Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yu Jing для новичка

Set

Рекомендуемые сообщения

вы узко мыслите. ТО модель с мислой это такой знак стоп для любого юнита, не способного выйти с ним в плюсовую дистанцию. Напрочь блокиует ход половине минек врага.

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые, будьте добры, подскажите, я растерялся. Вычитал что чтобы стрелять чейн райфлами, нужно кидать ВИП, как в этом случае стреляют на АРО противники ? Все делают реакцию и могу пострелять ? Отменяют ли они мой ВИП в случае успеха ?

Чейна просто делает автохит шаблоном, ничего не кидаешь. Подозреваю что ты подразумеваешь Лонг скилл -Интуитив атака. В этом случае твой ВИП фейс-ту-фейсом против хар-ки вражины (ПХ в случае Доджа, БС если Стрельба и т.д) которого ты накрываешь шаблоном. Это все кстати расписано в примерах Интуитив атаки, прямо под описанием самого скила.

Уважаемые, будьте добры, подскажите, я растерялся. Вычитал что чтобы стрелять чейн райфлами, нужно кидать ВИП, как в этом случае стреляют на АРО противники ? Все делают реакцию и могу пострелять ? Отменяют ли они мой ВИП в случае успеха ?

Чейна просто делает автохит шаблоном, ничего не кидаешь. Подозреваю что ты подразумеваешь Лонг скилл -Интуитив атака. В этом случае твой ВИП фейс-ту-фейсом против хар-ки вражины (ПХ в случае Доджа, БС если Стрельба и т.д) которого ты накрываешь шаблоном. Это все кстати расписано в примерах Интуитив атаки, прямо под описанием самого скила.

В мантикоре тебя научат играть

Чейна, как и любое direct-template оружие (огнеметы к примеру) делает автохит по всем в шаблоне. Никаких бросков не требуется.

У любого direct-template оружия есть возможность сделать Intuitive Attack. Он делается по камомаркерам и моделем в Zero Visibility ZOne, по которым ты не можешь стрелять в обычных условиях. кидаешь WIP. Кинул -попал. Не кинул - промахнулся и больше не можешь заявлять инуитив в эту цель.

Если цель реагирует Доджем или Change Facing, то это FtF WIP против PH. Если цель реагиурет стрельбой или как то еще (например ты ТАГ а атаковал ты хакера и он в ответ хакает) то это два normal roll.

Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

Если цель реагиурет стрельбой или как то еще (например ты ТАГ а атаковал ты хакера и он в ответ хакает) то это два normal roll.

"If the target reacts by declaring an Attack or Dodge, his reaction is simultaneos and resolved by a Face to Face Roll" стр 58. Кстати во всех примерах на той же странице внезапно везде тоже ФтФ.

Гост научит тебя придумывать правила ; )

"If the target reacts by declaring an Attack or Dodge, his reaction is simultaneos and resolved by a Face to Face Roll" стр 58. Кстати во всех примерах на той же странице внезапно везде тоже ФтФ.

Моя ошибка, не дочитал. N2 из башки медленно выходит.

Invincebles это теперь Terra-cotta soldiers ?

В целом, наверное никто. В беке указано что это устаревшая модель, вместо которой в строй вошел целый набор новых типов брони, все те инвинсиблы что сейчас есть... А так, как договоришься. Под зуйонгов без проблем подойдут, мне было бы без разницы :)

Yan Huo. Мульти хмг или гиперрапидка за +1 очко. Серьезно? Больше дакки и лучшая стрельба на 32+ за одно очко? Или у хмг есть какая-то фишка?

Или у хмг есть какая-то фишка?

у Мульти ХМГ есть ЕХР патрон, у Гипперапидки ДА. На Аро в теории лучше МультХМГ на 16-32. Ну и М.ХМГ лучше ломает стены и обжективы.

Опередил, однако)

Изменено пользователем Nalfen

• 4 месяца спустя...

Понарвились правила на боты с тотал контролом и смс. Кто-то пробовал играть армией из роботов? 3 хакера+инженер с 2 ремботами для поддержки, 2 тяжелых робота+5 ботов,дешевый лейтенант и на сдачу пехотинец для приказа. Смущает разве что картонность ботов. Вряд ли даже тотал реакшн и программа,которая дает бурст 2 на АРО спасет. БС 11 компенсирует подсветка. Можно оба пулеметных бота апнуть марксманом,что в теории довольно интересно.

list_Yu_Jing_300.pdf

Изменено пользователем Voidrunner

• 2 недели спустя...

так чето то читал я эту тему читал... и так ни хренаи не понял что полезного можно брать если собирать Японский секторал и где правила на них можно прочесть? Рульбук скачал, а там нет юнитов.

Может кто неофиту объяснить?

так чето то читал я эту тему читал... и так ни хренаи не понял что полезного можно брать если собирать Японский секторал и где правила на них можно прочесть? Рульбук скачал, а там нет юнитов.

Может кто неофиту объяснить?

Брать можно то, что описано в этом файлике: Профили моделей для каждой армии и секториалов.

Так же удобно пользоваться официальным Арм-Билдером (Книга правил тоже советует это делать): http://www.infinitythegame.com/army/

Но чую я, что вопрос был не в этом... попробуйте сформулировать его снова.

Изменено пользователем Repetuz

Ну на очевидный вопрос ты ответил замечательно) спасибо я там покопаюсь на досуге

Теперь о неочевидных вещах))

С чего стоит начать собирать Японцев? На что делать упор? На мясо? Нинзя? Байки?

Учитывая, что в данной системе я под плинтусом, хочется узнать чем играют опытные товарищи

Ну на очевидный вопрос ты ответил замечательно) спасибо я там покопаюсь на досуге

Теперь о неочевидных вещах))

С чего стоит начать собирать Японцев? На что делать упор? На мясо? Нинзя? Байки?

Учитывая, что в данной системе я под плинтусом, хочется узнать чем играют опытные товарищи

Не слушай никого. Недавно говорили что спам нинзь не играет. В итоге чувак им занял второе место на самом крупном в мире турнире.

Играет все, если есть скилл. Ноубрейна нет.

Само собой скилл решает, кто же спорит. Но скилл желательно набивать с умом, для этого мне надо бы понять что брать в армию

Само собой скилл решает, кто же спорит. Но скилл желательно набивать с умом, для этого мне надо бы понять что брать в армию

Что угодно. Базовой пехоты, несколько атакеров, пара парней с дальнобойными пушками (снайпер/пулемет).

Ты сначала подумай над тем, чем хочешь играть. Попробуй накидать ростер на 150 там.. А потом от этого отталкиваться. Скажу, что можешь попробовать с Стартера + пары доп Кейсотцу с ХМГ\Мислами

Второе место:

I'm on a holidays now, without an access to PC and army5. My list was like: yojimbo, lu duan, rui shi, shinobu, husong and a lot of keisotsu able to group in two hmg leading links.

Second one was like keisotsus with ninja/ronin support only: yojimbo, shinobu, saito and two normal ninjas. Fun to use. But hard to use.

I will post my full lists at the end of the week if you wish. Again thanks for tournament, and see you next year!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...