ростере было?)

• 3 недели спустя...

Я недавно задался целью начать играть в инфиньку и скурпулёзно пройдясь по ряду минек которые есть таки определился на имперском секториале, заказал новый стартер пак секториальный и мне интересно услышать мнение людей, что выбрать дальше для докупки для дополнения нормального ростера. Рулбук я читал, но ещё не играл ни разу. Сам думал покупать по обстоятельству так как все миньки нравятся.

З.Ы. какое мнение насчёт нового пака с хачами и ю дзингом? Стоит ли брать?

Мой совет сначала сыграй пару партий проксями. А так по-моему мнению стоит присмотреться к Su-Jian, хороший крепкий тяж который спокойно может добраться куда угодно. Пачка Kuang Shi, дешёвые приказы плюс дымы. Можно купить коробку Celestial Guard, добить линк до пяти, Журавль с +3 BS и пятью выстрелами со спитфаера, должны хорошо себя показать. В последней игре против Алефа мой домару со спитфаером смог с первой очереди завалить Гектора. Еще мне крайне нравится Kanren и по правилам хорош и минька отличная.

Насчёт новой коробки на двух игроков. От туда тебе для секториала подходят только ниндзя и Hsien. Думаю на том же Ebay можно будет потом их достать по отдельности.

• 2 недели спустя...

logo_203.png Japanese Sectorial Army

GROUP 1sep.gifsep.giforden_regular.png9

logo_10.pngONIWABAN Lieutenant Boarding Shotgun, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW. (1 | 41)

logo_21.pngSHINOBU Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, Monofilament CCW. (0.5 | 47)

logo_9.pngNINJA Hacker (Killer Hacking Device) Tactical Bow / Pistol, DA CCW, Knife. (0 | 29)

logo_9.pngNINJA Hacker (Killer Hacking Device) Tactical Bow / Pistol, DA CCW, Knife. (0 | 29)

logo_2.pngKEMPEI (Chain of Command) Boarding Shotgun / Pistol, CCW, Electric Pulse. (0 | 21)

logo_1.pngKEISOTSU (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10)

logo_1.pngKEISOTSU Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 11)

logo_1.pngKEISOTSU HMG / Pistol, Knife. (1 | 17)

GROUP 2sep.gifsep.giforden_regular.png3

logo_10.pngONIWABAN Boarding Shotgun, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW. (0 | 41)

2.5 SWC | 293 Points

Open in Infinity Army

Насколько этот вариант будет играбельным?

Изменено пользователем Razdvokr9ik

Во первых - надо полный линк Кейсов с мислой(в идеале - мисла + хмг)

Во вторых - нужны прямые руки :)

А так - вполне можно(с трудом) играть

Ну и из своего опыта ниндзейпаровозов - в идеале тебе хватит 3 ниндзей и 1 Онивабана. Как беру я - 2 кхд, Сайто и Онивабан с боардингом лейт. По вкусу можешь добавить\заменить наКитсуню. Ну и для такой стеклянной армии нужен саппорт. Остальное после пары-тройки игр найдется)

• 2 месяца спустя...

Джентльмены, вот есть китайская половина из красной вуали. Хочу туда добавить Ян Хуо (правда еще не решил какого, наверно с гипер пушкой). Чем посоветуете добить до 300? Нравятся очень мне китайские тяжи)

Раз нравятся китайские тяжи, то самый очевидный вариант - ещё один тяж с тяжёлым оружием. Су янь, хак тао, даофей, ещё один хсин или ян хуо. На сдачу добавить доктора/инженера или раздать функции специалистов тем кто есть. Хотя хак тао под вопросом - и так ниндзя в хиддене и тигр сверху - с ещё одним тошником приказов будет кот наплакал.

Раз нравятся китайские тяжи, то самый очевидный вариант - ещё один тяж с тяжёлым оружием...

Свц хромает. Не хватает остро их

Свц хромает. Не хватает остро их

А, шайтан, тигр хакер. Чёт я был уверен, что он в базовой закачке. Тогда да, ред вейл 2,5 свц, а не два, остаётся 1,5. Тогда можно попробовать даофея лейтенанта со спитом, или какого бао-снайпера под дымом, к примеру.

Вот так если?

logo_201.png Yu Jing

orden_regular.png10

logo_9.pngHSIEN Lieutenant HMG, Nanopulser / Pistol, AP CCW. (2 | 61)

logo_1.pngZHANSHI (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12)

logo_1.pngZHANSHI (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12)

logo_1.pngZHANSHI Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 13)

logo_3.pngTIGER SOLDIER Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0.5 | 33)

logo_12.pngNINJA Hacker (Killer Hacking Device) Tactical Bow / Pistol, DA CCW, Knife. (0 | 29)

logo_4.pngZÚYǑNG (Forward Observer) Combi Rifle / 2 Breaker Pistols, Knife. (0 | 28)

logo_5.pngYĀN HUǑ Hyper-Rapid Magnetic Cannon / Pistol, Knife. (2 | 54)

logo_52.pngKǍNRÈN Forward Observer Boarding Shotgun, Chain-colt / Pistol, Monofilament CC Weapon, Knife. (0 | 26)

logo_6.pngWÚ MÍNG Panzerfaust, Light Shotgun / Pistol, Knife. (0.5 | 29)

5 SWC | 297 Points

Open in Infinity Army

Все привет) я в Инфиню только втягиваюсь и меня очень интрересует юнит самураев с мечами в павер арморе (домару бутаи). Скажите пожалуйста, можно ли с ними составить какой то ненасосный ростер?

З.Ы. слыхал про спец самурая с двумя мечами, который просто крошит все ит вся, имеет дымовые гранаты и вообще красавчик, но пока без модели. Он как на столе? В какой связке водят таких самураев в целом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...